Страница 92 из 563 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « А я люблю худышек-стройняшек :) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    А я люблю худышек-стройняшек
    Ага! Как ваша? И Васька Надина! Худенькие, они такие хрупкие и гибкие, как дикие кошечки!

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « А я люблю худышек-стройняшек :) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    А я люблю худышек-стройняшек
    Это потому что Вы сама худышка, а я в пухленьких вижу родственную душу
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Ага! Как ваша? И Васька Надина!... »

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Ага! Как ваша? И Васька Надина! Худенькие, они такие хрупкие и гибкие, как дикие кошечки!
    Моя-то да, идеал для меня Еще б подросла хоть чуточку

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Это потому что Вы сама худышка, а я в пухленьких вижу родственную душу
    Аня, насмешила

Мои худыши принесли пятерки по английскому
    Вот что значит мама в прошлом репетитор
    Правда, как преподавать собственным детям - я не представлю. Ученики у меня по струнке ходили, а эти двое ржут, плохо воспринимают и не особо-то мои указания выполняют...

У кого что, а у нас позуда

А это открытки, которые Кэм приготовила для бабушек.Делала полностью сама, кажется, это называется скрапбукинг. Я только материалы купила.

9. ответ для Анна Керенская , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ab110cdc... »

Эээ, батенька, да у вас там не только «позуда», но ещё и «окытябрь». Хотя мне лично, скорее, «октябЫрь» кажется более логичным.
    Но если смотреть на вещи положительно, то ведь остальные 75% слов написаны правильно! Так что прогресс налицо, результат даже лучше, чем на недавних выборах. Ещё 355 вёдер – и золотой ключик ваш!

Помню, как я в первом классе до слёз спорила с мамой, что "птенчик" пишется с мягким знаком: "Ну, неужели же ты не слышишь, что там птенЬ-чик! А если писать птеН-чик, то это просто ерунда какая-то получится, а не слово!"
    Ничо, потом подросла, правила выучила, смирилась с неизбежным, и сейчас пишу не "как слышецца", а как правильно.
    Камиле в этом отношении, может, даже легче будет: сейчас ей необходимо заучивать кучу новых для неё правил, но зато потом она привыкнет постоянно применять их там, где другие будут писать уже "на автомате", не задумываясь о проверочных словах и прочей ерунде. Вот и в английском у неё уже «терпение и труд» приносят свои закономерные плоды.

Картинки красивые. Это они с образца срисовывают или «из головы» придумывают?
    Как настоящая зануда хочу заявить, что у радуги красный цвет всегда сверху, а фиолетовый внизу. Особенностями отличий показателей преломления в зависимости от длины волны детку пока грузить не обязательно, но можно попробовать написать фразу «Каждый Охотник...» не в строчку, как обычно, а лесенкой, как стихотворение, тогда сразу запоминается.
    Красный внизу бывает только у радуги второго порядка, но она видна редко и обычно бывает гораздо бледнее основной.
    http://freewallpapersworld.com/ui/im...WDF_636825.jpg

10. ответ для Tiritaka , на сообщение « Эээ, батенька, да у вас там не только... »

Вы щас мне мозг взорвали
    Про рисунки - частично из головы, частично по заданию. То есть, например, "сегодня мы рисуем море". Хотите корабли? Отлично - рисуйте корабли. Нужна помощь? Вот так выглядят корабли. А уж как вписать в картинку с морем - думайте сами. Можно так, можно эдак. Как-то так у них. Про радугу я не знаю, почему она так нарисовала, я на занятиях не сижу...
    Про каждого охотника и фазана мы учили. Даже сейчас повторит, не задумываясь. Но почему вот так нарисовалось ей - объяснить не может.

Про английский - это ж второй иностранный, он обычно легче идет
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 92 из 563 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »