| |
|
девушки 40+
| |
|
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Ленинградец
А 40+ не старовато для "девушки" то? Уж вроде пожившая ондатра по всем параметрам. А ролики то велкам, сейчас даже не представляю, чем можно кого то "шокировать".
нормально
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Подождите, я записываю. От стразов обвисает жопа, от воланов становится плоской, от обтягивающего - стареет.
Джинсы-то хоть можно в обтяжку, или всё уже? 
так, пишите: джинсы в обтяжку можно, только если старческая попа и ноги не жирные, в противном случае носить джинсы прямые или слегка зауженные
 Сообщение от УЭБ forever
леопЁрдовые 
представила леопЁрдовые лосины на старческой плоской жопке 
тут в соседней теме девочки пишут, что им названивают, приглашают на дискотэку 90-ых, вот туда всё можно одевать, даже леопЁрдовое
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
А жёпу надо акцентировать !  Малиновые лосины! 
 Сообщение от Баба-робот
так, пишите: джинсы в обтяжку можно, только если старческая попа и ноги не жирные, в противном случае носить джинсы прямые или слегка зауженные
представила леопЁрдовые лосины на старческой плоской жопке 
тут в соседней теме девочки пишут, что им названивают, приглашают на дискотэку 90-ых, вот туда всё можно одевать, даже леопЁрдовое 
Деревня! Кто ж на опу лосины надевает? Сначала надо порты специальные, с дырками на полужопиях для пуш-апирования и создания эффекта бразильских оп
-
Мега-элита
 Сообщение от Чокнутая королева
Деревня! Кто ж на опу лосины надевает? Сначала надо порты специальные, с дырками на полужопиях для пуш-апирования и создания эффекта бразильских оп 
вот я дерёвня! что это за хрень еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Йойо
топикстартер - а как вы будете поражать то ханжей? вы что с паспортом раскрытым на дате рождения собираетесь рассекать на ваших роликах?
Да никак. У нас кол-во "поражальщиков" превысило кол-во "ханжей" буквально на порядки. И до тетки в малиновых штанах на ролика никому дела нет, вокруг таких же "молодящихся" еще полсотни )
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
вот я дерёвня!  что это за хрень еще?
Это пантончики специальные, их негритянки обожают, там для полупопий специальные дырки есть, эффект бразильской попки, вот
-
Небожитель
 Сообщение от Чокнутая королева
Срамота....
 Люблю огурцы!
-
Мега-элита
всю жизнь думала, что уж негритянки! с нормальными не обвислыми жопами по пальмам лазают ходят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
А жёпу надо акцентировать !  Малиновые лосины! 
Ппкс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Neiva
Не, красивой анабелькиной 
Разве она старуха? 
Не, она нет. Она молодая.