|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Я думаю никто не считает нечестным, то что делает. И не относит себя к непорядочным людям. Если дает или берет взятки, например, или дополнительную оплату в карман за операцию, например. Это же так принято у нас в обществе. Непорядочным наоборот будет считаться, если ты не помог другу, пользуясь служебным положением, например.
-
Наш человек
Возможно, Таня. Но о духовном росте всё-таки речь не идёт, Катя права .
Сходила вчера с подружкой за компанию в баню, обычную, у нас на Мужества, общий зал. Парилка там хорошая, ничего не скажешь. Но народу было вчера много, льготный день что-ли, и всё бабки, и все какие-то страшные, возраст, ясное дело, не красит, но у меня было ощущение, что преисподняя какая-то . Зато как потом всё дышало! Ехали в подругой на великах и домой не хотелось, так бы и катить в этой послебанной истоме...
Полинка, как мальчишки на даче? Чем занимаются? Ты купальник нашла?
-
Рита, речь-то как раз идет, еще как! в противовес бездуховной Европе.
-
Рита, а веники где брали?
-
Наш человек
Подружка летом запасает, как раз в деревне, куда я Ваню сейчас повезу. Дубовые ей больше нравятся.
-
Рита, а где деревня? Скажи название, мы на карте посмотрим.
А мы завтра в москву...
-
Наш человек
Изоча, между Невелем и Новосокольниками . Озеро Большой Иван в 4-х километрах, есть ещё Осцо, рядом с ж/д. Машина с первым другом уже уехала сегодня, завтра со вторым стартует, мы приедем в понедельник. Только бы мне отпуск подписали!
-
Ты там побудешь с ними? Шли фотки красот!
-
Озеро и правда большое! А у них там станция ж.д?
-
Наш человек
Таня, там проходит дорога основная в Витебск, а дальше Минск, Брест, Берлин, Париж . Но на станции Изоча останавливается только подкидыш, курсирующий по маршруту Невель-Новосокольники, пару раз в день. На нём и хотим добраться.
Я взяла три дня только, июль конец квартала, больше не дадут.