|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
Может быть кому-то интересно, покупала в субботу в Максидоме розы в 4-литровых горшках фирмы "Пулковские цветы" по 500 рублей. Очень крупные хорошие кусты с бутонами.
Вот такие сорта были: Nina Wiebull, Pernille Poulsen, Mr. Lincoln.
А еще покупала розы в "цветах северо-запада" на Манчестерской, там тоже хорошие кусты в горшках, разные сорта, цены от 700 рублей. Я купила Nostalgie за 1200 рублей.
убиться за 1200 я в мае у Тамары за 300 р ее взяла,
-
Элита
акварель от топалович ей
-
Старожил
 Сообщение от koty
убиться за 1200 я в мае у Тамары за 300 р ее взяла,
Согласна, конечно, что 1200 рублей - это дорого. Но там уже крупный куст с корнями на весь горшок. Скажите, пожалуйста, а от Тамары приходят в каком виде?
Я покупала в прошлом году весной по 100 или 150 рублей в Леруа-Мерлен, выжили не все. В прошлом году еще на сорта внимания не обращала, покупала просто по картинкам. Насколько помню, то, что цветет, картинкам соответствует))) Но розы только сейчас более менее начали наращивать массу.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
Согласна, конечно, что 1200 рублей - это дорого. Но там уже крупный куст с корнями на весь горшок. Скажите, пожалуйста, а от Тамары приходят в каком виде?
Я покупала в прошлом году весной по 100 или 150 рублей в Леруа-Мерлен, выжили не все. В прошлом году еще на сорта внимания не обращала, покупала просто по картинкам. Насколько помню, то, что цветет, картинкам соответствует))) Но розы только сейчас более менее начали наращивать массу.
тут многие любят розы от Тамары за из мощь, они быстро наращивают массу из 1-Й веточки, пока выпадов от нее у меня не было (40 шт). Она розы (корни) упаковывает в полиэтилен на гвоздиках, при высадке необходимо снять и не тормоша корни (они длинные) сажать.
-
Небожитель
девочки а кто такая Тамара. чего то я пропустила. ((( дайте плииз ссылоку куда посмотреть ?
отбой, Тамару нашла. 
девочки все равно вопрос... на сайте нет цен нигде. какая примерно цена на розы?
-
Старожил
 Сообщение от koty
тут многие любят розы от Тамары за из мощь, они быстро наращивают массу из 1-Й веточки, пока выпадов от нее у меня не было (40 шт). Она розы (корни) упаковывает в полиэтилен на гвоздиках, при высадке необходимо снять и не тормоша корни (они длинные) сажать.
Спасибо большое за подробный ответ 
Попробую купить.
В прошлом году еще покупали по распродаже в ОБИ розу от D. Austin , тут, к счастью, этикетку сохранили: Lady of Shalott. Она, конечно, шикарная, разрослась огромным кустом, очень обильно цветет. Но единственное, что не нравится: цветы держатся совсем недолго.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
-
Хранитель
девочки, это мучнистая роса? Хом подойдет для обработки?