|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всё хотела эту темку поднять, да руки не доходили. У меня вопрос к тем, у кого детки в сад ходят. Вот мы пошли в сад. Естественно, сынуля самый мелкий из мальчишек. Да еще и постоять за себя не особо умеет. Боюсь, что зашпыняют его мальчишки. Или я нагнетаю и никто на его рост не обратит внимания?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Луны
мой все равно мелочь по сравнению со сверстниками... но при этом главарь...
так что рост тут ни при чем..
раз под его началом и 120 см четырехлетки ходят
5 лет почти и 102 см где-то (плотно вросли наконец-то в третий коридор)
-
мы в год и 2 мес - 76 см, но нам не в кого быть большими - я 158 см папа 176 см
у подруги ребзю почти 2 - 92 см, хотя сама и муж тоже невысокие...
у всех конечно все по-разному бывает...
но вот я тоже задумалась... нормально ли у нас все?
-
Мега-элита
...а я даже не знаю, как считать -- высокий ребёнок или нет? ***задумалась***
-
Мега-элита
мы в 5 лет 100 см!)
и это здорово!)
вес - 13 кг!
-
Хранитель
Сообщение от zvaigzne
Я сравниваю со сверстниками... Да и врачи говорят, что есть отставание в росте
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Умная Эльза
Сообщение от zvaigzne
А между тем за 3 сообщения до Вашего приведена ссылка на нормы, по которым это можно легко определить.
А вообще, если не знаете, значит все нормально
-
Умная Эльза
Сообщение от Мамашка татарчонка
Всё хотела эту темку поднять, да руки не доходили. У меня вопрос к тем, у кого детки в сад ходят. Вот мы пошли в сад. Естественно, сынуля самый мелкий из мальчишек. Да еще и постоять за себя не особо умеет. Боюсь, что зашпыняют его мальчишки. Или я нагнетаю и никто на его рост не обратит внимания?
У нас садик очень хороший, серьезных драк, к счастью, нет, хотя группа вообще разновозрастная.
Ну, и многое от самого ребенка зависит, конечно.
-
со звезды
Сообщение от Мамашка татарчонка
У моей подруги дочка 2 года - самая мелкая в группе. Чуть что не по ней - в глаз. Гроза полей и огородов.
-
Активный участник
Постою послушаю.
Меня тоже постоянно смущает рост моего сына ( старшего) в год : 73 см. 10 800. -нижняя граница ( как нам сказали) -на площадке м самые маленькие . в 2 - 84 см. 12 000.в 2 и 6 - 89 см. 12 800 кг. Вообшем, растем понемножку. все та же нижняя граница . все так же меньше всех. нас опережают даже детки которым и двух нет .
ходили к эндокринологу - типа все нормально, рост устраивает их,а вот вес нет -мол на ночь не каши надо давать,а белковую еду.С едой у нас совсем плохо(((( акромя каши и супа -ничего не ест, благо в садик пошли ( там тоже самые маленькие) - так хоть там чтото есть начал.Потом начал животик беспокоить, пошли в гастроэ-гу - говорит,ну вот за 6 мес. выросли и в весе прибавили- хорошо мол, дала анализы, вот пока сдаем, потом опять на прием. К лслову сказать я - 164 ,папа наш 182 .
____________________________________-
кстати - мой младший в 6 мес. 71 см. 9 500 кг. оба на груди. вот какая разница