|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Малыш на фото обаяшка!
Юля, держим кулачки за твоего, пусть все будет хорошо!
Мари, здоровья сыну.
Плюсану везде и всюду))
-
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо, девочки.
Славный, но такой говнюк балованый 😈😈😈😈
Таня, не на меня не особо похож. Они все папины, я походу где-то мимо пробегала 😂😂😂 особенно по детским фото.
Свекровь моя, как-то зарялила "Леша то вообще не наш" 😈😈😈
На что сестра мужа двоюродная сказала "конечно, не ваш /фамилия свекрови/, он наш /фамилия мужа/ "
Так она теперь когда про сына моего что-то спрашивает всегда говорит "Ваш Леша ....."
Наташа, тебе тоже лучики здоровья.
Мы с детьми в сб тоже под град попали, но вроде тттт. А все моя лень и страх перед КАДом, мне проще на автобусе в мегу, чем с этими развязками мучаться.
Мари, @@@@@@@@@@@ сыну на поправку.
можно и по городу доехать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита

В местном тц для питерского жаркого лета))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
можно и по городу доехать
Так перед мегой все равно съезд. Туда ещё ладно, а обратно это взрыв мозга [emoji23]
-
Хранитель
Карина, ржака.
Оксана, да сантехники из ЖК прям "подарок"
А я тут из подъезда почти парадную сделала 😂 практически все кто курил на лестнице ходят на улицу, кто-то один остался, но очень редко курит. Мусоропровод чистый, полы мыть стали, бумагу рекламную практически не разбрасывают и харчков на полу нет. Тттт
И даже ни с кем не ругалась, один раз с соседкой громко обсудила, школьников с мусором на помойку отправила и своим примером. Ай да я, ай да молодец 😂😂😂
-
Карина, ржака.
А я тут из подъезда почти парадную сделала 😂 практически все кто курил на лестнице ходят на улицу, кто-то один остался, но очень редко курит. Мусоропровод чистый, полы мыть стали, бумагу рекламную практически не разбрасывают и харчков на полу нет. Тттт
И даже ни с кем не ругалась, один раз с соседкой громко обсудила, школьников с мусором на помойку отправила и своим примером. Ай да я, ай да молодец 😂😂😂
Молодец!!!!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Карина, ржака.
Cуперрррррррррррр !!!
Кто молодец ? Ты молодец
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от красота
Аня,сын очень симпатичный!!!
И я подумала про психосоматику у сына мари.здоровья!
У меня в рамках пп на ужин будет отварная говядина и салат огурцы - помидоры.
Ещё хочу в ближ.время вспомнить про окрошку с редиской и огурцами на кефире - можно и на обед и на ужин
Сегодня уже выполнила программу по спорту
Со среды обещают потепление - аж 20 градусов.
Об окрошке в такую погода думаю с дрожью... Сварила себе волшебный бульончик из курицы с кучей специй, включая имбирь. Варила в мульте...Радуюсь, что не продала ее.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Карина, ржака.
Ай да ты! 
( хорошо, что соседи такие понимающие и сговорчивые...а ружьишка при этом в руках у тебя, случайно, не наблюдалось? )
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Карина, ржака.
супер!! здорово и пусть так и дальше будет))