|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марен
Так коттедж--это вообще-то не единственный подарок! Подарок на ДР я вручаю мужу уже в коттедже. А это просто способ праздновать. Я,например, очень такой способ приветствую. И он тоже, еще больше,чем я.
Тем более, что не единственный)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Ну. ничем помочь не могу. ЧЮ - вещь индивидуальная.
В моем восприятии употребление несколько устаревших слов и отсыл к народным сказкам никак не м.б. воспринят серьезно. Также как и употребление словечек.. ну исковерканных, или диалектовых. Типа жисть. Так в ДЛО в некоторых местах говорят. Это же ненормальная речь. Значит - юмористическая. Ну у меня так.
Я по таким индикаторам понимаю серьезен или нет пишущий человек. )))
Это понятно. я просто привыкла от Вас читать серьезные ответы по существу) а тут вдруг хьюма))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Небожитель
Да, и еще. Эта тема " у тебя же лучше получается" у нас не только в этом.
В частности, за 5 лет мой муж угадайте,сколько раз уложил дочку спать самостоятельно, без моего участия(ну, чтобы я сказала спокойной ночи и могла пойти в ванную или готовить еду на завтра и т.д.")?
П.С. Подсказываю для людей с самой бурной фантазией, как можно уложить спать маленького ребенка: почитать сказку, спеть песенку, просто посидеть рядом-по головке погладить. То есть, не грудью кормить)
О, нет!!! Неужели ни одного раза? Вы 5-летку так спать укладываете каждый день?
А к чему такой ритуал?
А я подскажу, что ребенка уложить можно просто сказав спокойной ночи и поцеловав, уж лет с 3 точно. Книжки отдельно и песенки отдельно, а спать- просто в постель бух и спишь...
Но это не всем подходит наверное.
Как и "ленивый завтрак" хотя бы раз в год (мои, кстати, обожают!))
-
Да все понятно. И нет виноватых. Ну жизнь так развернула. Влипли. Оба.
Но Вы же сама понимаете это- выделенное. Но в силу обстоятельств и/или характера своего (по человечески сильного) эту ситуацию усугубляете, а не нивелируете. И вас обоих затягивает в это все глубже.
Вы "расходитесь".
Не может мужчина не чувствующий себя МУжчиной быть им в сфере "женщина-мужчина". Что делать -- я не знаю. Вам виднее.
1000 раз с ним об этом же говорила. Отвечает,что все упирается только в деньги. Как только у него появится(видимо, сама собой) новая прекрасная работа, или заведется(тоже сам) бизнес, и пойдут деньги-- вот тут-то все и наладится. Я начинаю пытаться помочь со своей стороны.
2 раза устраивала его на работу-- думала, его будет тяготить,что жена устраивает,но нисколько, очень даже принял эту помощь. Только ни там,ни там он не задержался-- из-за своего характера, не смог сработаться с людьми и не резать им "правду-матку" в глаза когда надо и не надо...
Я пыталась также с ним обсудить, придумать какие-то варианты бизнеса, но чем больше мы это обсуждаем, тем больше ощущения, что он одобрять-одобряет,но ждет, когда я сама все и сделаю. Пример: "У вас отличная с Витей идея по поводу своего производства, у меня,кстати, знакомые сдавали помещение. Могу у них узнать, поторговаться! -- Конечно, узнай,дорогая! через неделю-другую: -- Я все узнала, все есть, все возможно,а у вас как процесс? -- Ой, да никак... мы не встречались.. что-то дела у обоих... да и вообще..."
-
Небожитель
Тут, похоже, мыжеродители !
Недаром муж стал говорить о неправильности секса в связке "ну дома же ребенок" и "ты уже мама, не до этого"
Какая-то на мой взгляд гипертрофированная опека ребенка или превозношения роли родителя.
Могу ошибаться, но так показалось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка с...
О, нет!!! Неужели ни одного раза? Вы 5-летку так спать укладываете каждый день?
А к чему такой ритуал?
А я подскажу, что ребенка уложить можно просто сказав спокойной ночи и поцеловав, уж лет с 3 точно. Книжки отдельно и песенки отдельно, а спать- просто в постель бух и спишь...
Но это не всем подходит наверное.
Как и "ленивый завтрак" хотя бы раз в год (мои, кстати, обожают!))
Ни одного раза. Так вопрос не в 5-летке. Сейчас-то уже конечно, спокойной ночи до свидания. Но до этого. И в год,и в 2,и в 3 -- ни разу. Просила его: ну почитай ей книжечку, у меня она под сказку прекрасно засыпает! Отвечает "У тебя лучше получается. Я не могу. Я не умею ...читать. С выражением".
-
с орбиты
1000 раз с ним об этом же говорила. Отвечает,что все упирается только в деньги. Как только у него появится(видимо, сама собой) новая прекрасная работа, или заведется(тоже сам) бизнес, и пойдут деньги-- вот тут-то все и наладится. Я начинаю пытаться помочь со своей стороны.
2 раза устраивала его на работу-- думала, его будет тяготить,что жена устраивает,но нисколько, очень даже принял эту помощь. Только ни там,ни там он не задержался-- из-за своего характера, не смог сработаться с людьми и не резать им "правду-матку" в глаза когда надо и не надо...
Я пыталась также с ним обсудить, придумать какие-то варианты бизнеса, но чем больше мы это обсуждаем, тем больше ощущения, что он одобрять-одобряет,но ждет, когда я сама все и сделаю. Пример: "У вас отличная с Витей идея по поводу своего производства, у меня,кстати, знакомые сдавали помещение. Могу у них узнать, поторговаться! -- Конечно, узнай,дорогая! через неделю-другую: -- Я все узнала, все есть, все возможно,а у вас как процесс? -- Ой, да никак... мы не встречались.. что-то дела у обоих... да и вообще..."
Марен, а Вы часто без просьбы, на опережение, таксказать, работаете?
Вот с предложением о помещении, например. Они с Витей поговорили под сто грамм, а Вы уже и помещение, и торговаться... То есть муж ещё ничего толком не захотел, а Вы уже с вариантами...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Ни одного раза. Так вопрос не в 5-летке. Сейчас-то уже конечно, спокойной ночи до свидания. Но до этого. И в год,и в 2,и в 3 -- ни разу. Просила его: ну почитай ей книжечку, у меня она под сказку прекрасно засыпает! Отвечает "У тебя лучше получается. Я не могу. Я не умею ...читать. С выражением".
Вот Вы меня заинтриговали.
Скажите ради бога, ЧТО Вы подразумевали под словами "заботлив ко мне и к дочери", если муж не в состоянии своевременно дать ребёнку необходимые лекарства, почитать на ночь книжку и дать Вам поспать с утра. Вы когда про заботу говорили, Вы иронизировали, что ли?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну так шуба и лабутены - это что то материальное, потрогать можно, надеть. А какой смысл в снятии номера? Типа пришли в номер, поспали и ушли? Приехали в коттедж, поспали и уехали? ну коттедж еще на природе, я так понимаю, погулять, воздухом подышать...только разве это подарок? отдых просто.
еще знакомых пригласили и не стыдно рассказать, как отметили... Для меня это пыль в глаза, бессмысленная абсолютно. Работа на публику.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Вот Вы меня заинтриговали.
Скажите ради бога, ЧТО Вы подразумевали под словами "заботлив ко мне и к дочери", если муж не в состоянии своевременно дать ребёнку необходимые лекарства, почитать на ночь книжку и дать Вам поспать с утра. Вы когда про заботу говорили, Вы иронизировали, что ли?
Ну почему, нет, книжка на ночь--это ведь не все,что нужно ребенку. Он ее возит на аттракционы, и на кружки, и ищет для нее все самое лучшее,готов на другой конец города поехать,чтобы купить ей именно фермерский кусочек мяса-- причем,я пытаюсь его вразумить,что это не так принципиально,чтобы весь рабочий день кроить и что не менее фермерское мясо есть ближе к дому,но... Он прямо фанатеет от ребенка. В Финляндию ей за гипоаллергенными продуктами ездил специально.
-
Хранитель
Деньги есть у Вас. Наймите няню. Освободите его от "женских" ролей вообщеОт роли прислужки. На время хотя бы. В качестве эксперимента. Подыграйте ему в его главной роли милой ему "крутой мужик крутяшка-обояшка". Тем более она ВАм навится. Раз Вы за такого замуж пошли.
И ждете "возврата" в "как было раньше".
Вы за что-то хотите отомстить незнакомой няне?
Я работала в такой семье. Очень много похожих моментов. Приходилось ребёнка успокаивать во время скандалов и самой от папы прилетело. Может Вы сами туда няней пойдёте?
Пусть сами разбираются, не вмешивая других.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)