|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
А СНИЛС все получили? Свидетельство о рождении муж получал, вроде СНИЛС тут же должен оформлятся, но он вообще забыл про этот факт, и про то где его забирать надо. В пенсионной фонд наверное ехать надо?
-
Наш человек
Мила второй день подряд склеивает досыпание с первым сном...эх, днем бы дома столько спала. Старшие дети у меня не требовали менять подгуз ночью, если только не протекал. Миле надо менять - иначе либо бодрится либо меня не отпускает и я не сплю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallika
Всем доброй ночи!Девочки,возьмите к себе ![1](images/smilies/033.gif) ,у меня сыночек-Леон ,родился 07 марта! Гуляем в Муринском парке (Гражданка),буду рада знакомству!
Добро пожаловать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonya_ja
А СНИЛС все получили? Свидетельство о рождении муж получал, вроде СНИЛС тут же должен оформлятся, но он вообще забыл про этот факт, и про то где его забирать надо. В пенсионной фонд наверное ехать надо?
Можно через пенсионный, можно через МФЦ. Я через МФЦ делала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonya_ja
СНИЛС сам автоматически начинает оформляться после регистрации ребенка. через 2 недели нам сказали забирать его в пенсионном. Свид о рожд надо для получения
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
СНИЛС сам автоматически начинает оформляться после регистрации ребенка. через 2 недели нам сказали забирать его в пенсионном. Свид о рожд надо для получения
Настя, а ты сама ТАК и получила? Я просто также думала, позвонила в ПФ, они мне сказали, что до какого-то года так и было, но т.к. многие просто не приезжают за снилсами, то этот автоматический выпуск они отменили. И я писала заявление в МФЦ на выпуск
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Настя, а ты сама ТАК и получила? Я просто также думала, позвонила в ПФ, они мне сказали, что до какого-то года так и было, но т.к. многие просто не приезжают за снилсами, то этот автоматический выпуск они отменили. И я писала заявление в МФЦ на выпуск
Да, так и было. Муж в Приморском загсе получил св о рожд., там же ему сказали про снилс. Через 10 дней приехали в пенсионный и там получил
-
Наш человек
он же и для полиса нужен и для записи в дс
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Всем привет! Вопрос не ко мне, но мы именно так и получали, в ЗАГСе при выдачи свидетельства о рождении сказали через 2 недели забрать в пенсионном СНИЛС, что мы и сделали
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meellissa
Всем привет! Вопрос не ко мне, но мы именно так и получали, в ЗАГСе при выдачи свидетельства о рождении сказали через 2 недели забрать в пенсионном СНИЛС, что мы и сделали ![1](images/smilies/033.gif)
и мы также получили
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Мега-элита
видимо мне попался как обычно супер профессиональный сотрудник в ПФ, который меня проконсультировал....или м.б. у нас в Красногвардейском районе как то по другому это происходит? Мне же в МФЦ не сказали - не надо писать заявление на СНИЛС, наоборот, все приняли в лучшем виде ![8](images/smilies/005.gif)
А для записи в д.сад и для полиса у меня его не просили...