|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мерюшке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, щенка отдали - матери по-барабану, а Пиксик ходит грустный и ищет его!
вот так вот , "Что имеем — не храним, потерявши — плачем" ))
-
Наш человек
Мери здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, щенка отдали - матери по-барабану, а Пиксик ходит грустный и ищет его!
Бедолага Пикси!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дрита
Светлана, спасибо. Я тоже наметила такой план. Теперь ищу хорошего терапевта.
Мэрька сегодня повеселее. Глазки обычными стали, а не такими грустными. С игрушками стала немного играть.
Мэри на поправу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smelika
У сестры цвергшнауцер родила семь шенков. Так вот последних двух она однажды на прогулке увела в кусты и примчалась назад радостная, сестру домой скорее звать!
Как Брунечка в новом доме? Не плакал первое время?
у меня пекинеска запрыгивала на табуретку и сверху смотрела,когда щенки по квартире гуляли,у собак быстрей материнские чуЙства заканчиваются
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
так легко)))
а что мешает? приезжай
вот то вкусненькое вино стоит ждет...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Не спешите и к кусочкам придет,я тоже сначала приучала к фаршу,а потом сами отказались есть фарш и стали куски есть
начинайте с мелких кусочков,и потом посмотрите как будет есть
вот ведь дожили до чего... кошки жевать мясо не умеют(((
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
я тока с работы на машине могу))) приходится напивацца исключительно дома
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
Не спешите и к кусочкам придет,я тоже сначала приучала к фаршу,а потом сами отказались есть фарш и стали куски есть
начинайте с мелких кусочков,и потом посмотрите как будет есть
вот ведь дожили до чего... кошки жевать мясо не умеют(((
я тут делала фарш и кинула кусочек сердца Ерику, он есть не стал, кусочек так и лежал в миске. Сижу вечером за компом, слышу сзади чавканье, я думала, он че-то стащил и жует, а он припер мне в комнату сердце и пытается его на паркете жевать в итоге не съел всё равно
-
со звезды
вот о чем я и говорю....до жили с этими кормами что животные мясо есть не умеют...
я своим уже большие куски даю,желудок режу на 2-4 части в зависимости от размера,а хочу не резать! чтобы сами жевали!
но ты же знаешь,я как тот пряник))) научу их есть!
вот будет красота буду только продукты покупать,резать не надо,положил мясо и все ,а жевать сами будут,резать не надо