|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня на 2 дц в левом увидели 5 фоликов, в правом 1 , поставили предположительно истощение правого яичника. Делала в Медлабе. Вчера была в МиДе на приеме, дц 17 и на удивление в правом нашли 5 фоликов, в левом 9. По логике их ведь наоборот должно быть меньше к концу цикла.
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
У меня на 2 дц в левом увидели 5 фоликов, в правом 1 , поставили предположительно истощение правого яичника. Делала в Медлабе. Вчера была в МиДе на приеме, дц 17 и на удивление в правом нашли 5 фоликов, в левом 9. По логике их ведь наоборот должно быть меньше к концу цикла.
Логика страдает от криворуких узистов.
В одном цикле мне два разных врача сказали, что левый яичник всё - маленький и не работает, а другой сказал, что там всё супер и зреет шикарный дф.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Натусяся
Спасибо!!! Вы уже получали направление с ними в ГЦЛБ?
Да, получала. В заключении УЗИ вроде просто писали, что более 5
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Участник
А узи ооганов малого таза в группе написано сдавать на 2-3дц!!!это правда?!не на 5-7 разве??
И АМГ не зависимо от цикла?а то тож написано 2-3дц
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Логика страдает от криворуких узистов.
В одном цикле мне два разных врача сказали, что левый яичник всё - маленький и не работает, а другой сказал, что там всё супер и зреет шикарный дф.
Они криворукие, а нам с этим на комиссию идти. Главное, чтобы не завернули.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от Lucky_girl
А узи ооганов малого таза в группе написано сдавать на 2-3дц!!!это правда?!не на 5-7 разве??
И АМГ не зависимо от цикла?а то тож написано 2-3дц
— количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Элита
Я вот вообще не представляю, как делать узи во время месячных? А что если, простите, кровотечение сильное ?(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Katesss
Я вот вообще не представляю, как делать узи во время месячных? А что если, простите, кровотечение сильное ?(
Я тоже!!!одни ужасы!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katesss
Сообщение от Lucky_girl
Я тоже!!!одни ужасы!!
А вы у репродуктолога ни разу не были?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Katesss
Сообщение от Lucky_girl
Я тоже!!!одни ужасы!!
Девочки, я перед этими приёмами всегда пользовалась тампонами. Так почище получается. Прямо перед приёмом тампон убираешь и оставляешь только прокладку (да, я шла сразу и с тампоном и с прокладкой). Там быстренько УЗИ делают и почти аккуратно получается. Меня тоже сильно заливало всегда, но такой способ меня выручал.
И да, к репродуктологу на вступление в протокол всегда все ходят на 2-3 дц. Поэтому надо привыкать.