Страница 92 из 314 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Продаю брюки пачкой. 6 штук за 500 руб., не допотопные и размер большой. Звонит тетенька. Минут 10 выспрашивала, какая ткань, прочитайте ярлыки и пр. Потом говорит: "очень хочу купить, но хочу померить, можете в Рыбацкое привезти? я работаю у метро, вот в офисе бы померила, а то мне 54 года - мне в метро ездить тяжело, устаю".

Участник Аватар для SYL

Подскажите, пожалуйста, где лучше разместить объявления бесплатно: у меня 2 объявления о продаже и переуступке квартир (маминой и свекрови), я разместила:
    -1 на авито (2-е не дает бесплатно)
    - 1 на циан (2-е не дает бесплатно)
    - 2 на лв
    emls вообще не дает бесплатно ни одно разместить, домофонд предлагает разместить через авито (а на авито у меня висит уже одно объявление).

3. ответ для SYL , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где лучше... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от SYL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше разместить объявления бесплатно: у меня 2 объявления о продаже и переуступке квартир (маминой и свекрови), я разместила:
    -1 на авито (2-е не дает бесплатно)
    - 1 на циан (2-е не дает бесплатно)
    - 2 на лв
    emls вообще не дает бесплатно ни одно разместить, домофонд предлагает разместить через авито (а на авито у меня висит уже одно объявление).
    На бн ру не знаю можно размещать бесплатно или нет, но я там смотрю чаще всего уровень цен.

Наш человек Аватар для Бумба

Девочки,нужен ваш совет.Вчера продала статуэтку-штоф ЛФЗ "Пингвин".Состояние статуэтки было новое.Сегодня звонит покупательница и говорит,что крышечка склеена.При покупке она со своим спутником все-все рассмотрели.Я сказала,что верну деньга.А сейчас меня берут сомнения,что она ее разбила,а теперь хочет вернуть деньги.Что делать?Я первый раз попала в такую ситуацию.

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен ваш совет.Вчера продала статуэтку-штоф ЛФЗ "Пингвин".Состояние статуэтки было новое.Сегодня звонит покупательница и говорит,что крышечка склеена.Хотя она все-все рассмотрела.Я очень хорошо ее упаковала.Я сказала,что верну деньга.А сейчас меня берут сомнения,что она ее разбила,а теперь хочет вернуть деньги.Что делать?Я первый раз попала в такую ситуацию.
    Вы пересылали? У вас есть детальные фото до отдачи? Пусть пришлёт фото места склейки, может на этом проколется

Наш человек Аватар для Бумба

Нет,я не пересылала.Она забирала из моего дома.Фото есть то,которое я выставляла в объявлении.

7. ответ для Бумба , на сообщение « Нет,я не пересылала.Она забирала из... »

Нет,я не пересылала.Она забирала из моего дома.Фото есть то,которое я выставляла в объявлении.
    Просто вы написали что очень хорошо упаковали. Если бы я продавала свою новую вещь, а мне бы сказали что она склеена я бы покрутила пальцем у виска и да решила бы что меня хотят развести. Почему вы сами то им поверили, вещь не ваша? Ну и мне кажется если все одним днём произошло и они сами склеили то должно пахнуть наверное клеем.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

так крышечка не была склеена или вы не уверены?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки,нужен ваш совет.Вчера продала статуэтку-штоф ЛФЗ "Пингвин".Состояние статуэтки было новое.Сегодня звонит покупательница и говорит,что крышечка склеена.При покупке она со своим спутником все-все рассмотрели.Я сказала,что верну деньга.А сейчас меня берут сомнения,что она ее разбила,а теперь хочет вернуть деньги.Что делать?Я первый раз попала в такую ситуацию.
    Если Вы уверены, что статуэтка была целой, то шлите их лесом. Можно ради интереса попросить их прислать фото склеенной крышечки. Уверена,что на этом все закончится.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Просто вы написали что очень хорошо упаковали. Если бы я продавала свою новую вещь, а мне бы сказали что она склеена я бы покрутила пальцем у виска и да решила бы что меня хотят развести. Почему вы сами то им поверили, вещь не ваша? Ну и мне кажется если все одним днём произошло и они сами склеили то должно пахнуть наверное клеем.
    Первое, о чем я подумала.

Страница 92 из 314 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »