| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tatka-doll
Я вышла из дома, когда солнышко светило. Напшикалась Тюльпаном и шла вся такая весенняя. А сейчас повалил снег и что то тюльпан как то ваще не в тему.
А я хотела тоже весеннее что-то надеть, но случайно нашла полуубежавший из атома Опус 3 Амуаж https://www.fragrantica.ru/perfume/A...-III-9921.html. Решила, что надо его спасать. С погодой угадала как раз 
Но вообще понимаю, что это не мой Амуаж. Без удовольствия в нем. Мешает что-то(
-
Небожитель
 Сообщение от Глюк
Подвергшись, в очередной раз, ажиотажу вокруг Наркотика Нихило  полезла в фиолки, сунула нос, намазалась. И опять не поняла ничего  . Зато увидела СКОЛЬКО у меня фиолок, а сколько не подписаных  .
Аналогично 
Одну вчера пыталась опознать. Там что-то лавандовое, но идей у меня никаких. Вообще не помню, что это и откуда
-
Хранитель
У нас + 9 и я в Карон сегодня, с дикой головной болью на работе. Ничего не радует.
 Сообщение от Mayоrka
у нас и солнце и снег валит) но он уже третий день валит периодически. а ветер такой, что собаки вместо пушистых шаров похожи на крысят, а мне не вздохнуть никак. и смешно и никак
Нормальная датская погода.
Я ржала один раз с птицы, которая вперёд хвостом летела.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от tatka-doll
Я вышла из дома, когда солнышко светило. Напшикалась Тюльпаном и шла вся такая весенняя. А сейчас повалил снег и что то тюльпан как то ваще не в тему.
Аналогично 
Поехала к врачу, было солнышко, весна-красота....
Пшикнула Пионом Малона
Выхожу из клиники - снег валит вовсю взрыв мозга - где я, кто я, куда попал
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
У нас + 9 и я в Карон сегодня, с дикой головной болью на работе. Ничего не радует.
Нормальная датская погода.
Я ржала один раз с птицы, которая вперёд хвостом летела.
вот бы посмотреть)
я банально в сахарном ангеле, а одна редкобывающая тут личность благоухает на весь этаж флер наркотиком! ну просто очень красивый аромат. я рада, что я его таким слышу))
-
Ветеран
Я сегодня весь день от снега убегала, а он за мной. Вначале на горьковской попала, уехала на сенную и он за мной, третий раз снег меня догнал на Ветеранов. Забирала отливант Мемо Марфу. Пшикнулась ей. Вот хороша под такую погоду. Согрела
-
Наш человек
Девочки, а никто в распивах в БГ у Юли Вишни не участвует?
-
Хранитель
 Сообщение от Lorus
Девочки, а никто в распивах в БГ у Юли Вишни не участвует?
я все не могу успеть на флакон встать)) иногда очхор приветы
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
вот бы посмотреть)
я банально в сахарном ангеле, а одна редкобывающая тут личность благоухает на весь этаж флер наркотиком! ну просто очень красивый аромат. я рада, что я его таким слышу))
Приезжай. Ты то выездная.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».