|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Мы уже съездили туда-обратно. (2+2)
Выезжали с 4 на 5 июля, вернулись 22 июля. Ехали в ночь - выезжали в 10 вечера везде. В пробках нигде не стояли, нигде не остановили. Туда мост проезжали часов в 13.00. Обратно в 23.23 . Разве что после моста медленное движение из-за ремонта - ограничение скорости.
Так получилось, что после моста решили остановиться перед Феодосией, остановились в вилле Нимфей http://nimfey.su/- почти на самом въезде (я думала, что уже почти город, оказалось, что это Приморское). Рекомендую - выход на пляж прямо из отеля, есть бассейн небольшой с морской водой крытый. По цене/качество очень даже. И обратно решили двинуть ближе к мосту, переночевали тоже тут. Без проблем хоть на сутки. А так столкнулись с тем, что многие гостевые дома и т.п. не хотят брать на маленький срок (после Вас убрать, постирать...).
Объездили весь Крым (по береговой линии).
Бензина ушло туда-поездки - обратно - 15 тыс. + 3200 - по транспондеру Автодор.
В Крыму заправлялись несколько раз на Атане.
Туда- останавливались в Воронеже - тут давали ссылку на букинге квартира за 1500 (которая еще с небольшим завтраком - яйца, йогурт, молоко были в холодильнике). Замечательная квартира и хозяева, подойдет любой семье, для детей игрушки, стульчик для кормления. Все с душой для посетителей. Муж днем поспал, я с детьми погуляла на площадке, рядом на рыночек сходили. Вечером ключи в ящик кинули.
А обратно - решила забронировать гостиницу - не повезло нам - хотя отзывы были хорошие - здесь давали ссылку - Жемчужина во Введенке за Воронежем http://hotel.don-tour.ru/bron.php. Сама очень хорошая, отличная территория, все красиво, дорожки, качельки, сосновый лес... Но это и подвело. Там все готовились к свадьбе. На сайте было заявлено, что для посетителей есть кафе с домашей кухней, работает круглосуточно. По факту все были в свадебных делах, сказали, что могут приготовить часа через 1,5. А мы специально не ели, думали, что приедем и нормально поедим. Но добило другое. Муж хотел сполоснуться и лечь спать. Оказалось нет горячей воды. Сказали, что вчера был шторм и были проблемы с электричеством... НО давая мне ключи и принимая деньги, ничего этого с разу не сказали, хотя я еще предварительно звонила и за день и в день приезда. Мы там не остались, деньги вернули. 2000 было за двухкомнатный номер, единственно нет холодильника. А так думала, пока муж спит, погуляю с детьми по территории (главное, что не на трассе). Но...
-
Элита
Ребят, спрошу на всякий случай,может кто ездил с юга в Пензу? Навигатор говорит что есть 2 пути-либо после шахтинска уходить на Самару, либо после Тимашевска. Правильно ли я понимаю, что удобнее второй вариант?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Соболезную. Сколько вы тут пробыли?
Я тут всё со своими баранами...
Нам ещё в сервисе сказали, что такое поведение машины может быть из-за жары.
Сегодня вечером ездили. Машина и на холостых едет ровно, и на педаль вроде нормально отзывается. Я что-то ничего не понимаю. Как такое возможно? Из-за жары глючит датчик?
Так Вы уже заправились нормальным бензином? Попробуйте тупо скинуть ошибку. Если нечем, то клемму "-" снимите минуты на 2-3.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kort1974
Так Вы уже заправились нормальным бензином? Попробуйте тупо скинуть ошибку. Если нечем, то клемму "-" снимите минуты на 2-3.
Нет. Мы хотим полностью выжечь бенз в баке и залить 95й. (обычно льем 92, и по паспорту он же), надеемся что хоть 95й покачественней. Ошибку скинули в сервисе. Больше не горит. Но уже после скидывания мне кажется был эпизод с плохим разгоном на низких передачах. Хотя вчера вечером не на жаре хорошо ехала, специально проверяла и холостой ход и разгон.
-
Хранитель
Проехали Береговое - пробки нет (7.40)
-
Элита
тимашевск, подьехали в 7.35 через 10 минут проехали, плбс 5 минут до кольца, так что пока можно езать там.
-
Элита
ночевали в славянске на кубани, ночью была шикарная гроза, мы прям вечером вылезли на балкон с тазиком слив и любовались. ночевали в однушке за 1500, хорошая квартирка в новом доме, нам места хватило, мы на диване с мужем, ребенок на раскладном маленьком диванчике, так что кто окажется вдруг ночью на улице, рекомендую. необходимый минимум есть.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Нет. Мы хотим полностью выжечь бенз в баке и залить 95й. (обычно льем 92, и по паспорту он же), надеемся что хоть 95й покачественней. Ошибку скинули в сервисе. Больше не горит. Но уже после скидывания мне кажется был эпизод с плохим разгоном на низких передачах. Хотя вчера вечером не на жаре хорошо ехала, специально проверяла и холостой ход и разгон.
Я бы залил 98-й.
Тоже езжу на 92-м, но перед серпантином всегда 98-й заливаю.
Если ошибка больше не загорается, то вообще не парьтесь, по приезду свечи ещё гляньте.
-
Идеальная мать
девушки, что кладёте в аптечку от проблем с желудком/кишечником?
Энтерол прошлым летом не помогал в принципе, зато побочка в виде боли в желудке вылезла первым делом (отменили - боль ушла)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
девушки, что кладёте в аптечку от проблем с желудком/кишечником?
Энтерол прошлым летом не помогал в принципе, зато побочка в виде боли в желудке вылезла первым делом (отменили - боль ушла)
Энтерофурил, тримедат.
Еще аципол есть, но его надо в холоде хранить, поэтому в путешествие не подходит
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)