Страница 92 из 102 « Первая 4282888990919293949596 Последняя »

Тема: Здравствуй, папа!...

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « так. я выцепила маму с грядок. в 80 и... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    А может она отбила его, когда мать девушки беременная была?
    Такого не бывает скажете?
    Это так ,гипотетически..
    Бывает, в моем случае именно так и было

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    так. я выцепила маму с грядок.
    в 80 и 85 фио отца вписывались в сво-во на основании св-ва о браке или при заявлении отца о признании отцовства. никаких вась пупкиных, ставили прочерк.
    У меня вписана настоящее ИО и фамилия матери
    Никаких прочерков, все со слов матери, кроме фамилии. ИО можно тоже со слов матери .

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот именно это я считаю проблемой. не трагедией, конечно, но все же. у меня есть сравнения, но большинству они покажутся слишком надуманными и притянутыми за уши. так что оставлю при себе.
    Нехватка - это скорее ощущения, что-то щемящее, мне не подобрать слово. А проблема - это наверное, все-таки, что-то уже более материальное. Ну, мне так кажется)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я щас крамольную вещь скажу но невозможно это-без папы создать идеальные условия без незавершенных гештальтов, увы(
    Сколько эту картину наблюдаю-с отчимами- у мужа, у подруги, у клиентов своих, у детей, с которыми работала... Так же как и маму не заменить. В нашем обществе принято считать, что мама это 95% семьи, а папа -придаток. Ушел - скатертью дорожка... Но нет. Даже дети, у которых отчим появился до того, как они стали осознанными, страдают. А уж на расстановках или в трансе такое вылазит((( надо общаться, изначально надо создавать позитивный образ отца и тогда есть шансы на гармоничное развитие ребенка. Вычеркнуть и спрятать отца - не вариант...
    о господи.опять про позитивный образ ни фига не позитивного отца.какое гармоничное развитие?вот сто раз писали здесь девочки без гармоничного образа отца с прекрасными семьями.и вы знаете,в не позитивном образе отца есть свои плюсы)точно знаешь,что такоготебе нинада.ивариант вычеркнуть и спрятать отца иногда очень даже вариант.причем наилучший.только для этого маме смелость нужно на себя взять и ответственность за ребенка.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я бы не вписалась по другой причине. Я не вижу смысла искать того, кто никогда не искал меня. Мне не интересен этот чужой человек - кой черт мне у него выпрашивать внимание??
    За наследство - да!))))))) Это если бы было дикое желание вот так наказать. Да.

Но я не автор. Во-первых, я выросла с отцом, во-вторых я никогда не нуждалась в людях до такой степени, чтобы их искать.
    А она нуждается. Поэтому ее желание найти вполне логично.
    Практически все то же самое. Особенно желание наказать наследством Заявиться так - опа! Не ждали?
    Но я его искала, до 15 лет и очень хотела встретится. Нашла, даже позвонила и помолчала в трубку. А потом тоже подумалось - зачем он мне, ведь он меня не ищет.
    В итоге получилась ситуация, что я знала что завтра он будет у меня на работе. Всю ночь думала, что скажу. И не подошла - прошла мимо и все. Потому что поняла, что мне нечего ему сказать. Мне 28 тогда было.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    о господи.опять про позитивный образ ни фига не позитивного отца.какое гармоничное развитие?вот сто раз писали здесь девочки без гармоничного образа отца с прекрасными семьями.и вы знаете,в не позитивном образе отца есть свои плюсы)точно знаешь,что такоготебе нинада.ивариант вычеркнуть и спрятать отца иногда очень даже вариант.причем наилучший.только для этого маме смелость нужно на себя взять и ответственность за ребенка.
    согласна.
    нечего из говна делать конфетку.
    а то вот рассказывать годами про то что вот он "такой хороший человек, но слабохарактерный"(с)
    а потом тебе же твой ребенок и вывалит, про вранье в юном возрасте.
    он то будет ждать этого хорошего, в мечтах себе нарисует картину маслом.
    а там может алкоголик или еще похуже кто.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    Практически все то же самое. Особенно желание наказать наследством Заявиться так - опа! Не ждали?
    Но я его искала, до 15 лет и очень хотела встретится. Нашла, даже позвонила и помолчала в трубку. А потом тоже подумалось - зачем он мне, ведь он меня не ищет.
    В итоге получилась ситуация, что я знала что завтра он будет у меня на работе. Всю ночь думала, что скажу. И не подошла - прошла мимо и все. Потому что поняла, что мне нечего ему сказать. Мне 28 тогда было.
    А наследство?!?!?! )))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    вот тут говорила Катя кажется, про жадность в отношении наследства.
    ну ей виднее, она много перевидала по профессии.

а вот мне ж все же думается, что вот это желание наказать наследством или чем еще, сделать больно, идет от обид.
    коненчно жадность тоже встречается, но чаще вот это кмк.
    чтоб называется понял.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »
    Мега-элита

Я бы не вписалась по другой причине. Я не вижу смысла искать того, кто никогда не искал меня. Мне не интересен этот чужой человек - кой черт мне у него выпрашивать внимание??
    За наследство - да!))))))) Это если бы было дикое желание вот так наказать. Да.
    Но я не автор. Во-первых, я выросла с отцом, во-вторых я никогда не нуждалась в людях до такой степени, чтобы их искать.
    А она нуждается. Поэтому ее желание найти вполне логично.
    Да всякое бывает. Может отец так же сидит, и думает, что не стоит искать. Ибо понимает, что бросил ребёнка, чувствует вину, боится узнать что-то плохое о судьбе ребёнка, услышать типа "ты чего заявился, столько лет тебе не надо было, а тут интерес проснулся" и т.д. Да и пожилой он, более молодым всё же проще, в тех же соц. сетях. Так оба и думают, и дуются друг на друга, и до конца жизни так может быть.

9. ответ для ДамаSK , на сообщение « Да всякое бывает. Может отец так же... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Нехватка - это скорее ощущения, что-то щемящее, мне не подобрать слово. А проблема - это наверное, все-таки, что-то уже более материальное. Ну, мне так кажется)
    не знаю, Алён. отец- это ведь что-то очень естественное, правда? т.е., те, у кого он есть, принимают это как нечто само собой разумеющееся. ну как возможность ходить, видеть, слышать, разговаривать и т.д. но когда у тебя нет этой возможности, понимаешь, как это здорово и как этого не хватает. не могу нормально объяснить. но вот как-то так я это чувствую. когда у тебя в школе спрашивают совершенно нормальную вещь "а кем твой папа работает", а ты отвечаешь "у меня его нет", это вызывает удивленное "как нет???". сейчас-то, конечно, это не редкость, но все же. когда видишь, что обычные мамы с папами под ручку ходят и папы им мешки из магазина носят, а твоя сама все тащит- никакие увещевания мамы о том, что все в порядке, а папа был хорошим, не работают. это во мне сейчас тоже ребенок тот говорит. хотя, я сейчас с папой общаюсь. у Автора все еще хуже.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для ele-nik , на сообщение « вот тут говорила Катя кажется, про... »

А наследство?!?!?! )))))
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    вот тут говорила Катя кажется, про жадность в отношении наследства.
    ну ей виднее, она много перевидала по профессии.

а вот мне ж все же думается, что вот это желание наказать наследством или чем еще, сделать больно, идет от обид.
    коненчно жадность тоже встречается, но чаще вот это кмк.
    чтоб называется понял.

Наследство там есть)) наверное даже хорошее)) он даже носит почетное звание, забыла как называется типа "Почетный член города" и в депутаты рвался заксобрания в 90 -х. И друзья у него))) мама их хорошо помнит- не последние лица в городе.
    Я находила его в одноклассниках и статьи о нем читала. И интервью. Что именно заставило меня плюнуть на эту историю - как раз те же одноклассники: у био папы написано две дочери, а у отчима - три. Вот и все. И у него их действительно три.

Наказать - да очень именно наследством - алименты он же не платил

Страница 92 из 102 « Первая 4282888990919293949596 Последняя »