|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cherryTAT
Женя, меня лично банки Хайнц очень разочаровали, прям фу фу. Возьми Тема или БЛ, очень приличные мясные и говядина, и индейка, и кролик. Может Викули понравится?
Спасибо, сегодня перерыв сделали , после завтра будем снова пробовать.
Мне кажется мы как то часто какать стали. На ГВ раз в день было. Когда прикорм только начали иногда могла день пропустить, пару раз даже запор был. Тут неделю назад пробовали пюре яблоко-слива, после него она за 1,5 дня сходила 8 раз, но не прям жидко но гораздо мягче обычного , а потом как-то стала по 2-3 а то и 4 раза в день , мне уже кажется это не из за сливы, уже ж неделя прошла. Или это нормально столько какать в нашем возрасте . При этом Ее ничего не беспокоит. Извиняюсь за подробности , какие какаши должны быть уже прям как у взрослых совсем ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Всех именинников с 10!! Всем здоровья!!
Мы третий день температурим. Началось все с соплей, и высокая температура ночью (до 38,8), днем то не было, то 37,5. Я как то два дня тревогу не била. Сегодня ночью опять 38,8, сбила нурафеном #до этого свечами сбивали, да утром встали все в пятнах и есть с утра отказался! Пол дня как не свой, поехала я к платному, благо здесь есть он, о чудо. У нас оказалась острая инфекция. Что то типа стоматита. Но во рту налета нет. Там красное горло и нёбо. Антибиотики, полоскать, энтеросгель. Жаропонижвющий - свечи или обычный парацетамол.
Короче все наши камешки, листочки, бабочки, цветочки привели к такой инфекции.
Девочки, внимательно смотрите за малышами, у моего по крайней мере, в рот шло Всё! не досмотрела...
@@@@@@@@@@@Скорее на поправку!!!
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Девочки всем привет!!!! Всех с датками! Моя второй день не ест еду нормальную! Лезут 2 нижних ещё! Может из-за этого? А то что погрызть печенье хлебцы булку огурцы яблоки ест
-
Наш человек
 Сообщение от х6black
Девочки всем привет!!!! Всех с датками! Моя второй день не ест еду нормальную! Лезут 2 нижних ещё! Может из-за этого? А то что погрызть печенье хлебцы булку огурцы яблоки ест
Может, некоторые дети отказываются от еды, когда зубки лезут.
-
Мега-элита
Всех именинников с десяточкой!!!
 Сообщение от cherryTAT
Всех именинников с 10!! Всем здоровья!!
Мы третий день температурим. Началось все с соплей, и высокая температура ночью (до 38,8), днем то не было, то 37,5. Я как то два дня тревогу не била. Сегодня ночью опять 38,8, сбила нурафеном #до этого свечами сбивали, да утром встали все в пятнах и есть с утра отказался! Пол дня как не свой, поехала я к платному, благо здесь есть он, о чудо. У нас оказалась острая инфекция. Что то типа стоматита. Но во рту налета нет. Там красное горло и нёбо. Антибиотики, полоскать, энтеросгель. Жаропонижвющий - свечи или обычный парацетамол.
Короче все наши камешки, листочки, бабочки, цветочки привели к такой инфекции.
Девочки, внимательно смотрите за малышами, у моего по крайней мере, в рот шло Всё! не досмотрела...
Таня, держитесь! Много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ТаняТ
Самомнение завышенное это нормально др конца начальной школы, недавно нам психолог говорила.
Мой тоже делает быстрее-быстрее, скорей бы закончить.
Но когда я послушаю, как родители не могут детей в влить за уроки, те ноют, потом отвлекаются, то есть просят, то в туалет, а мой, как метеор, все написал корявенько и свободен) мне лучше так)
Хотя сейчас по выходным сестра моя приезжает к нам в деревню и с ней он гораздо аккуратнее все делает и даже помогает ей мыть посуду. Получается, проблема в моем присутствии. Наверное пора его в лагерь отправить пожить.
У нас с вкладыванием тоже самое. Старший приходит поваляться, обниматься. Начинается ржач у обоих. Терплю, а то обижается, когда выгоняю.
Мне кажется, пусть лучше днём и вечером поплотнее поест, чем ночью. Она ведь все равно своё добирает по ночам. А калории дневные менее вредные.
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Всех именинников вчерашних и сегодняшний с даткой!
Мы приехали в город, помыться на выходные. Поняла, что здесь с Димой мне тяжелее, хотя там на мне ещё 2 детей. Но там Диме каждая травинка, камешек интересны. На улицу выйдем и он себе ковыряется, я только хожу, поддерживаю, присматриваю.
А тут он ноет, с рук на руки триста раз, места себе не находит. Запарились. Возвращаемся в деревню!
Кусочками Дима ест только булку, я отщипываю ему малюсенькие. И в пюре морковь и картошку может поесть маленькими кусочками. Но реально не нравится ему это.
Вот и я постоянно думаю, что в городе с ума бы сошла. Здесь постоянно на воздухе, травинки, листочки, большой дом - в Питере 32 кв.м. всего. То гуси, то собачка, то бассейн)))
У нас сегодня проклюнулось сразу 3 зуба, 4ый на подходе - итого 5 зубов одновременно лезет. С соской не расстается, грызет ее постоянно, ночью успокаивается с ней.
Катя 
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
Девочки, привет!
А я сегодня усадила всех своих мадам, мама моя ещё с нами в поддержку, и укатили мы на самый запад Эстонии. Навестить мою бабушку, прабабушку моих девочек. Вот 
Женя, а нам нравится индейка Гербер. Приятно пахнет, на вкус тоже ничего. Ну или сама варю филе индейки. Пароварка-блендер Авент все перемалывает. Супер вещь!
Катя, ничего себе Полина даёт, сразу столько зубов!
А мы вот вчера яблочко съели (флёр альпин пюрешку) - сегодня щеки краснющие 
Прям беда с едой ( Может, здесь, в Эстонии удастся что-то новое ввести.
А ещё я заметила, что на воду тоже реакция. На разную. В Италии идеальная кожа была. По себе чувствовала. В Австрии сухость появилась у Женечки.
-
Элита
Лера, мы беззубые) нам 10.5мес
-
Элита
 Сообщение от nea.spb
Всех именинников с десяточкой!!!
Таня, держитесь! Много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я постоянно думаю, что в городе с ума бы сошла. Здесь постоянно на воздухе, травинки, листочки, большой дом - в Питере 32 кв.м. всего. То гуси, то собачка, то бассейн)))
У нас сегодня проклюнулось сразу 3 зуба, 4ый на подходе - итого 5 зубов одновременно лезет. С соской не расстается, грызет ее постоянно, ночью успокаивается с ней.
С зубиками вас!!
-
Мега-элита
 Сообщение от cherryTAT
Девочки, спасибо дорогие, за @@@@@!!!
Наташа, как долго болели? А/б не пили? Вы не температурили? Чем во рту мазала?
Младший ничего не пил, у него было 37,5 пару дней, а старшая а/ б пришлось.
Чем мы только не мазали. Сразу посыпались советы синьку купить в аптеке, врач корой дуба сказала, но нам эта кора совсем не помогла. И перекисью, и хлоргексидином. В итоге я так и не поняла. Если это кандида то кандидом надо, если герпес, то ацикловир. И толком никто ж сказать не может точно. Для таких малюток советую холисал.он обезболивает и как раз для этих целей. ( или аналоги, камистад еще , то что при прорезывании зубов). Оно думаю как раз связано с тем что десны воспалены.у нас сразу после 2 зуба пролезло) И жизнь наладилась!
Не переживай.
-
Активный участник
 Сообщение от olesja-pap
Лера, мы беззубые) нам 10.5мес
А витамин Д пьёте? А то нам тут педиатр сказала, что зубы поздно и их мало, потому что витамин Д мы не пили. Не знаю.. мне кажется это генетика