Страница 92 из 2352 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

Моя шарф тоже накручивает, а шапок она в принципе не носит.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Моя шарф тоже накручивает, а шапок она в принципе не носит.
    Моя тоже не носила, вернее я ее заставляла в мороз, а в этом году понадобилась шапка, да не одна, а несколько и разных хочет...

3. ответ для АлДи , на сообщение « Моя тоже не носила, вернее я ее... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Моя тоже не носила, вернее я ее заставляла в мороз, а в этом году понадобилась шапка, да не одна, а несколько и разных хочет...
    Жизнь не стоит на месте, может, к 11 классу и моя захочет. А так капюшоном обходится, когда совсем уж холодно.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, вы как-то серьезно углубились в лыжные штаны...
    и мне вот интересно - а что загород зимой не ездит никто? на гор. лыжах (борде) никто не катается ( ну или хоть на ватрушке или собственной попе)? может даже не в ЛО, а где подальше... в лагерь на зим. каникулы детей никто не отправляет? а физ-ры на лыжах тоже ни у кого нет? (у нас нет, но я знаю что у многих есть...)
    как без зимних штанов-то обойтись??? у нас у всей семьи есть (и у взрослых тож, ессно...) и у всех знакомых тож (и детей и взрослых)... в прошлом году двоюродной сестре не успели такие штаны купить - так у нас в "аренду" брали, когда девочке нужно было в какую-то поездку с классом ехать...
    эт я к тому что имхо горнолыжный комплект (куртка+штаны) вещь в хозяйстве обязательная... о фирмах можно поспорить... о цвете и фасоне...

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    а позднее будет рейтузы носить (12 лет, сама она не против носить рейтузы, т.
    а расскажите мне, плиз, как их снимать в шк. гардеробе? это ж (пардон) юбку нужно задрать... или топают в туалет и там снимают? а одевают как? опять туалет? мне реально интересно... с гетрами понятно - они не на всю ногу, их легко одеть... а рейтузы как?????

6. ответ для shunia02 , на сообщение « Жизнь не стоит на месте, может, к 11... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Жизнь не стоит на месте, может, к 11 классу и моя захочет. А так капюшоном обходится, когда совсем уж холодно.
    Можно вам личный вопрос задать не по теме топа?
    Как старшая восприняла младшую? Ей же 15-16 было? Самый переходный возраст. Не из любопытства спрашиваю
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

7. ответ для АлДи , на сообщение « Моя тоже не носила, вернее я ее... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    И моей) вчера очередную смешную купила

[emoji370]

8. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, вы как-то серьезно углубились... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    и мне вот интересно - а что загород зимой не ездит никто? на гор. лыжах (борде) никто не катается ( ну или хоть на ватрушке или собственной попе)? может даже не в ЛО, а где подальше... в лагерь на зим. каникулы детей никто не отправляет? а физ-ры на лыжах тоже ни у кого нет? (у нас нет, но я знаю что у многих есть...)
    как без зимних штанов-то обойтись??? у нас у всей семьи есть (и у взрослых тож, ессно...) и у всех знакомых тож (и детей и взрослых)... в прошлом году двоюродной сестре не успели такие штаны купить - так у нас в "аренду" брали, когда девочке нужно было в какую-то поездку с классом ехать...
    эт я к тому что имхо горнолыжный комплект (куртка+штаны) вещь в хозяйстве обязательная... о фирмах можно поспорить... о цвете и фасоне...

Мы вроде о школе начали. Как зимой дойти 1 км до школы в юбке....

А о лыжах, прогулках с собакой и ангелах как-то само собой получилось)....Думаю, никому не придет в голову кататься на ватрушке в капроне)))

9. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, вы как-то серьезно углубились... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    У меня штанов нет, но каждый год я мечтаю их купить, для прогулок с собакой
    Ватрушки не люблю, на дачу зимой ездим один раз, дети валяются в снегу, а мы нет, просто отдыхаем.
    Загород гулять ездим часто, но опять же, взрослые без валяния в снегу.
    В лагерь не отправляю и не отправлю, возможно даже, никогда

Мы о школе говорили, что дети не наденут в школу теплые штаны. А моя наденет, точно знаю, потому что на обратном пути обязательно начнется валяние.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    с орбиты Аватар для Марге

И да...11 лет и 14 лет у девочек-это две большие разницы))))

Страница 92 из 2352 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »