|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена,поправляйтесь!
У меня тоже все болеют,одна я держусь-старшему капаю алое,Женьке только физраствор.Муж капает что-то аптечное в нос и ещё купила ему в рецептурной аптеке Антигриппин порошок.
-
Мега-элита
Наташа-Юлечку с 4-мя месяцами
-
Мега-элита
А я сегодня устала что-то:
удалось поймать номерок к невропатологу-оказывается что выкладывают только 3 номерка в день! Потом погуляли,пообедала и к 15.00 пошли на массаж дочке.До пол-ки идти 30 мин. если Тимур идёт своими ногами.После массажа я решила покормить Женю и дождаться 16.00 когда придёт хирург(у нас запись на 18.20) оказалось что в этом кабинете принимает до 16.00 уролог! я решила спросить примет ли нас без записи(очереди нет,до конца приёма ещё 10 мин.) Он сказал что без записи только хозрасчёт,а я что-то не готова была к такому повороту событий(с собой только карта),а так бы ещё и запись уролога в карту получили
Ну и спасибо хирургу,не стал нас отфутболивать,принял раньше нашего времени.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Девочки, а УЗИ в каком возрасте вам назначали?
Я что-то думала, что в месяц уже направление должны были дать.
Я вообще в шоке от нашей участковой новой(( Сначала она с порога назвала Мишу девочкой...хотя карта перед глазами была. А следующим ее предложением было свернуть ГВ, поскольку прибавили мало.
Ну да с рождения прибавили 600 гр, но это при условии, что после РД неделю вообще не набирали, а потом чистым весом за 20 дней набрали 900 гр.
Но, когда я стала протестовать разрешила остаться на смешанном.
 Сообщение от Маша-79
Вот это спец у вас там  а на другой участок можно попроситься?
Узи-может в вашей пол-ке самим записываться надо? а может и не назначают в месяц,может только в 3 будут делать?
Катя, я тоже за смену педиатра. В месяц должны быть бесплатными УЗИ органов брюшной полости и ТБС. Спросите в регистратуре, как осуществляется запись и на какие УЗИ. Остальные УЗИ в нашей поликлинике, например, не делают. И без показаний мы сделали платно УЗИ сердца и головного мозга.
Насчет прибавки и питания. Даже если не удастся наблюдаться у другого педиатра... 600 г прибавка минимальная, но в границах нормы, и я не переживала бы и оставила ребенка на одном ГВ.
-
Я тоже стала молодой мамочкой в 36 лет. Сейчас Сынку 5 годиков)
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
удалось поймать номерок к невропатологу-оказывается что выкладывают только 3 номерка в день! Потом погуляли,пообедала и к 15.00 пошли на массаж дочке.До пол-ки идти 30 мин. если Тимур идёт своими ногами.После массажа я решила покормить Женю и дождаться 16.00 когда придёт хирург(у нас запись на 18.20) оказалось что в этом кабинете принимает до 16.00 уролог! я решила спросить примет ли нас без записи(очереди нет,до конца приёма ещё 10 мин.) Он сказал что без записи только хозрасчёт,а я что-то не готова была к такому повороту событий(с собой только карта),а так бы ещё и запись уролога в карту получили
Человеческий фактор повсюду...) Не переживай! Зато с хирургом повезло)
А я часто сталкиваюсь в поликлинике с такой проблемой: то очередь в порядке живой очереди, то из-за какой-нибудь принципиальной мамочки все перестраиваются по номеркам в какое бы время не подошел))) Никакой стабильности, в общем)
-
Наш человек
Юлю с 4 месяцами!
девочки, не болейте!!
читаю все, что пишите, но писать\отвечать не успеваю.... ((
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Ветеран
 Сообщение от Кэт Сашина
Я тоже стала молодой мамочкой в 36 лет. Сейчас Сынку 5 годиков)
А на следующий заход? Ещё разочек молодой мамочкой?
 Сообщение от Маша-79
Вот, с-чь! Видит же: мамочка с совсем лялечкой! Ну что за люди! Профессиональная деформация наступает черездва года работы, блин
Маш, не обижайся на убогого! Хорошо, что у хирурга все хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от бомбочка
Девочки, а УЗИ в каком возрасте вам назначали?
Я что-то думала, что в месяц уже направление должны были дать.
Я вообще в шоке от нашей участковой новой(( Сначала она с порога назвала Мишу девочкой...хотя карта перед глазами была. А следующим ее предложением было свернуть ГВ, поскольку прибавили мало.
Ну да с рождения прибавили 600 гр, но это при условии, что после РД неделю вообще не набирали, а потом чистым весом за 20 дней набрали 900 гр.
Но, когда я стала протестовать разрешила остаться на смешанном.
Катя, участковая совсем молодая что-ли?
Интересно, они представляют, как выглядят со стороны, когда такую ахинею несут?
-
Все! Больше не могу!) Этот четвертый и надеюсь последний))))