Страница 92 из 95 « Первая 42828889909192939495 Последняя »

Тема: УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим

1. ответ для marussia69 , на сообщение « Да перестаньте, все нормально там... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, все нормально там расставлено. Автор неглупа и с пунктуацией и орфографией вполне дружит
    Поставьте точку вместо запятой после слова "просто". Слово "Все" с большой буквы. После "же" тире. Все решают паузы и интонации. Или вы реально думаете, что автор в детстве пристукнула полетом собаку и пишет здесь об этом? Идет сравнение себя и Сони в детстве.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Поставьте точку вместо запятой после слова "просто". Слово "Все" с большой буквы. После "же" тире. Все решают паузы и интонации. Или вы реально думаете, что автор в детстве пристукнула полетом собаку и пишет здесь об этом? Идет сравнение себя и Сони в детстве.
    А зачем ставить точки, менять буквы, если у автора поста уже все поставлено и написано?
    Может быть, слова ещё поменять?

У автора в ее теме про ребенка довольно спокойное отношение к убийству животных, ее гораздо больше возмущает воровство и то, что детские сады и школа недовольны ребенком и смеют какие-то пИдагоги ей высказывать недовольство, а в убийстве животных она не видит ничего особо страшного, так, баловство.
    над убийством кролика вообще в теме автора все поржали, поддержав ее настроение, как над забавной шалостью.
    Все тут настолько привыкли читать друг у друга про депривацию, адаптацию и прочее и прочее, что не замечают, когда начинается уже явный неадекват вроде жестких наказаний за лишний пшик мыльного дозатора и попыток детей убить своих приемных родителей после тренировки на кошках.

3. ответ для PROАННА , на сообщение « Про злую бабушку прочитала, больше... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Про злую бабушку прочитала, больше ничего из того что вы пишете я там не увидела.
    Там как раз про злую бабушку ничего нет Там про замечательную бабушку, которая образования не имела, но имела полено, и с его помощью прекрасно справлялась с воспитанием детей. И ее автор полюбила и оценила в зрелые годы.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    есть сомнения? А Вы кто??? Сестра тати, собирающаяся лечить Соню обнимашками? правилам лв все свои сомнения в вопросах воспитания ребенка стоит оставлять при себе. Если не попросят о другом.
    А правила ЛВ запрещают высказывать сомнения в правдивости того, что написано?

5. ответ для Аля , на сообщение « А правила ЛВ запрещают высказывать... »
    Активный участник Аватар для Туни

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А правила ЛВ запрещают высказывать сомнения в правдивости того, что написано?
    т.е вы подозреваете делегированный синдром Мюнхгаузена?

6. ответ для Туни , на сообщение « т.е вы подозреваете делегированный... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    т.е вы подозреваете делегированный синдром Мюнхгаузена?
    Относительно автора - не знаю. Но вообще она мастер художественного слова .
    И ведь никто здесь не клялся на Библии говорить правду и только правду.

7. ответ для Радиола розовая , на сообщение « сложно найти что-то более... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Что там выискивать? Зайдите на страницу ТС и посмотрите созданные ей темы. Созданных тем там штук 60. Да там по названиям тем куча негатива и недовольства почти всем. И это, имея работу и ребёнка с непростым диагнозом. Когда ж там ребёнком заниматься?
    С 2010 ГОДА создать 60 тем это много? в 2019 г одна тема
    в 2018 г -3 темы...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Там как раз про злую бабушку ничего нет Там про замечательную бабушку, которая образования не имела, но имела полено, и с его помощью прекрасно справлялась с воспитанием детей. И ее автор полюбила и оценила в зрелые годы.
    Ну и? Меня поленом не воспитывали, но ремень гулял, тоже не имею претензий к родителям. Это называется психологическая зрелость, когда человек в состоянии принимать и не осуждать. Только бабушка чья бы она не была, какое отношение имеет к основной теме топика про детей с диагнозами? Мне как то пофиг до чужой бабушки.

Я не уверена, что надо воспринимать все буквально.
    И я не уверена, что бабушка так уж поленом своих детей лупила.
    Раньше многие угрожали ребенку, что выдерут как сидорову козу, но угрозы нередко на словах и оставались.

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Вы так уверены, что психиатрический диагноз именно у ребёнка. Есть сомнения... Ребёнок ответить не может на форуме, поэтому можно о нём что угодно написать. Вы уверены, что о ребёнке написана правда? А ТС прям жертва?
    Слушайте интрига конечно, но вы уверены что ребенка без диагнозов будут госпитализировать и лечить? Т.е. вы сомневаетесь не только в авторе, ее ребенке, но и врачах ПНД, до кучи врачах больницы. Все вокруг диаволы?
    Дамы тема вроде не про обсуждать ваши сомнения в форумчанах, изгоняйте бесов в других местах.

Меня конкретно интересует вопрос детской или подростковой шизофрении. Интересно кто то проводил исследования по количеству выявленных заболеваний у приемных детей и насколько процент отличается от не приемных. Или таких исследований не было? Не ну должны были...

Страница 92 из 95 « Первая 42828889909192939495 Последняя »