|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Маша, кофе великолепный , завтра сфоткаю, мы его всегда там покупаем и побольше, я его в гейзерной кофеварке варю, тоже там подсмотрела
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем вечер добрый!
Пишу вам фром зе миддл оф зе Рашн форест - мы сегодня весь день продирались через Карелию в сторону Рускеалы (ну и дороги тут, скажу я вам...), в итоге погуляли полтора часа на мраморном карьере и стемнело :/ Обратно уже не поехали, где-то тут же остановились на ночь, в деревне Кааламо...
Ого, куда вас занесло)) супер, люблю такие мини-путешествия)
 Сообщение от Леди Дождь
Ну а на самом деле я просто не могу ничего не делать 
Никите @@@@@@@
Ян, а давно у него астма вообще? Диме моему поставили астму, мучался сильным кашлем часто, но у него на фоне орз, ,но без приступов удушья СБ. Вы какими то препаратами лечите, просто наблюдаете или как?
-
Мега-элита
Юленька,Ирочка,у Никиты пищевой аллергии нет!его ж от и до проверяли
Есть и пить можно всё,а вот пыль-это катастрофа
Я пытаюсь ему хоть как-то еще иммунитет поднять
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
А и правда!!! Я совсем забыла!причем у нас под боком это молоко продают!
Конечно,Никита тот еще крендель,начнет меня уверять,что его рвет от него,но я попробую уговорить. Спасибо,Наташ!
Яна, а если лекарствами лечить насморок, чтобы не запускать или не помогают ?
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Ого, куда вас занесло)) супер, люблю такие мини-путешествия)
Никите @@@@@@@
Ян, а давно у него астма вообще? Диме моему поставили астму, мучался сильным кашлем часто, но у него на фоне орз, ,но без приступов удушья СБ. Вы какими то препаратами лечите, просто наблюдаете или как?
Астма с 8 лет (поставлена), когда приступы-лечим,что назначают в аллергоцентре,там и наблюдается плюс санаторий.
Ну вот у нас как школа-так проблемы
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
Пал смертью храбрых в общем 
Вы еще на даче? Когда собираться будешь? Эх, приятные хлопоты перед отпуском , обожаю 
Я слышала что для аллергиков что осень что весна одинаково неблагоприятны и хоть что ни делай-все равно признаки проявятся  Никитосу @@@@@@@@&&&
Сегодня приехали, завтра мужу 45, но мы уже начали праздновать. Рассказала ему тему про позавчерашних дедушек, он долго смеялся, сказал, что дедушка, наверно, в 50 😀. Кидать в чемодан буду все в последний момент, раньше на 7 дней отпуска брала 5 платьев, а сейчас на 12 только 2 есть. Когда мерила, не знала, то ли ржать, то ли плакать. Все сарафаны под которые не одеть бюстик -в топку, и это с моим 0 размером, другое платье одела и поняла, что в нем только на панель 😂, неужели за эти 2 года так все поменялось. У меня ребенок одет лучше, чем я. Короче, ужас-ужас.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
Яна, а если лекарствами лечить насморок, чтобы не запускать или не помогают ?
да лекарства само собой,Юльчик,я просто о них не пишу уже. Только тоже толку немного
-
Мега-элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Ян, Никите @@@@@@@@@@
Спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Астма с 8 лет (поставлена), когда приступы-лечим,что назначают в аллергоцентре,там и наблюдается плюс санаторий.
Ну вот у нас как школа-так проблемы 
Слушай, а школьная пыль как-то от домашней отличается? Я не знала!
И что за аллергоцентр? Дай ссылку, пожалуйста. Кирилл кашляет неделю и больше ничего. Педик слушала, всё чисто. Подозревает аллергию. Пока просто кровь сдали, клинику. Посмотрим, что выдаст. Но хотелось бы уже быть во всеоружии.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая