|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я вроде отвечала, или хотела но отвлекли или забыла. Сегодня подмерз без поддевы, одену флисовую кофточку, штаны не буду. У нас раздельная.
Ира, в куоме стелька не вынимается. В инете пишут, что 13, 5 см
Эх, измерила сейчас, скороходы как раз 13,5 те что на сейчас, боюсь тогда в куому уже не поместится((
 Сообщение от Солнечн@я
Ой ой ой, кто бы меня так назвал, я бы только спасибо сказала 
Эль, я тебя умоляю - ты отлично выглядишь, все на месте
 Сообщение от Malinka79

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
Почитала немного по диагонали.
Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное
Девушки, а котофеи могут скороходы заменить?  а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.
И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
Малинка, с возвращением
Ниночку с хождением!!! Ура!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Насчет внушенных комплексов...
Я вот не помню кто и когда мне что-то внушал.... Скорее всего мой брат ...
Но понимаю, как погано это работает сейчас...
В прежних отношениях я была 7 лет... Там мне внушили, что я бревно, неаккурвтная, неряха, ненежная и много всего прочего...и при этом говорили, что очень-очень любят...было бы странно не поверить в это так-меня-любящему-человеку...
Сейчас происходит нечто подобное, но вот как-то учусь отделять: а про меня ли это?...
И да, я довязала кофту на заказ с февраля.. в оправдание скажу с мая по сентябрь не вязала... И такая она красивая и аккуратная получлась...я столькому научилась, что честно вот, горжусь собой... Надя правда сказала пару уничижительных слов...но я все равно собой горжусь какое-то странное новое чувство))
-
Мега-элита
Всем привет)
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!
Оля, боты класс! А я блин тоже купила скороходы-все розовое а они черные, никому не надо? За 800₽ отдам, 21 размер.
Вобще не в тему черные...
Поняла, что вообще не обращаю внимания на сочетаемость, у нас всё, что есть, то надеваем[emoji4] а так, по-моему, всё хорошо смотрится, контрастно[emoji6]
Даша, а какая у вас длина стопы?
Мы сегодня купили точно такие же боты, цвет такой же, синий, и я весь день мучаюсь по поводу размера[emoji87] ... Правильно или нет, взяла.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Даша! Какие пару месяцев? Максимум 2-3 недели!
Аришка очаровательная!!!! [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Нога растет так быстро?))
 Сообщение от Ssolop
Алексашка прелесть! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Поддерживаю, и Александр профессор тоже!)
 Сообщение от Ямочки
А я на первый...
А я на первый решилась, эффект был, и что... стоило немного забить, как почти все кг тут же вернулись((( [emoji22] Что-то как-то не хочется совсем без вкусненького.
Поною))) я жареное и жирное практически не ем, неужели всё от печенек...[emoji17]
 Сообщение от Malinka79

Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное
Девушки, а котофеи могут скороходы заменить?  а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.
С возвращением и с шажочками Нины!
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Наташа, с возвращением, Ниночку с шажками!
Наташа
-
Мега-элита
Доброе утро!
Наташа,с возвращением.
Поздравляю Ниночку с шажочками!!![emoji188]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Папа за время отпуска подсадил Дашу на мульт ТиниЛав.она теперь тянет меня к компьютеру и стоит скандалит[emoji35]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ой это совпадение, Артем у меня не сломал ещё ни одной своей игрушки. У нас целы практически все! Если только не несчастный случай. И дружок у него Тема тоже очень аккуратный![emoji3] [emoji3] [emoji3]
И это замечательно! А то я уже подозревака, как Артемов вижу. В школе, правда, нет Артемов вроде.
 Сообщение от Malinka79

Ура, с шажочками!
И с возвращением!
 Сообщение от Jellybean
Нога растет так быстро?))
Поддерживаю, и Александр профессор тоже!)
А я на первый решилась, эффект был, и что... стоило немного забить, как почти все кг тут же вернулись((( [emoji22] Что-то как-то не хочется совсем без вкусненького.
Поною))) я жареное и жирное практически не ем, неужели всё от печенек...[emoji17]
С возвращением и с шажочками Нины!
Отправлено с моего 📱
Все от печенек! И конфеток!
-
Мега-элита
А мы продержались ночь без груди! И не так страшно. Обнимала и гладила каждый час и засыпали дальше. Таким глажением я привела к 2 кормлениям за ночь и сегодня силу воли позвала.
Так что йуху, в завязке.
И худею с сегодняшнего дня