Страница 92 из 1093 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мой сегодня вообще отказался спать дневной сон. Он в 7 подскочил, есть захотел, тут одно время ему ночью хватало бутылки, а теперь опять 2 надо видимо. Ну я его покормила, он вертелся вертелся час наверное и потом таки уснул. Когда он встал я не знаю. Он часто утром просыпается и дает мне поспать, бывает час меня не трогает. Обычно он в 9:30-10 встает, а меня в 10:30-11 будит. В общем растолкал он меня в 12. И все, теперь раньше 22:30 его можно спать в ночь не укладывать. Будем сегодня без сна совсем

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, спасибо всем-всем-всем😘😘😘 цитаты все не прикрепит, больше 5 телефон не даёт )) нам с Ромашкой приятно вот поспал пару часиков, уже просыпается по тихоньку )) на ночь наверно поздно пойдёт, сбился сегодня режим. Ну мне главное Тиму в 21 уложить))
    Насть, по поводу второго, мне кажется они все старших боготворят, это старившие не всегда к мелким благосклонны🙈🙈 Тима чего только не делает с Ромой, а тот все равно к нему тянется - брааааааа! 😄😄

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас был на площадке мальчик, у которого беговел вообще психоз вызывал. Он пытался на нем как-то ехать, ничего не получалось (все время руль крутил), психовал, бросал, опять садился. Я и не утверждаю, что это универсальное транспортное средство
    Вот и мой из этой серии)) ну только что не психовал особо, просто бегал с ним в руках, можно сказать, а потом ставил на место велики его больше привлекают в этом году побольше надо купить
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем-всем-всем😘😘😘 цитаты все не прикрепит, больше 5 телефон не даёт )) нам с Ромашкой приятно вот поспал пару часиков, уже просыпается по тихоньку )) на ночь наверно поздно пойдёт, сбился сегодня режим. Ну мне главное Тиму в 21 уложить))
    Насть, по поводу второго, мне кажется они все старших боготворят, это старившие не всегда к мелким благосклонны🙈🙈 Тима чего только не делает с Ромой, а тот все равно к нему тянется - брааааааа! 😄😄
    Сладкого Ромашку с праздником! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Про то,чтобы заставлять ребенка делать то, что мама считает для него полезным...Ну... Это личное дело каждого))нет смысла спорить что лучше для ребенка,ведь все дети разные)

Про режим:мы то спим,то не спим))

Ромашку с мини-даткой)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Рому с минидаткой! Ура!

Мой на том самом мерседесе только недавно начал кататься - тяжелый он, и поворачивать пока тяжело ему. А вот в ДМ купили самосвал большой - он кузов оторвал и рассекает на нем у бабушки. Так что думаю, беговел у нас пойдет.

Тема на самокате долго не мог кататься, хотя хотел, не получалось хорошо толкаться, но как только в 7 лет сменили на большой, сразу начал гонять. С велико так же. Маленького у него не было, а на 4-х колесном не получалось. Но в 7 лет резко получилось на 2-х колесном. Видимо созрели нейрончики равновесия

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Про скейт,кстати,уже пару раз заикнулся,мол 7 лет,пора уже[emoji16]

А второй сон у вас будет? Или это все и теперь только на ночь?[emoji85]

Я думаю Даша утро досыпала,мы ж не встаем так рано.Обычно в 10. И тогда дневной сон 2-2,5 часа.Но мы и ложимся поздно,в 11-11.30
    Значит уже пора дарить..))) Мы Димке где-то так же на 7 лет дарили первый скейт, а то он все за друзьями бегал, которые на скейте, а в 6 лет им ролики покупали, правда Диме пришлось три штуки купить за лето так нога росла. Зато Света три года в одном размере откаталась, а потом в диминых каталась, но все равно с роликами у нее любовь не случилась, она на них нормально не могла прокатится, хотя на коньках прям с ходу поехала...

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о велоприцепе для двойни. Летом с даче на залив кататься. Но пока лишь мысли
    Про велосипеды. Старший на двух колесах в три года носился. Доп колеса сняли довольно быстро. И он пытался не ездить, мол я попробовал и теперь не хочу. В этом плане я зверь. Есть велик катайся.

Сейчас в раздумьях как быть??? На даче машин много там где можно кататься. Туда где машин мало как дотащить детей и беговелы или самокаты ума не приложу. В мыслях купить три самоката. Им и мне. Иначе не догоню.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эль, тебе то точно надо транспорт, чтоб за двумя поспевать..)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Значит уже пора дарить..))) Мы Димке... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Муж прислал фото нас подразнить зимой...)))
    Скрытый текст: кисловодск 

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Про то,чтобы заставлять ребенка делать то, что мама считает для него полезным...Ну... Это личное дело каждого))нет смысла спорить что лучше для ребенка,ведь все дети разные)

Про режим:мы то спим,то не спим))

Ромашку с мини-даткой)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Воспитание детей - это вообще насилие над личностью <сарказм>

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Значит уже пора дарить..))) Мы Димке... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Значит уже пора дарить..))) Мы Димке где-то так же на 7 лет дарили первый скейт, а то он все за друзьями бегал, которые на скейте, а в 6 лет им ролики покупали, правда Диме пришлось три штуки купить за лето так нога росла. Зато Света три года в одном размере откаталась, а потом в диминых каталась, но все равно с роликами у нее любовь не случилась, она на них нормально не могла прокатится, хотя на коньках прям с ходу поехала...

Эль, тебе то точно надо транспорт, чтоб за двумя поспевать..)))
    Сейчас раздвижные ролики. Удобно )))

Страница 92 из 1093 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »