|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
При смыве в рот брызгают чем-то и сплевываешь в контейнер.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Неженк@
При смыве в рот брызгают чем-то и сплевываешь в контейнер.
А из носа не берут? Или как, интересно...
Думаю, может сдать такое в следующий раз.
-
Активный участник
Всем доброе утро! В общем, сходила вчера в прайм-роуз на диагностику меланомы. Показала беспокоящие родинки. Было сразу три врача - все накинулись со своими аппаратами, давай смотреть - осматривать. Потом еще сфоткали с увеличением - несмотря на ужас того, что на фотке, сказали, что всё нормально. И порекомендовали наблюдать раз в год. Думаю, теперь буду на эти дни ходить постоянно. Поскольку уже несколько родинок до этого удаляла, и в общих чертах знала, что и как можно, особо объяснять мне про защиту от солнца и прочее не стали, увидев, что я в теме.
-
Хранитель
а так же с началом летнего сезона пристраиваю в добрые руки
шорты НМ р 44-46 399 р))
https://www.*********/sankt-peterburg...r_44_355449684
новая хб маечка р 48 200 р
https://www.*********/sankt-peterburg...r_48_529346007
-
29 мая буду на Заставской, могу зайти на слад, если кому надо...
А у кого карта ситилинка, там скидка в % или она накопительная? И на сайте клубная цена написана на 30р дешевле обычной - это по карте или еще что-то добавляется?
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
А у кого карта ситилинка, там скидка в % или она накопительная? И на сайте клубная цена написана на 30р дешевле обычной - это по карте или еще что-то добавляется?
По карте цена ниже ненамного, у меня есть она, если надо, там еще просто баллы копятся.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Yulen'ka
у меня карта ситилинка есть. скидка по ней незначительна. Могу дать, если надо.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
девушки, подскажите таксо дешевое но чтоб годоваса можно было в кресло посадить.. а то куда не позвоню либо ценник заоблачный либо кресла нет.. я буду очень благодарна
-
 Сообщение от Lemon_girl
По карте цена ниже ненамного, у меня есть она, если надо, там еще просто баллы копятся.
 Сообщение от Mischal
у меня карта ситилинка есть. скидка по ней незначительна. Могу дать, если надо.
Спасибо! Знакомые созреют если на ситилинк, то возьму! Там посудомойку выбирают, поэтому точные сроки окончательного выбора не известны...
-
Космонавт
 Сообщение от egetta
девушки, подскажите таксо дешевое но чтоб годоваса можно было в кресло посадить.. а то куда не позвоню либо ценник заоблачный либо кресла нет.. я буду очень благодарна
с креслом детским у меня доверие к женскому такси (9000-504), другие, чес слово, не пробовала))
P.S. а так последнее время больничное очень выручало такси "везет" - со скидкой по карте - на первой странице инфа - благодарность им объявляю 
машина молниеносно приезжала, от 3 до 10 мин. ожидания
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет