|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
https://m.vk.com/favorite_performances?m=86
В топе второклассников делились вот такой ссылкой на спектакли.
Я, правда, не смотрела ещё.
-
Наш человек
Девушки чем можно жевательную резинку убрать со школьной формы. Что могла заморозила и соскребла, но не все ((( только на этой неделе новую жилетку одели..
-
с Луны
Сообщение от kalashka
Угу, мы тоже как-то ходили с Фаридой.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Папский городок
Где у нас или не сильно далеко можно купить обычную х/б марлю? Поставила первый раз в жизни сидр, отжать барду надо. бинты не годятся - узкие и лезут.
в аптеке)
Сообщение от savarina
Девушки чем можно жевательную резинку убрать со школьной формы. Что могла заморозила и соскребла, но не все ((( только на этой неделе новую жилетку одели..
жвачка чудесно отходит с помощью амвеевского спрея-пятновыводителя, если есть, еще в ленте или окее брала маленькие пузыречки доктор Бекманн вроде, от разных видов пятен, есть именно от жвачки и клея, но вот амвеевский сто процентов снимает, опробовано не один раз
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
жвачка чудесно отходит с помощью амвеевского спрея-пятновыводителя, если есть, еще в ленте или окее брала маленькие пузыречки доктор Бекманн вроде, от разных видов пятен, есть именно от жвачки и клея, но вот амвеевский сто процентов снимает, опробовано не один раз
Дайте мне такой чудо спрей!!!! Где его можно взять вближайшую неделю пока каникулы?
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Дайте мне такой чудо спрей!!!! Где его можно взять вближайшую неделю пока каникулы?
у меня соседка раньше занималсь амвеем, спрошу, или может в красном кто есть кто закупает
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
Сообщение от Soti
у меня соседка раньше занималсь амвеем, спрошу, или может в красном кто есть кто закупает
В красном амвей отдел есть у тц Красносельский здание где хеликс, вход рядом с метизами
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Я подписана на три группы в вк, иногда ходим с ними. Но что-то все больше для детей помладше. Мы ходили по абонементам раньше, но это уже не подходит. Я не могу на год расписать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Дом Сказки? Сказкин дом, не помню названия, ну очень его хвалят.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Сообщение от Haski
В красном амвей отдел есть у тц Красносельский здание где хеликс, вход рядом с метизами
Спасибо! А там под заказ или есть в наличии?
-
Наш человек
Планирую на Заставскую, кому надо что-то забрать пишите