|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, мы вот подали доки в колледж, но средний бал аттестата не большой. Я правильно понимаю, что если в колледж мы не проходим, школа с нами тоже рассталась отдав нам личное дело. И мы остаемся сидеть грубо говоря дома, и ждем следующего года. А там мы опять со своим не высоким средним баллом пытаемся куда нибудь поступить?
-
Сообщение от ardux
Подскажите пожалуйста, мы вот подали доки в колледж, но средний бал аттестата не большой. Я правильно понимаю, что если в колледж мы не проходим, школа с нами тоже рассталась отдав нам личное дело. И мы остаемся сидеть грубо говоря дома, и ждем следующего года. А там мы опять со своим не высоким средним баллом пытаемся куда нибудь поступить?
Да Бог с Вами! В школу придете обратно спокойно. У нас в классе уже одна девочка вернулась. Хотела именно в конкретный колледж - по рейтингу поняла, что ничего не светит - уже написала заявление в 10 класс.
-
Спасибо! Т.е. школа не может нас просто не брать в 10 класс? Где бы про это почитать...
-
Неправильная
Школа обязана взять в 10 класс. Может быть не Ваша школа, если вдруг у вас уже места заняты. Значит другая школа в районе. Позвоните в РОНО, они скажут в каких школах есть места в 10 классе.
-
Элита
В нашей гимназии из 2-х классов сделали один, пока было 34-35 чел. Завуч сказала, что с таким количеством справятся, но что делать, если вдруг вернуться непоступившие в другие УЗ дети, они не знают, т.к. обязаны всех взять назад.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Элита
Кто-нибудь знает с каким баллом аттестата можно поступить в колледжи ГУАПа или Политеха(программирование)?
-
Элита
Сообщение от snega66
Кто-нибудь знает с каким баллом аттестата можно поступить в колледжи ГУАПа или Политеха(программирование)?
Колледж ГУАПа - по прошлому году нашла Приказ № 67-731/15 от 18 августа 2015 г. "О приеме в число студентов 1 курса очной формы обучения на факультет № 12". (Факультет среднего профессионального образования.)
http://portal.guap.ru/portal/priem/p...0818_spo_b.pdf - балл аттестата абитуриентов не указан...
-
Хранитель
Мне кажется не ниже 4,5 однозначно...а то и 4,8-4,9..
Но это так, мысли вслух и предположения судя по отзывам в соседней теме...
-
Хранитель
У нас в Петровском уже 5 чел на место конкурс...
А еще три недели приема документов.. Волнительно..
-
Элита
Всем спасибо, а то у нас одноклассник с балом аттестата около 3.1-3.2 туда документы подал, вот меня и заинтересовало это.