|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Мне сказали, что мама может присутствовать, если ребёнок не захочет оставаться один. Занятия проходят без мам, как я понимаю, для того, чтобы ребёнок не отвлекался от занятий. Кроме того, мамам разрешается подглядывать в щёлочку. Я слышала хорошие отзывы об этих занятиях, говорят, помогают в развитии и подготавливают детей к садику. А ведь в садике дети будут оставаться на целый день, так что доверяю или не доверяю, тут уж выбора не будет.
Ну , спорить не буду - правда есть и в ваших словах. Просто, обжегшись раз, и на воду дуешь...Сама работала в сфере образования и знаю сколько недобросовестных педагогов....
-
Мега-элита
А кто-нибудь посещает садик №48, это на дровяном переулке?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от She_Angel
Мне 29 лет и у нас зелено-желтая коляска, не яркая, гуляем после обеда, часов в 15-16
если кто хочет присоеденится ![10](images/smilies/008.gif)
Мы раньше гуляем, часов в 12-14
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
Ну , спорить не буду - правда есть и в ваших словах. Просто, обжегшись раз, и на воду дуешь...Сама работала в сфере образования и знаю сколько недобросовестных педагогов....
![](images/smilies/010.gif)
Проходили год в Смышленный Малыш три года назад - совершенно ответственно Вам говорю - там действительно ЗАНИМАЮТСЯ с детками и очень хорошо
Мой проходил с 1,2 года до 2,2 - с сентября до августа - прекрасно без мамы занимался (в щелочку подглядывала ), а вот с мамой - филонил только так ... Мы начинали с одного занятия, к зиме ходили еще и на фитнес (это уже 2 часа было), а к лету "ушел" в старшую группу по 3 часа - ребенка не увести было.... Так что в садик пришлось идти - ему уже и 3х часов мало было (а ходили мы три раза в неделю). В сад - впереди меня побежал, адаптации практически не было (только спать по началу не хотел днем...)
Хотя у нас наша "согруппница" по СМ пару месяцев маму не отпускала, так что, конечно, по ребенку смотреть надо...
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mikiniki
Понедельник, среда 9.30 - 17.30 обед 13 - 14, кабинет 215
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Наш человек
А мы сегодня одни были на детской площадке! Все, видимо, испугались холодов. А ещё нам позвонили из Смышлёного малыша и отменили занятие, т.к. группы, которые перед нами, отказались прийти, тоже из-за холода, наверное, и воспитатель не хочет нас ждать. Обидно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А мы сегодня одни были на детской площадке! Все, видимо, испугались холодов. А ещё нам позвонили из Смышлёного малыша и отменили занятие, т.к. группы, которые перед нами, отказались прийти, тоже из-за холода, наверное, и воспитатель не хочет нас ждать. Обидно ![2](images/smilies/025.gif)
Катя, у меня отдельный взгляд. Нам очень понравилось сначала. Мы ходили с удовольствием три месяца, наверное. Потом -- раз! -- ребенка как подменили. (Все совпало с появлением новеньких.) Заходить в помещение не хочет, в комнату не хочет, орет-вырывается, рыдает, лезет на ручки. Так мы четыре занятия проходили. Марина нам говорила: это этап, надо через не хочу, порыдает, потом перестанет. Но мы как-то психологически устали: приходим с песнями, через 10 минут уходим с истерикой.
ИМХО: центр очень хороший. Марину я до сих пор нежно люблю, и надеюсь, она на нас не обижается. но подводные, причем, непонятные, камни есть везде.
-
Наш человек
Мы были пока только на пробном занятии, но хотя я говорила администратору, что хотим заниматься у Марины, нам дали другого воспитателя, что выяснилось уже только на занятии. На этом занятии мой сынок первые полчаса был заинтересован и старался всё выполнять, а у дочки пока не очень получается и она побаивается чужих людей. Через полчаса воспитатель совершил стратегическую ошибку, пригласив моего сыночка в песочницу, на мой взгляд, она там совершенно лишняя. После этого ребёнка из песочницы было не вынуть, он видимо вспомнил, что в январе был в Египте, играл там в песочек, заностальгировал и занятие продинамил.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavrusha
ага, и мне про спектакль интересно, мы еще на спектакли ни разу не ходили, а хочется попробовать.
извините за тормознутость, не было инета![10](images/smilies/008.gif)
спектакль будем повторять, так как многие разболелись
делаем для малышей специально, он кукольно-игровой, музыкальный и интерактивный. Тема: все в природе трудятся жучки и муравьи, времена года, гусеничка преваращается в бабочку, ну и про ежика и др. дляится 35 минут.
Если еще нигде не были- прерасная возможность начать- и обстановка домашняя, и деток немного, заодно и посмотрите на что ребенок хорошо реагирует.(кто на песенки, кто на игрушки, кто на теневой спектакль)
приходите
АМИГО- мы с дочей любим испанский!
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/2_18b_453A7C40_Rnastenxke_8.gif)