| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
А куда их надо до 3х лет возить?
Новый перл от моей свекры. Пишет сыну (мужу моему) смс - как дела?
Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
желательно никуда)ну или на крайняк к бабушке))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Заботливая! А ты вот подумала о муже?
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Заботливая! А ты вот подумала о муже?
Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ой, девочки я тоже очень хочу на море! Прям не могу. Тут еще подруга давай пытать про планы на следующий год, очень хочет опять тусой поехать как мы в Болгарии были месяц в 2013. И мне тоже хочется с ними, дети одного возраста играют хорошо...муж правда дико вредничает, я понимаю все зависит от решения врачей...но по мечтать же хочется. Пусть не в сезон хоть на море подышать...
-
Наш человек
Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
Ох уж эти свекрови...
Моя после рождения Ксю вовсю говорила, что нам нужен 2 ребенок, ведь нужен же наследник всем. А Ксюша как будто не человек...меня прям обижает такое отношение к девочкам. И денег нам на рождение мальчика подарено в 2 раза больше, чем на рождение девочки.
Свекровь когда проводила беседы о втором и как важно чтоб было двое и т.д. Я у нее спрашиваю, что ж вы сами второго не родили, на что она аборт сделала...вот нормально? Сама второго не захотела рожать, а я должна, потому что им всем наследник нужен...
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
это старший мой в такой шапке
классная шапка, она такая продается?)
кстати, насчет круга, у нас их два, несмотря на то что почти одинаковые, один нам подходит намного больше
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Я имела ввиду какие движения и сила надавливания. Боюсь повредить протоки...
Сцеживала нажатиями вокруг ореола с продвижением по ореолу, потом перемещала по кругу эти движения. Я тоже делала не сильно, т.к. От боли были искры из глаз. А массаж делала так, (правую грудь) обхватывала сверху левой рукой, снизу правой и движения похожие на завинчивание
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Какие вы молодцы! С таким маленьким и в палатках! Мы я думаю на следующий год выбиремся, Ксю в восторге от палатках.
Сама в шоке но у нас этот отдых ежегодный уже лет семь, и живем там большой тусой по месяцу, а тут так обидно было пропускать, вот и решилась хоть на несколько дней проветриться.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Активный участник
 Сообщение от Ele_nochka
Кстати в этом году на черном море много заболевших. У двоих моих подруг в Крыму бронхитом и трахеитом переболели. А мой сыночек уехал в Болгарию на спортивные сборы и все там ротовирусом заболели (( мой в последнию неделю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такое часто бывает...
 Сообщение от Tomika
Я глажу))а еще надо было помыться,поесть....кароче,какой уж тут сон))
я тоже надеюсь,что след.летом поеду куда-нибудь.Хотя свекровь настраивает мужа,что до 3 лет ребенка на море нельзя возить!!!!
можно, пусть не завидует
как мило)))) мамочки они такие мамочки 😁😁😁
Доченьки Ульяна и Ника 💞