|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Не болейте! И нужно себя мотивировать как то. Я например, стала печь тортики и пироги почти каждый вечер. И я знаю, что утром съем вкусняшек сколько захочу)
как заставить себя не попробовать их вечером))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Альен спасибо за табличку
-
Наш человек
у меня опять привес и отёки с утра, ну что это за фигня, вроде и не пью на ночь(((, даже вечером перестала чай пить((, в 20.00 воды немного попила и всё, спать в 23.30
я начну пожалуй взвешивать порции и уберу второй завтрак, на самом деле мне кажется, что 3 кг( а на сегодня уже и того меньше), это мало, в контакте народ худеет куда быстрее, 2-3 месяца и уже красотки, а тут из-за отёков полное впечатление, что я на одном месте топчусь
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
как заставить себя не попробовать их вечером))))
Мне помогает прямо перед сном закончить, тогда не долго терпеть)
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
у меня опять привес и отёки с утра, ну что это за фигня, вроде и не пью на ночь(((, даже вечером перестала чай пить((, в 20.00 воды немного попила и всё, спать в 23.30
я начну пожалуй взвешивать порции и уберу второй завтрак, на самом деле мне кажется, что 3 кг( а на сегодня уже и того меньше), это мало, в контакте народ худеет куда быстрее, 2-3 месяца и уже красотки, а тут из-за отёков полное впечатление, что я на одном месте топчусь
Я посмотрела, Вы на -60 две недели, такими темпами через 2 месяца будет -8 кг)
Когда я в прошлый раз худела, то на размер порций в топике никто не напирал, а вот упражнения друг друга пинали делать)
Мне понравилось, что когда я перестала системы придерживаться, то 3 кг вернулись, а остальные 7 так и нет) Поэтому я за подключение спорта и против чересчур жёстких ограничений)
Я решила, что с сегодняшнего дня начну зарядку)
ЗЫ: ну и контакту я не очень верю
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Не пойму кто там худеет? Группа не очень активная...
Касаемо привесов это да, они будут, но надо держаться
Объем порции не больше 300 гр нужно?
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
Пересмотри что ты ешь. Я вот на ужин овощи типа помидор и огурцов есть не могу, отекаю и из вруктов могу только сливы иначе тоже отек.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Там сбита дата начала на системе..я уже Альен написала..на самом деле с 12.03 я на системе
-
Наш человек
По поводу активности...там же пишут типа проверьте меню и вот там вес продуктов просят писать...
На ужин почти всегда активия+творог+ апельсин...вроде отёкам не способствует...я упражнения тоже делаю...с дочей ..ей тоже нужно похудеть