|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я такой курс видела только в одном месте -в банке в Сарафово. В Созополе. - 1,91-1,93. Давайте на этом остановимся, и так понятно, что чем популярнее курорт, тем хуже курс. А старожилы могут знать заповедные места с выгодным курсом.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dich
причину не озвучивали. В репортажах по ТВ говорят, что ВИМ набрала чартеров и не справляется с заявленными ранее объемами полетов, поэтому отменяет часть рейсов.
Вим авиа уже не первый год так действуют, но почему-то никто на них не повлияет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, кто ездил на экскурсию в Турцию, нужно дополнительно оформлять страховку? У меня в путевке написана зона действия Болгария, Шенген
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dich
причину не озвучивали. В репортажах по ТВ говорят, что ВИМ набрала чартеров и не справляется с заявленными ранее объемами полетов, поэтому отменяет часть рейсов.
Ведь отменили Булгарию , а не Вим....
-
Итак. В теме периодически поднимается вопрос- сколько брать денег.
Пишу про себя - мама плюс ребенок. Здесь уже 2 недели. Потрачено 780 лев, из них на еду - 515 лев. В этом году скачала приложение, контролирующее доходы и расходы - все что требуется-вносить потраченные суммы в нужный раздел - питание, проезд и т.д. Самим ничего считать не надо. Поэтому ретроспективно могу сказать, что самая маленькая сумма на питание в день - 23 лева, самая большая - 47. Питаемся- завтрак в отеле включен, обед, ужин в кафе, плюс вкусняшки и вода из магазина. Сильно не шикуем, но и не жмёмся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ведь отменили Булгарию , а не Вим....
Вим отменили все рейсы с июня по сентябрь из СПб в бургас и обратно по понедельникам. Болгарияэйр отменила один рейс пока - возможно какой то форс-мажор.
-
Хранитель
Для инфо первой страницы :
Несебр - Южный пляж - зонт и лежак по 8 лев.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дирли
Для инфо первой страницы :
Несебр - Южный пляж - зонт и лежак по 8 лев.
У нас зонт 0.36 стотинок, лежак не берем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У нас зонт 0.36 стотинок, лежак не берем.
https://www.otzyv.ru/news.php?id=22611
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Круто, если на все шесть лет такая цена останется...они конечно придумывают всякое разное, как увеличить стоимость...после обеда сфоткаю табличку с ценами на пляже