|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки у нас плохим аппетитом не страдают, а мальчики уже с рождения начинают выеживаться 
Нет, Ира, моя красавица тоже выёживаться. Также съест дай Бог грамм 100 и все дальше плюётся [emoji34] и орет. Как изменить в сторону увеличения объём съеденного не знаю (((
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Tomika
А что тебе мешает?сядем на 178 и в путь!)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мне мешает сон старшего его не сдвинуть так капитально. Попробую бабушке его дать на день. Но у нее дачный сезон, так что особо не надеюсь.
 Сообщение от Tomika
Я вчера в честь др попивала шампанское и слегка взгрустнула,что гв закончили)хотя спать стали намного лучше тттчнс.но все равно немного жаль.Максим даже не просит грудь.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вам, мама, не угодишь)))))
 Сообщение от Esperanza91
С первыми шагами Диму!
Нет, итак сосёт прилично. У ноздрей же сообщение между собой есть. У меня из второй всегда меньше выходит, вне зависимости от того, с какой начала.
И вас с первыми шагами!
Моя стала очень, ОЧЕНЬ плохо есть. Сегодня в орущую глотку вкладывала🙈🙈🙈 Сил моих больше не было!!😭
Глупенькая, радуйся!!) У меня есть, с чем сравнивать. Самоотлучение в 8 месяцев и висение на груди по ночам в 10... 😭 Требование груди вместо еды... А как она постоянно присасывается ко всем частям моего тела...
Хотела было написать, что мой-то не присасывается. Хвастануть, так сказать. Но сегодня вечером он начал присасываться к моему животу. Очень щекой и смешно, и сбивает весь сонный настрой.
 Сообщение от Anhel
Да не знаю, я уже вообще не понимаю, растёт он или нет. Вроде бодики становятся малы в длину. Пойдём через 1,5 недели в ПК, узнаем хоть рост-вес.
Так они сейчас как раз вытягиваются больше, а вширь особо не увелишиваются. Я думаю, что и похудение на фоне роста вполне вариант нормы.
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Нет, Ира, моя красавица тоже выёживаться. Также съест дай Бог грамм 100 и все дальше плюётся [emoji34] и орет. Как изменить в сторону увеличения объём съеденного не знаю (((
А чем ты ее кормишь?) Вкусненьким?
-
Наш человек
Мой сын отказывался засыпать, а мне хотелось посмотреть Евровидение. Включила телек.
Подпевает и подтанцовывает ещё. В кого такой музыкальный - непонятно. У нас всей семье на ухо наступил медведь.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Мой сын отказывался засыпать, а мне хотелось посмотреть Евровидение. Включила телек.
Подпевает и подтанцовывает ещё. В кого такой музыкальный - непонятно. У нас всей семье на ухо наступил медведь.
Моя сегодня танцевала в Муринском парке сидя в коляске - там напротив музыка играла.

Я Лена
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
 Сообщение от Новалис
А чем ты ее кормишь?) Вкусненьким? 
Да наверно обычной едой: пробовала и самодельную и магазинную кашу - вообще рот не открывает ( хотя раньше хорошо её ела ), пюрешкой овощной домашней и магазинной с мясом кормлю, фрукты свежие и огурец, болгарский перец может поесть, но это же не назовёшь нормальной едой, от творога отказывается. Ну и чем её кормить вкусненьким?
-
Мега-элита
Девочки,по поводу еды
Моя малоежка,на Кипре ела также
Но!! Мы прибавили 600 гр
Вчера взвесились и я просто обалдела,до этого по 100 гр
То есть у нее были высыпания,аллергия и что-то неусваивалось ( проблемы с жкт).. А на море стало усваиваться??
Раз высыпания прошли и прибавка хорошая..ну и какахи хорошие были ( извините заподробности)
Кто-нибудь может обьяснить почему так?
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Ира, с прошедшим тебя!! Всех благ тебя и твоим мужчинам любимым!!
Как закончили гв?
спасибо)
Закончили довольно безболезненно.Молока все равно было на полкормления у меня т.ч просто убрала грудь перед сном и ночью.Перед сном ничем не заменяю,а ночью даю кефир и смесь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
девочки,у кого дети плохо едят,вы не пробовали положить немного еды ребенку в тарелку отдельную или прямо на стол его и пока тот самозабвенно ковыряется в еде можно затолкать остальную еду в рот.
-
Активный участник
Всем привет!
Немножко мы пропали, на даче неделю тусили! Отдохнули, загорели, и я наконец-то выспалась! Ура-ура!
Пойду почитаю, узнаю новости!