|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Думаю я, думает мама
Я вообще посоветоваться, сколько денег это стоит на даче, сколько прибавлять за отказ в горячем питании?
Ну, если ездить как на обычную работу в город, то назначай свою обычную цену.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Сомневаюсь, что возле дачи кафе есть. А какую цену предлагаете назвать?
На территории ж/д станции сейчас модно кафешки строить, пивные бары. В Дунае есть.) Но у нас территория вокруг станции огромная- магазины, павильоны, рынок вещевой...
По цене- нужно думать. Так с ходу... сложно.) Старший на бабушке- это бабушка на двое сказала.))))Вы же понимаете, что возможно будут злоупотреблять, т. е ненавязчиво обращаться к Вам.
Сообщение от Джинчик
Можно и так, и эдак, но кормить всё равно не будут.
Нет, ну каждый день ездить я бы точно не стала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Участник
Сообщение от Джинчик
Работать на даче по 10 ч, не кормят, детям готовит бабушка.
Джинчик, уже было где-то объявление(другая семья, двойня) :4дня в неделю, без проживания и питания на даче, по 10час. Тенденция теперь что ли такая ? Я уже одно лето (2мес) поработала на скудном питании, ездила с рюкзаком : фрукты, сыр, к чаю, кур.филе, кофе, и прочее. Там прабабушка была жутко экономная. Но очень хороший ребёнок 6 лет, условия проживания прекрасные, поэтому я отработала весь срок. Главное : достойная оплата, а мы уж сами себя побалуем вкусняшками ))))
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Думаю я, думает мама
Я вообще посоветоваться, сколько денег это стоит на даче, сколько прибавлять за отказ в горячем питании?
Завтрак- 100 ре, обед - 200 р, ужин - 200 р. Это расценки столовой по среднем меркам. Накидывайте 500 р в день за отказ в питании.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от Ник Ирина
Джинчик, уже было где-то объявление(другая семья, двойня) :4дня в неделю, без проживания и питания на даче, по 10час. Тенденция теперь что ли такая ? Я уже одно лето (2мес) поработала на скудном питании, ездила с рюкзаком : фрукты, сыр, к чаю, кур.филе, кофе, и прочее. Там прабабушка была жутко экономная. Но очень хороший ребёнок 6 лет, условия проживания прекрасные, поэтому я отработала весь срок. Главное : достойная оплата, а мы уж сами себя побалуем вкусняшками ))))
Вопрос не о вкусняшках. Человек должен полноценно питаться три раза в день. ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
Завтрак- 100 ре, обед - 200 р, ужин - 200 р. Это расценки столовой по среднем меркам. Накидывайте 500 р в день за отказ в питании.
Скажут - завтракайте и ужинайте дома
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Скажут - завтракайте и ужинайте дома
Ага. Только обед никто не отменял и перекус. Да и дорога не дешевая. Кстати, не считали- сколько проезд в месяц обойдется.
Я бы не рассматривала такое предложение, но решать Вам.
Бред какой-то...
-
Ветеран
Не представляю,работник в дом ко мне работать пришел,сама сяду есть,а его не позову.
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
На территории ж/д станции сейчас модно кафешки строить, пивные бары. В Дунае есть.) Но у нас территория вокруг станции огромная- магазины, павильоны, рынок вещевой...
По цене- нужно думать. Так с ходу... сложно.) Старший на бабушке- это бабушка на двое сказала.))))Вы же понимаете, что возможно будут злоупотреблять, т. е ненавязчиво обращаться к Вам.
Не факт, что до станции там пять минут.
Жанна, они цифры вообще называли?
Или "по договорённости"?
Опять агентство?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Не факт, что до станции там пять минут.
Жанна, они цифры вообще называли?
Или "по договорённости"?
Опять агентство?
Не агентство, ж/д станции там точно нет. Я свою цену сказала. Они думали дешевле с проживанием, а мне удобно ездить - не далеко, а проживание без питания - нафиг такое. Так хоть позавтракать плотно и поужинать дома. Будут думать и звонить. Не надумают - значит не моё. Буду ждать новорожденную тройню