|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Мы носим 92-98, рост 89-90/вес 11.5.
На осень и зиму взяла 98 р-р. На весну тоже должно хватить .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, мне ортопед наша сказала, чтоб корень солодки или лакричные конфеты ежедневно старшему выдавала, чтоб скачков в росте не было...тогда рост более плавный идет...на сколько действует не знаю-еще не пробовали....
ты не знаешь случайно действительно действует?
И то и другое выраженно раздражает желудок -это точно. У солодки это объясняет кашлевой эффект. А вот про рост не знаю. А лакричные конфеты -няма....
-
Элита
Черники уже мало, хотя муж за пол часа 6литров начесал. Завтра еще отправлю. Брусники много. Змей меньше чем в прошлом году. Грибы пошли)))) но не сказать? Чтоб много.
А рост. Пока жила на севере была высокая. 170 и подружка 175 . Остальной класс сильно ниже. Потом приехала в Иркутск, и мне быстро обяснили, что рост средненький, даже ниже. Переехала в Петербург и я опять высокая))))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Черники уже мало, хотя муж за пол часа 6литров начесал. Завтра еще отправлю. Брусники много. Змей меньше чем в прошлом году. Грибы пошли)))) но не сказать? Чтоб много.
А рост. Пока жила на севере была высокая. 170 и подружка 175 . Остальной класс сильно ниже. Потом приехала в Иркутск, и мне быстро обяснили, что рост средненький, даже ниже. Переехала в Петербург и я опять высокая))))
Я тогда вообще карлик со своими 160-ю см😂
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я тогда вообще карлик со своими 160-ю см😂
Вот все мои подружки 160-164. Одна 173, так ВАУ, НИЧЕСЕ.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
И то и другое выраженно раздражает желудок -это точно. У солодки это объясняет кашлевой эффект. А вот про рост не знаю. А лакричные конфеты -няма....
Маша, так а что мне делать? как давать то? до или после еды? утром? вечером? Желудок не хочу подпортить....
-
Мега-элита
Маша, так а что мне делать? как давать то? до или после еды? утром? вечером? Желудок не хочу подпортить....
Может пусть растёт со здоровым желудком?
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Может пусть растёт со здоровым желудком?
ну тут двоякая ситуация-у ребенка проблема со спиной, резкие скачки в росте ухудшают ситуацию.....
-
Мега-элита
ну тут двоякая ситуация-у ребенка проблема со спиной, резкие скачки в росте ухудшают ситуацию.....
Вот оно что.
-
Мега-элита