|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а нам предложили квартиру купить. Неделю продавали свою. И вот я в растерянности- я думала, до осени продавать будем.
Встречку мы давно выбрали- мы всего одну, можно сказать, и смотрели. Вчера съездили погулять в том районе, т.к. Друзья говорят, мол, плохо там.
И вот сидим, голову ломаем- выбрать не из чего. А та- 100квадратов, но аж на Стойкости. Сегодня вечером едем старый фонд смотреть. Коммуналка на Нарвской под расселение.
А что такого в Стойкости? Там все близко. И трк Ульянка, и замечательный магазин Таллинский. Очень хороший салон Каприз и баааани на Корзуна
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мама трехсерийная
После 20 наверно не пускают в больницу?
Так я могу у метро встретить и привести. Раньше мне с работы не успеть.
Утром тоже - сады/сборы .. трудно
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от izjum
Короче, как всегда Матвею попало... Я все вспоминала Дашино мириться перед сном, но не получается у меня, пыл еще не сошел. Муж супа наварил, накормил, а я все вспыхивала... Сегодня Матвей меня с утра любовно-извинительными смс-ками осыпает, как будто от "прости" он лучше английский будет знать!
Прекрати ангела обижать 
Сейчас же напиши ему - люблю целую
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
А сколько дяде лет?
У меня мама тоже в больнице. Увезли по скорой, тромб в паху.
На прошлой неделе три (ТРИ!!!!) раза сделала УЗИ, два у крутых специалистов, на ЛВ распиаренных, за деньги немалые. Такая довольная приходила, говорила: целый час меня туда-сюда ворочали, так скурпулезно смотрели - тромбов нет. Отчего нога как бочка и красная не знаем, ищите другое Сошлись на лимфостазе, как побочка от лучевой.
Вчера по скорой увезли в Джанелидзе. Говорит в приемном покой один раз датчиком прошли и даже она сама тромб увидела. Лежит довольная, врач красивый, лечат нормально, без операции решили. Я вчера съездила, поняла, почему она сказала: после этого отделения даже Березовая 5-ти звездочным отелем кажется. Трындец 
Собиралась в деревню ехать на майских. Эх, Матвей в шоке будет, пол лета тут сидеть до моего отпуска(
ужас у вас тоже. Главное, чтоб и правда не оторвался.
Дяде 57 лет.
 Сообщение от MIR
Даша, грустная ситуация .. И бросить его нельзя и маму жалко.
Может пока не продавать все? Посмотреть как восстановление?
Может еще и ничего все будет...
без вариантов.
Он же без семьи остался. 5 лет назад пережил клиническую смерть, а из больницы домой его не пустили, жена выгнала (он там сам виноват во многом, но она с**ка редкостная все равно).
После этого в кредит взял себе дачу. Обустроил ее, утеплил и стал жить как в доме. Вода - из озера. Питьевую покупает только.
Зимой топится печкой. А зима в Карелии полгода.
Удобств в доме никаких нет, 50 км от города.
Он-то на машине, так и живет. Но какая машина после инсульта.... ясно, что там не останется, физически просто не сможет.
Все придется продавать и перевозить его к маме.
Надеюсь, старший сын хотя бы с перевозкой поможет.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Ушастый эльф
А что такого в Стойкости? Там все близко. И трк Ульянка, и замечательный магазин Таллинский. Очень хороший салон Каприз и баааани на Корзуна 
вот тут соглашусь 
И между старым фондом и Стойкости, я бы Стойкости смотрела.
-
Мама трехсерийная
Я бы не торопилась .. он еще возьмет и не согласится ...
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка
У Полины только Л в середине и конце слов не получается. Лев, лось и т.д. - четко. Это как называется?
Я не знаю, не помню если знала
-
Активный участник
 Сообщение от MIR
Я разговаривала с логопедом сада. Вот она и сказал, что л уже пора бы ... р рано ..
Поэтому и стала вопросы задавать.
Вооот как я устарела )
-
Ветеран
57 лет, это ж принц еще! Надо его женить!
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Я бы не торопилась .. он еще возьмет и не согласится ...
на что не согласится? ему жить негде. И единственный вариант - жить на даче в 50 км от города в недееспособном состоянии. Много людей после инсульта за руль сели?
А врачи пока предполагают, что частично парализован может быть.
Есть "вариант" не забирать его из больницы. Если мама не заберет, сыновья сделают вид, что его вообще нет.
Куда таких отправляют? в дома инвалидов? или как называются такие места, куда ненужных умирать отвозят.
Еще "вариант", что не переживет эту неделю. Но вроде как тоже не вариант, чтоб думать о таком.