|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Может быть в спортивных магазинах, как одежда для яхтсменов
В спортмастере не нашла.
Надо в декатлоне поискать! Что-то я про него забыла. Спасибо )
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
а может в рыбацких магазах? там у них бывает много такой одежды и на рыбачек тоже, не только на рыбаков

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
В спортмастере не нашла.
В споотмастере были ветровки-дождевики
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Ветеран
Видела на другом форуме дидриксон хвалили, но что-то то ли ценник у них негуманный, то ли я совсем отстала от жизни
http://membranashop.ru/collections/j...-2016-bay-blue
-------
Да, точно отстала от жизни, полезла на сайт llbean - это американская демократичная простая неубиваемая одежка, которая всегда была не слишком дорогой и вот что вижу:
http://global.llbean.com/shop/PrimaL...2.html#start=1
Чет дорого так?!
Сыночек Сашенька родился 25.06.2016
-
Ветеран
 Сообщение от alёnushka
В спортмастере не нашла.
Вот тут нашла цену погуманнее
http://bit.ly/2cCIBwf
Планета-спорт
Пишут, что ткань мембрана
-
Участник
Ален,на Алиэкспрессе видела много дождевиков,сама думаю оттуда заказать.
-
Мега-элита
Девочки всем приветы) Тут на авито,я увидела очень хорошую трость, новую. Продают ее не дорого,но цвет девчачий совсем, такой фуксия )) Может кто своей девочке ищет колясочку трость, готова поделиться ссылочкой)
Коляска очень красивая, немецкая, лучше макларена
-
Элита
Девочки, второй день крутит живот (небольшие тянучки) и, простите за подробности, кишечник чистится чаще обычного - стоит ли напрягаться? Может это быть симптомом чего-то нехорошего или я просто съела что-то не то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
а может в рыбацких магазах? там у них бывает много такой одежды и на рыбачек тоже, не только на рыбаков
Да вот тоже думала про них, у мужа отличный рыбацкий дождевик, он вообще у меня рыбак. Но муж говорит, что там все болотно-камуфляжных цветов, а я хотела что-то повеселее. Но если ничего другого не найду, то куплю там, по качеству должны быть хорошими.
 Сообщение от _Сандринка_
В споотмастере были ветровки-дождевики
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
уже нету (( Остались только большие размеры
 Сообщение от Jessamin
Не, целую куртку не хочу покупать. Хочу вместо зонта компактный дождевик, чтобы с собой брать хоть летом, хоть осенью. Чтобы убирался в маленькую сумочку или кармашек. Дождь пошел - достала и надела.
Но спасибо за ссылку! По ней я нашла пропитки для курток! Теперь знаю, что мне надо купить при следующем визите в Плазу. А то у меня после нескольких стирок куртка Red Fox совсем перестала отталкивать воду.
 Сообщение от Belka-wredina
Ален,на Алиэкспрессе видела много дождевиков,сама думаю оттуда заказать.
Я там посмотрела мельком... Но не нашла что-то ничего подходящего. Надо основательнее порыться.

-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, второй день крутит живот (небольшие тянучки) и, простите за подробности, кишечник чистится чаще обычного - стоит ли напрягаться? Может это быть симптомом чего-то нехорошего или я просто съела что-то не то?
Может быть, может не быть... Смекты можно выпить, ее всем можно. Если после нее крутить не перестанет, лучше бы с врачом связаться на всякий.
У меня не было такого. Наоборот, всю Б от запоров мучилась.