|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Старожил
Машина обычная, легковая, 5 взрослых не влезет. У нас было 3взр и 2 дет
Я Вероника.
-
Давно я здесь
Ответил

(Попробуйте через +7, а не 8)
-
Давно я здесь
Нам дороговато
Будем брать по 850 экскурсию..
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
А мы вот уже в поезде едем домой. 18 дней как один. Уезжать не хочется. Но сейчас началась жара и я поняла, что похоже это не мое, все таки 26-27 самое то. Едем в 305 поезде сухум-Москва, намного лучше чем в 115. Если в следующем году бог даст посетить Абхазию, не все еще посмотрели, то поедем через москву.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тангрия
Нам дороговато
Будем брать по 850 экскурсию..
За двоих невыгодно конечно.
Я Вероника.
-
Ветеран
 Сообщение от lotim
Девочки ! Кто едет в Абхазию , до 4 июля ,нужна ваша помощь,, требуется передать документы в г.Гагра. Откликнитесь в личку пожалуйста, кому не трудно.
Еду 3его ночным поездом в Москву, буду в Адлере 4ого днем, 4ого вечером в Пицунде
-
Давно я здесь
 Сообщение от yul299100
А мы вот уже в поезде едем домой. 18 дней как один. Уезжать не хочется. Но сейчас началась жара и я поняла, что похоже это не мое, все таки 26-27 самое то. Едем в 305 поезде сухум-Москва, намного лучше чем в 115. Если в следующем году бог даст посетить Абхазию, не все еще посмотрели, то поедем через москву.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Видимо, нам не повезло с вагоном..
У нас был 15-й купейный - последний
Старый.. Хоть и с биотуалетом (био просто поставили вместо старых, все остальное осталось прежним..)
Ехали Москва - Сухум
-
Хранитель
Мы в воскресенье ночью стартуем на 469...
Волнительно,мы с малышем 6 месяцев,есть ещё такие рискованные?
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте. Поезд 115, прибывает в Адлер вечером. Добраться до границы+прохождение границы, т.е. в Абхазии будем уже когда темно. А ехать до Сухума. Как поступить? Остаться в Адлере на вокзале до утра? Или есть возможность доехать до Сухума и в ночи?