Страница 92 из 766 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки у нас плохим аппетитом не страдают, а мальчики уже с рождения начинают выеживаться
    Нет, Ира, моя красавица тоже выёживаться. Также съест дай Бог грамм 100 и все дальше плюётся [emoji34] и орет. Как изменить в сторону увеличения объём съеденного не знаю (((

2. ответ для Anhel , на сообщение « Да не знаю, я уже вообще не понимаю,... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает?сядем на 178 и в путь!)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Мне мешает сон старшего его не сдвинуть так капитально. Попробую бабушке его дать на день. Но у нее дачный сезон, так что особо не надеюсь.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вчера в честь др попивала шампанское и слегка взгрустнула,что гв закончили)хотя спать стали намного лучше тттчнс.но все равно немного жаль.Максим даже не просит грудь.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Вам, мама, не угодишь)))))

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    С первыми шагами Диму!

Нет, итак сосёт прилично. У ноздрей же сообщение между собой есть. У меня из второй всегда меньше выходит, вне зависимости от того, с какой начала.

И вас с первыми шагами!
    Моя стала очень, ОЧЕНЬ плохо есть. Сегодня в орущую глотку вкладывала🙈🙈🙈 Сил моих больше не было!!😭

Глупенькая, радуйся!!) У меня есть, с чем сравнивать. Самоотлучение в 8 месяцев и висение на груди по ночам в 10... 😭 Требование груди вместо еды... А как она постоянно присасывается ко всем частям моего тела...
    Хотела было написать, что мой-то не присасывается. Хвастануть, так сказать. Но сегодня вечером он начал присасываться к моему животу. Очень щекой и смешно, и сбивает весь сонный настрой.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да не знаю, я уже вообще не понимаю, растёт он или нет. Вроде бодики становятся малы в длину. Пойдём через 1,5 недели в ПК, узнаем хоть рост-вес.
    Так они сейчас как раз вытягиваются больше, а вширь особо не увелишиваются. Я думаю, что и похудение на фоне роста вполне вариант нормы.
    я - Лида.

3. ответ для ewak , на сообщение « Нет, Ира, моя красавица тоже... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Нет, Ира, моя красавица тоже выёживаться. Также съест дай Бог грамм 100 и все дальше плюётся [emoji34] и орет. Как изменить в сторону увеличения объём съеденного не знаю (((
    А чем ты ее кормишь?) Вкусненьким?
    я - Лида.

4. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мой сын отказывался засыпать, а мне хотелось посмотреть Евровидение. Включила телек.
    Подпевает и подтанцовывает ещё. В кого такой музыкальный - непонятно. У нас всей семье на ухо наступил медведь.

5. ответ для Anhel , на сообщение « Мой сын отказывался засыпать, а мне... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой сын отказывался засыпать, а мне хотелось посмотреть Евровидение. Включила телек.
    Подпевает и подтанцовывает ещё. В кого такой музыкальный - непонятно. У нас всей семье на ухо наступил медведь.
    Моя сегодня танцевала в Муринском парке сидя в коляске - там напротив музыка играла.

Я Лена

6. ответ для Новалис , на сообщение « А чем ты ее кормишь?) Вкусненьким? ;) »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А чем ты ее кормишь?) Вкусненьким?
    Да наверно обычной едой: пробовала и самодельную и магазинную кашу - вообще рот не открывает ( хотя раньше хорошо её ела ), пюрешкой овощной домашней и магазинной с мясом кормлю, фрукты свежие и огурец, болгарский перец может поесть, но это же не назовёшь нормальной едой, от творога отказывается. Ну и чем её кормить вкусненьким?

7. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки,по поводу еды
    Моя малоежка,на Кипре ела также
    Но!! Мы прибавили 600 гр
    Вчера взвесились и я просто обалдела,до этого по 100 гр
    То есть у нее были высыпания,аллергия и что-то неусваивалось ( проблемы с жкт).. А на море стало усваиваться??
    Раз высыпания прошли и прибавка хорошая..ну и какахи хорошие были ( извините заподробности)
    Кто-нибудь может обьяснить почему так?

8. ответ для ewak , на сообщение « Ира, с прошедшим тебя!! Всех благ тебя... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ира, с прошедшим тебя!! Всех благ тебя и твоим мужчинам любимым!!
    Как закончили гв?
    спасибо)
    Закончили довольно безболезненно.Молока все равно было на полкормления у меня т.ч просто убрала грудь перед сном и ночью.Перед сном ничем не заменяю,а ночью даю кефир и смесь.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Наш человек Аватар для Tomika

девочки,у кого дети плохо едят,вы не пробовали положить немного еды ребенку в тарелку отдельную или прямо на стол его и пока тот самозабвенно ковыряется в еде можно затолкать остальную еду в рот.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Всем привет!

Немножко мы пропали, на даче неделю тусили! Отдохнули, загорели, и я наконец-то выспалась! Ура-ура!

Пойду почитаю, узнаю новости!

Страница 92 из 766 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »