|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Мы же не местные(((все друзья разъедутся кто-куда🙈срок ссылки истекает в конце июня😂это мы тут решили еще задержаться))).Я конечно не собираюсь ни в какие больнички,но думаю про разный исход событий.Никогда не знаешь,что будет завтра)
Тогда надо думать так: раз обстоятельства так складываются, значит там сверху кто-то решил, что тебе нужно подольше время восстановиться, и все сложится само собой, когда ты будешь готова😎😉
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я так тоже постоянно там бронировала отели.А сейчас хочу побыть с другой стороны баррикад)))
Вроде как на airbnb намного выгоднее сдавать, комиссия меньше.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Вроде как на airbnb намного выгоднее сдавать, комиссия меньше.
Меня там смущают условия про национальность,религию и пр.,типа если я захочу отказать надо объяснять почему.Я например не очень хочу с англичанами связываться🤣🤣🤣🤣🤣
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Тогда надо думать так: раз обстоятельства так складываются, значит там сверху кто-то решил, что тебе нужно подольше время восстановиться, и все сложится само собой, когда ты будешь готова😎😉
Ой🙈такими темпами я никогда не пойду на перенос(((.Ладушки,поживём увидим 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Кликсена
Да я поняла уже))
На крио интересно тоже ограниченное количество попыток в год давать будут?
Думаю вряд ли.Или сделают точно больше 2,мне так кажется.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Меня там смущают условия про национальность,религию и пр.,типа если я захочу отказать надо объяснять почему.Я например не очень хочу с англичанами связываться🤣🤣🤣🤣🤣
Именно с англичанами не хочешь связываться[emoji23][emoji23][emoji23]мы так и подумали..
-
Сообщение от Vessta-25
Девочки,не по теме)))кто-нибудь через букинг сдавал жилье?Интресует какая комиссия,условия,как брать предоплату,ну и подводеые камни)Можно в личку
Снимали в Риме квартиру через букинг. Хозяйка настойчиво пихала при отъезде визитку, просила рекомендовать ее жилье и жаловалась на комиссию букинга 20%
-
Наш человек
Сообщение от Argent
Снимали в Риме квартиру через букинг. Хозяйка настойчиво пихала при отъезде визитку, просила рекомендовать ее жилье и жаловалась на комиссию букинга 20%
Ого 🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Кликсена
Именно с англичанами не хочешь связываться[emoji23][emoji23][emoji23]мы так и подумали..
Именно с ними😆у них болельщики полный неадекват🤦🏻♀Даже не знаю,что страшнее узбеки с казаном или они😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Ого 🙈
Квартира была прекрасная. Может, высокая комиссия, потому что она только-только начала сдаваться тогда. Но мне запомнился именно такой процент. Или она слегка преувеличила