|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Я тоже. ![8](images/smilies/003.gif) Причем там обучения и освоение профессий не закончилось педикюром.
Дайте ссылку на тему, хочу почитать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Я тоже. ![8](images/smilies/003.gif) Причем там обучения и освоение профессий не закончилось педикюром.
Да...заинтриговали...намекните, где почитать про "долгий путь к себе"...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Всего в анкете 30 вопросов. И да, есть вопросы "про собачку...
что такое "вопросы про собачку"?
-
Элита
В связи с расширением требуются прорабы.
Требования:
- Опыт работы в должности прораба не менее 3-х лет (ремонт, реконструкция, отделка коммерческой недвижимости);
- Знание технологии производства работ, нормативной документации регламентирующей проведение работ при строительстве инженерных систем;
- Умение читать проектные чертежи;
- Коммуникабельность, способность работать с заказчиком, представителем заказчика.
Обязанности:
- Организация работ на объектах по реконструкции и ремонту коммерческой недвижимости (ресторанов, отелей и салонов красоты)
- Организация производства работ на объектах.
- Согласование изменений и отклонений от проектной документации.
- Составление заявок на транспорт, материалы, конструкции, инструмент.
- Ведение журналов работ, учета выполненных работ, поступления и расхода материальных ресурсов, оформление необходимой тех. документации.
- Расстановка и руководство рабочей силой на строительном участке, контроль качества выполнения работ.
- Участие в сдаче заказчикам выполненных работ.
Условия:
- Работа на территории работодателя.
- Звонить в рабочие дни с 09.00 до 18.00
тел: 89618012011
hh@proektstroi.org
http://xn--e1aicocchdijb.xn--c1avg/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Я переучилась в 38 на учителя. Работу искала год и пока это дело оставила. Но какие мои годы ![3](images/smilies/051.gif) )
Хотя тяжело работать в школе без опыта. У меня 4 года другой педагогической деятельности, а эти бумажки и аттестации все желание в школу идти отбивают
почему не нашли за год? учителя насколько я знаю требуются постоянно
и какой смысл переучиваться было, если сидите снова в продажниках?
-
Небожитель
У меня череда собеседований намечается
Одна большая проблема- я ищу в узкой сфере ( мебель). А бОльшая часть производств на севере города.
Они там прям кучкуются )) я же на юге и на отвод в сад завязана
Буду наглой и просить рабочий день сдвинутый. Иначе не реально
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Это вы тут на ЛВ читали? Кажется, знаю я эту женщину ![1](images/smilies/033.gif)
да, здесь
вообще люблю такие истории
у мамы директор школы в 40+ ушла из школы, выучила английский, сдала на права и кординально поменяла профессию
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесс
почему не нашли за год? учителя насколько я знаю требуются постоянно
и какой смысл переучиваться было, если сидите снова в продажниках?
Смысл учиться на то, что нравится есть. Это возрастная профессия, может пригодиться и прокормить неожиданно. И я вообще по жизни люблю учиться.К тому же, дочь была маленькая и болела очень много. Можно было просто сидеть дома с ней и ничего не делать. Я же вела мастер-классы в детском центре и получала пед образовпние Этот опыт мне может пригодиться.
С работой сложно именно по моей специализации. Мне нужны мастерские. Работать с бумагой в классе без деления по гендерному признаку -для меня это грустно очень. 90% школ мастерских не имеют
Или требуются только учителя для мальчиков. Коллеги-женщины работают, но опять же, это печальная история. Технологию хотят заменить полностью робототехникой в будущем. Такая концепция до 30 года точно
Опять будут учителей переучивать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiryushkin-mam
Я не просто восхищаюсь, я-завидую, что они нашли в себе силы кардинально изменить сферу деятельности и, соответственно, жизнь.
Я вот лет 20 мечтаю об одной профессии, но в юности мама не разрешила (как ни смешно это сейчас звучит), а потом- сама себе. До сих пор посещает желание "уйти в отрыв", но страшно. Вот и реализую её на себе, в первую очередь и на подружках. Перспективу в этой сфере в моём возрасте уже не очень вижу-упустила время.
совсем уходим от темы, но интересно
что это за профессия?
-
Хранитель
Грустная метелка, благодарю за блестящий разбор с примерами, решила и свое резюме переработать (откровенно говоря, все косяки его вылезли на собеседовании, но Ваш пост меня просто вдохновил).
У меня тоже вопрос к HR: собеседование прошло. В финале меня попросили обозначить свои зарплатные ожидания, затем мы мило распрощались. Как долго обычно занимает у работодателя процесс принятия решения и какая следующая итерация? Оффер/встречное предложение уже с их зарплатными представлениями/отказ? Если все ничего, но денег кандидат хочет слишком много, принято отказывать сразу или делать контрпредложение?
На сайте интернационального "отца" одной из контор прямо пишут, что процесс трудоустройства у них занимает 6-8 недель, но и заявление на увольнение там пишут за 3 месяца обычно, так что ориентироваться на эти сроки вроде как не стоит.