Страница 92 из 2880 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    у меня Сегодня по М = 5 нед и 2 дня.
    на УЗИ нашли ПЯ, маленькое говорит... 4 мм.. это мало.
    хгч у меня 1774 мме.
    рост вроде нормальный. динамика в смысле.
    завтра опять иду сдавать хгч.
    в сбб опять УЗИ
    Как мило
    Мне кажется, у нас пока все идёт в рамках нашей ситуации) Стараюсь мало говорить об этом, больше о дочиных делах.
    Есть неплохая статья, которую я изучила заранее, следую пока ей по пунктам, эффект вижу))
    Правда, у меня не капризная ревнивая какашка, послушная девочка, дипломатичная, просто реально очень страдает.

я в октябре скажу
    Куда прятать пузик?

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Мне в последний раз в жк выдавали не баночки, а мензурки какие-то с крышкой) сказали, теперь всегда такие вручать будут - ничего покупать не нужно) удобно, они маленькие)

Интересно, почему такая реакция) Кстати, замечаю, что чаще так реагируют девчонки. У меня сынуля от первого брака сам приставать к отчиму стал - когда, дескать, семья пополнится, это ж его ответственность Когда в первый раз получилось, сказали ему сразу - он был довольный настолько, что пошел в гардеробную, пооткрывал свои полки и начал кофты раскладывать - "так, это у же почти маленькое, брату подарю, если сестра - в принципе тоже подойдет" Потом Б оборвалась, и он очень долго плакал. Сейчас снова сказали, но уже после УЗИ - принесли снимки, ткнули пальцем, в итоге вытащил из рамки свою фотку и поставил снимок узи. Вообще Андрюха у нас очень чувствительный товарищ, с детства такой был.
    Лена.

Хранитель Аватар для Бобр.

Не паникуй раньше времени, вполне вероятно, что по узи по М срок просто не совпадает, может, эмбриональный просто меньше - у нас же на него никто не обращает внимания. У меня вот О не в середине цикла, а ближе к концу
    Пришла опять на ХГЧ.
    Посмотрела, что ПЯ должно быть 1 см, а не 4 мм...
    Как дожить до УЗИ. Радостно, что маленькая икринка в матке...

Я -Ира

3. ответ для Икринка18 , на сообщение « Как мило:love: Мне кажется, у нас... »

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Как мило
    Мне кажется, у нас пока все идёт в рамках нашей ситуации) Стараюсь мало говорить об этом, больше о дочиных делах.
    Есть неплохая статья, которую я изучила заранее, следую пока ей по пунктам, эффект вижу))
    Правда, у меня не капризная

Куда прятать пузик?
    А я такая, не худенькая деушка
    Я могу скрывать до 4-5 мес. Спокойно.
    Сын все время просит, ему 10.
    У меня племяннику 9 месяцев. Он правда не знает, что с ним делать, не интересно же. Играть не умеет с детками
    Только смеётся, мелкие такие потешные!
    Прошлая Б у меня была тяжелейшая и неудачная. Пытались сохранить перешеечную беременность
    А Отта только 2 месяца пролежала. Можно найти мою историю, если кому интересно. Это было ужасно
    Сказала тогда сыну, что врачи ошиблись, что это было что-то другое в животе, ну и вот да, ошибка врачей.
    Поэтому говорить пока не станем.
    Повременим. Никому говорит не буду. И на работе. Тупо буду бегать по больничным, если нужно будет

Я -Ира

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Тьфу, все цитаты перепутались А отредактировать с телефона не получается. Будем считать тупизм первым признаком Б
    Я утром показала Врачу результаты ХГЧ, говорит, анализ хороший, не беспокоиться
    Кажется, я и вправду Б

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Тьфу, все цитаты перепутались А отредактировать с телефона не получается. Будем считать тупизм первым признаком Б
    Я утром показала Врачу результаты ХГЧ, говорит, анализ хороший, не беспокоиться
    Кажется, я и вправду Б
    Поздравляю
    Я тоже, не верила призрачным полоскам. Только хгч

Я -Ира

Ветеран Аватар для Flower_in

Мне в последний раз в жк выдавали не баночки, а мензурки какие-то с крышкой) сказали, теперь всегда такие вручать будут - ничего покупать не нужно) удобно, они маленькие)

Интересно, почему такая реакция) Кстати, замечаю, что чаще так реагируют девчонки. У меня сынуля от первого брака сам приставать к отчиму стал - когда, дескать, семья пополнится, это ж его ответственность Когда в первый раз получилось, сказали ему сразу - он был довольный настолько, что пошел в гардеробную, пооткрывал свои полки и начал кофты раскладывать - "так, это у же почти маленькое, брату подарю, если сестра - в принципе тоже подойдет" Потом Б оборвалась, и он очень долго плакал. Сейчас снова сказали, но уже после УЗИ - принесли снимки, ткнули пальцем, в итоге вытащил из рамки свою фотку и поставил снимок узи. Вообще Андрюха у нас очень чувствительный товарищ, с детства такой был.
    ой как круто! прям заобнимать от мимими таких зайчиков) я тоже такого хочу))) дочурка пока однажды к вечеру увидела чуть округлившийся живот и спросила, нет ли там братика, я чуть не расплакалась от счастья) больше не вспоминала пока
    посещают мысли сгонять таки на УЗИ... или уже скрининга дождусь, у меня с 19-25 марта по плану. а то все уже рассказывают про сердечки, а я ещё не знаю)))

всем новеньким привет

из самочувствия: утром мутит ((( постоянная горечь во рту, а тут ещё и голова два дня болит. гиня сказала от головы принимать контрастный душ причем важно, чтобы с головой! ага, я прям представляю как я вся такая внезапная пойду голову на работе мыть)))
    Я - Вера, ко мне на ты

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня тоже голова третий день болит. Но так, терпимо. Врач разрешила, если что, полтаблетки цитрамона при мигрени.

8. ответ для Бобр. , на сообщение « А я такая, не худенькая деушка :)) Я... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

А я такая, не худенькая деушка
    Я могу скрывать до 4-5 мес. Спокойно.
    Сын все время просит, ему 10.
    У меня племяннику 9 месяцев. Он правда не знает, что с ним делать, не интересно же. Играть не умеет с детками
    Только смеётся, мелкие такие потешные!
    Прошлая Б у меня была тяжелейшая и неудачная. Пытались сохранить перешеечную беременность
    А Отта только 2 месяца пролежала. Можно найти мою историю, если кому интересно. Это было ужасно
    Сказала тогда сыну, что врачи ошиблись, что это было что-то другое в животе, ну и вот да, ошибка врачей.
    Поэтому говорить пока не станем.
    Повременим. Никому говорит не буду. И на работе. Тупо буду бегать по больничным, если нужно будет
    Ой как грустно. Перешеечная - это плацента прикрепилась неудачно?

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Все. По ДМС мне отказали и все анализы, и УЗИ, и к гинекологу. А она у меня какая-то семи пядей во лбу.
    К ней визит 2900 стоит. И УЗИ 1700.
    Сижу обтекаю.
    Ведение Б у меня только с 8 недель что ли оплачивается.

Ветеран Аватар для Нюсик

Все. По ДМС мне отказали и все анализы, и УЗИ, и к гинекологу. А она у меня какая-то семи пядей во лбу.
    К ней визит 2900 стоит. И УЗИ 1700.
    Сижу обтекаю.
    Ведение Б у меня только с 8 недель что ли оплачивается.
    Ужас какой, я завтра иду по ДМС. Когда звонила в страховую, конечно, не сказала, что Б. Пожаловалась на боли внизу живота.
    Врач новый будет, тк летом сменилась ДМС, а мне так предыдущая нравилась, такая милая женщина, а платить по 2тыс за прием я тоже не готова.
    Если отфутболят, придется идти в ЖК знакомиться

Страница 92 из 2880 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »