Страница 92 из 2088 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Я глажу))а еще надо было... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
    я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
    А куда их надо до 3х лет возить?

Новый перл от моей свекры. Пишет сыну (мужу моему) смс - как дела?
    Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « А куда их надо до 3х лет возить? ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    желательно никуда)ну или на крайняк к бабушке))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « А куда их надо до 3х лет возить? ... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Заботливая! А ты вот подумала о муже?

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « Заботливая! А ты вот подумала о муже? »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Заботливая! А ты вот подумала о муже?
    Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
    Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
    Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Ой, девочки я тоже очень хочу на море! Прям не могу. Тут еще подруга давай пытать про планы на следующий год, очень хочет опять тусой поехать как мы в Болгарии были месяц в 2013. И мне тоже хочется с ними, дети одного возраста играют хорошо...муж правда дико вредничает, я понимаю все зависит от решения врачей...но по мечтать же хочется. Пусть не в сезон хоть на море подышать...

Наш человек Аватар для Машурик

Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
    Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
    Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
    Ох уж эти свекрови...
    Моя после рождения Ксю вовсю говорила, что нам нужен 2 ребенок, ведь нужен же наследник всем. А Ксюша как будто не человек...меня прям обижает такое отношение к девочкам. И денег нам на рождение мальчика подарено в 2 раза больше, чем на рождение девочки.
    Свекровь когда проводила беседы о втором и как важно чтоб было двое и т.д. Я у нее спрашиваю, что ж вы сами второго не родили, на что она аборт сделала...вот нормально? Сама второго не захотела рожать, а я должна, потому что им всем наследник нужен...

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Chudesnaya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55d46dc7dc... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    это старший мой в такой шапке
    классная шапка, она такая продается?)

кстати, насчет круга, у нас их два, несмотря на то что почти одинаковые, один нам подходит намного больше

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Я имела ввиду какие движения и сила... »
    Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду какие движения и сила надавливания. Боюсь повредить протоки...
    Сцеживала нажатиями вокруг ореола с продвижением по ореолу, потом перемещала по кругу эти движения. Я тоже делала не сильно, т.к. От боли были искры из глаз. А массаж делала так, (правую грудь) обхватывала сверху левой рукой, снизу правой и движения похожие на завинчивание
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! С таким маленьким и в палатках! Мы я думаю на следующий год выбиремся, Ксю в восторге от палатках.
    Сама в шоке но у нас этот отдых ежегодный уже лет семь, и живем там большой тусой по месяцу, а тут так обидно было пропускать, вот и решилась хоть на несколько дней проветриться.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « А куда их надо до 3х лет возить? ... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Кстати в этом году на черном море много заболевших. У двоих моих подруг в Крыму бронхитом и трахеитом переболели. А мой сыночек уехал в Болгарию на спортивные сборы и все там ротовирусом заболели (( мой в последнию неделю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Такое часто бывает...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
    я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
    можно, пусть не завидует

как мило)))) мамочки они такие мамочки 😁😁😁

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 92 из 2088 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »