Страница 92 из 1280 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не воспользовалась этой льготой... Надо у доктора выпрашивать рецепты на те назначения, которые он делает?
    И про беспл. лек-ва напишу. 29 дек. 2014 г. мне выдали рецепт на Пульмикорт и Беродуал и сказали, что действует до конца 2014 г. Звоню в общую справочную, отвечают, что есть только в Кронштадте и на Ваське. Звоню в аптеку на Ваську, долго звонила, в итоге никто трубку не взял. Поехала я на Ваську, а мне в аптеке говорят, что Беродуал недавно законч., а Пульмикорта давно нет. В итоге зря съездила. Я зачем написала, ну неужели нельзя передать инфу в общегородск. справочную о том, что у них нет этих лекарств. Я более, чем уверена, что половина города вот так безрезультатно катаются по этим аптекам, теряя свое время и деньги.

2. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « И про беспл. лек-ва напишу. 29 дек.... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    И про беспл. лек-ва напишу. 29 дек. 2014 г. мне выдали рецепт на Пульмикорт и Беродуал и сказали, что действует до конца 2014 г. Звоню в общую справочную, отвечают, что есть только в Кронштадте и на Ваське. Звоню в аптеку на Ваську, долго звонила, в итоге никто трубку не взял. Поехала я на Ваську, а мне в аптеке говорят, что Беродуал недавно законч., а Пульмикорта давно нет. В итоге зря съездила. Я зачем написала, ну неужели нельзя передать инфу в общегородск. справочную о том, что у них нет этих лекарств. Я более, чем уверена, что половина города вот так безрезультатно катаются по этим аптекам, теряя свое время и деньги.
    Я всегда перед тем как ехать, звоню в справочное, потом в саму аптеку.
    Было такое, что в справочном говорят, что есть нужное мне лекарство там-то, звоню в конкретную аптеку, говорят, что нет((
    Они придерживают для своих, или для тех, кто на листе ожидания.
    Я - Ольга

Старожил Аватар для nastya_t

Здравствуйте! подскажите пжта, собираемся оформлять субсидию на коммунальные услуги и ГСП. они на друг друга как-то влияют (учитывается ли размер в доходах и что оформлена или нет вообще, и может одно нужно оформить первым, потом другое)?
    и какие доходы учитываются и там, и там (учитываются ли пособия на детских картах, компенсация по квартплате, может еще что-то)?

и еще, в сентябре подавали на субсидию, но был отказ. можно ли заново подавать сейчас или нужно через конфликтную комиссию (и что это??) ?

заранее спасибо

4. ответ для nastya_t , на сообщение « Здравствуйте! подскажите пжта,... »
    Частый гость Аватар для впрок

Девушки подскажите пожалуйста я подала доки на продление повышенного пособие на 4го принятие решение 27.02 а Как долго перечисляют? В марте я получу или еще месяц будут переводить. А то у старшой выпускной надо сдавать деньги а свободных нет��

5. ответ для nastya_t , на сообщение « Здравствуйте! подскажите пжта,... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пжта, собираемся оформлять субсидию на коммунальные услуги и ГСП. они на друг друга как-то влияют (учитывается ли размер в доходах и что оформлена или нет вообще)? и какие доходы учитываются и там, и там (учитываются ли пособия на детских картах, компенсация по квартплате, может еще что-то)?
    В ГСП учитывается все.
    Сначала оформляете компенсацию на КУ, и при положительном решении уже идете оформлять ГСП.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

6. ответ для Капрульча , на сообщение « В ГСП учитывается все. Сначала... »

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    В ГСП учитывается все.
    Сначала оформляете компенсацию на КУ, и при положительном решении уже идете оформлять ГСП.
    а если отрицательный?? у нас был отказ? оформлять заново?
    а что все в ГСП учитывается? можно ли как-то рассчитать?

Мега-элита Аватар для Капрульча

Когда я ходила оформлять ГСП мне сказали, перечислив по компьютеру все мои пособия, и на КУ в том числе, что теперь нужны справки о з/п с работы.
    Т.е. суммируются все доходы и потом оценивается доход на члена семьи.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Когда я ходила оформлять ГСП мне сказали, перечислив по компьютеру все мои пособия, и на КУ в том числе, что теперь нужны справки о з/п с работы.
    это в МФЦ все вам перечислили?

доход на члена семьи считается средне-душевой? или суммируются все доходы семьи и суммируются прожиточные минимумы?

Элита Аватар для yanas

Я так понимаю, что на ГСП учитывается ВСЁ-ВСЁ, включая бесплатные обеды для школьников, льготный ученический проездной билет, компенсации за плату в детсаду и т.п.
    Разве что бесплатный вход в отдельные музеи вроде как не придумали еще, как учесть
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Страница 92 из 1280 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »