Страница 92 из 163 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне сказали, что мама может... »
    Старожил Аватар для ralmira

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что мама может присутствовать, если ребёнок не захочет оставаться один. Занятия проходят без мам, как я понимаю, для того, чтобы ребёнок не отвлекался от занятий. Кроме того, мамам разрешается подглядывать в щёлочку. Я слышала хорошие отзывы об этих занятиях, говорят, помогают в развитии и подготавливают детей к садику. А ведь в садике дети будут оставаться на целый день, так что доверяю или не доверяю, тут уж выбора не будет.

Ну , спорить не буду - правда есть и в ваших словах. Просто, обжегшись раз, и на воду дуешь...Сама работала в сфере образования и знаю сколько недобросовестных педагогов....

Мега-элита Аватар для Ok-sa

А кто-нибудь посещает садик №48, это на дровяном переулке?

3. ответ для She_Angel , на сообщение « ну по линеечне не маловаты :008: сами... »

Цитата Сообщение от She_Angel Посмотреть сообщение
    Мне 29 лет и у нас зелено-желтая коляска, не яркая, гуляем после обеда, часов в 15-16

если кто хочет присоеденится
    Мы раньше гуляем, часов в 12-14

4. ответ для ralmira , на сообщение « Ну , спорить не буду - правда есть и в... »
    Элита Аватар для Katya mama Deniski

Цитата Сообщение от ralmira Посмотреть сообщение
    Ну , спорить не буду - правда есть и в ваших словах. Просто, обжегшись раз, и на воду дуешь...Сама работала в сфере образования и знаю сколько недобросовестных педагогов....
    Проходили год в Смышленный Малыш три года назад - совершенно ответственно Вам говорю - там действительно ЗАНИМАЮТСЯ с детками и очень хорошо
    Мой проходил с 1,2 года до 2,2 - с сентября до августа - прекрасно без мамы занимался (в щелочку подглядывала), а вот с мамой - филонил только так ... Мы начинали с одного занятия, к зиме ходили еще и на фитнес (это уже 2 часа было), а к лету "ушел" в старшую группу по 3 часа - ребенка не увести было.... Так что в садик пришлось идти - ему уже и 3х часов мало было (а ходили мы три раза в неделю). В сад - впереди меня побежал, адаптации практически не было (только спать по началу не хотел днем...)
    Хотя у нас наша "согруппница" по СМ пару месяцев маму не отпускала, так что, конечно, по ребенку смотреть надо...

привет всем.девочки подскажите кто нибудь срочно часы работы нашего собеса отдела начисления детских пособий.заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    были проблемы,только счас бежим оформлять.а нам уже скоро 6 мес(09,09,2009).
    спс всем кто откликниться.до собеса не дозвониться.

6. ответ для mikiniki , на сообщение « привет всем.девочки подскажите кто... »
    Элита Аватар для Anutkalittle

Цитата Сообщение от mikiniki Посмотреть сообщение
    привет всем.девочки подскажите кто нибудь срочно часы работы нашего собеса отдела начисления детских пособий.заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    были проблемы,только счас бежим оформлять.а нам уже скоро 6 мес(09,09,2009).
    спс всем кто откликниться.до собеса не дозвониться.

Понедельник, среда 9.30 - 17.30 обед 13 - 14, кабинет 215
    -Ты обиделась?
    - Нет,я за топором

Наш человек Аватар для Саtherine

А мы сегодня одни были на детской площадке! Все, видимо, испугались холодов. А ещё нам позвонили из Смышлёного малыша и отменили занятие, т.к. группы, которые перед нами, отказались прийти, тоже из-за холода, наверное, и воспитатель не хочет нас ждать. Обидно

8. ответ для Саtherine , на сообщение « А мы сегодня одни были на детской... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А мы сегодня одни были на детской площадке! Все, видимо, испугались холодов. А ещё нам позвонили из Смышлёного малыша и отменили занятие, т.к. группы, которые перед нами, отказались прийти, тоже из-за холода, наверное, и воспитатель не хочет нас ждать. Обидно
    Катя, у меня отдельный взгляд. Нам очень понравилось сначала. Мы ходили с удовольствием три месяца, наверное. Потом -- раз! -- ребенка как подменили. (Все совпало с появлением новеньких.) Заходить в помещение не хочет, в комнату не хочет, орет-вырывается, рыдает, лезет на ручки. Так мы четыре занятия проходили. Марина нам говорила: это этап, надо через не хочу, порыдает, потом перестанет. Но мы как-то психологически устали: приходим с песнями, через 10 минут уходим с истерикой.
    ИМХО: центр очень хороший. Марину я до сих пор нежно люблю, и надеюсь, она на нас не обижается. но подводные, причем, непонятные, камни есть везде.

9. ответ для law , на сообщение « Катя, у меня отдельный взгляд. Нам... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мы были пока только на пробном занятии, но хотя я говорила администратору, что хотим заниматься у Марины, нам дали другого воспитателя, что выяснилось уже только на занятии. На этом занятии мой сынок первые полчаса был заинтересован и старался всё выполнять, а у дочки пока не очень получается и она побаивается чужих людей. Через полчаса воспитатель совершил стратегическую ошибку, пригласив моего сыночка в песочницу, на мой взгляд, она там совершенно лишняя. После этого ребёнка из песочницы было не вынуть, он видимо вспомнил, что в январе был в Египте, играл там в песочек, заностальгировал и занятие продинамил.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Элита Аватар для Yasia

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    ага, и мне про спектакль интересно, мы еще на спектакли ни разу не ходили, а хочется попробовать.

извините за тормознутость, не было инета
    спектакль будем повторять, так как многие разболелись
    делаем для малышей специально, он кукольно-игровой, музыкальный и интерактивный. Тема: все в природе трудятся жучки и муравьи, времена года, гусеничка преваращается в бабочку, ну и про ежика и др. дляится 35 минут.
    Если еще нигде не были- прерасная возможность начать- и обстановка домашняя, и деток немного, заодно и посмотрите на что ребенок хорошо реагирует.(кто на песенки, кто на игрушки, кто на теневой спектакль)
    приходите
    АМИГО- мы с дочей любим испанский!

Страница 92 из 163 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »