Страница 92 из 417 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Джинчик , на сообщение « Думаю я, думает мама:fifa: Я вообще... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Думаю я, думает мама
    Я вообще посоветоваться, сколько денег это стоит на даче, сколько прибавлять за отказ в горячем питании?
    Ну, если ездить как на обычную работу в город, то назначай свою обычную цену.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Джинчик , на сообщение « Можно и так, и эдак, но кормить всё... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Сомневаюсь, что возле дачи кафе есть. А какую цену предлагаете назвать?
    На территории ж/д станции сейчас модно кафешки строить, пивные бары. В Дунае есть.) Но у нас территория вокруг станции огромная- магазины, павильоны, рынок вещевой...
    По цене- нужно думать. Так с ходу... сложно.) Старший на бабушке- это бабушка на двое сказала.))))Вы же понимаете, что возможно будут злоупотреблять, т. е ненавязчиво обращаться к Вам.

Можно и так, и эдак, но кормить всё равно не будут.
    Нет, ну каждый день ездить я бы точно не стала.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Работать на даче по 10 ч, не кормят,... »
    Участник Аватар для Ник Ирина

Работать на даче по 10 ч, не кормят, детям готовит бабушка.
    Джинчик, уже было где-то объявление(другая семья, двойня) :4дня в неделю, без проживания и питания на даче, по 10час. Тенденция теперь что ли такая ? Я уже одно лето (2мес) поработала на скудном питании, ездила с рюкзаком : фрукты, сыр, к чаю, кур.филе, кофе, и прочее. Там прабабушка была жутко экономная. Но очень хороший ребёнок 6 лет, условия проживания прекрасные, поэтому я отработала весь срок. Главное : достойная оплата, а мы уж сами себя побалуем вкусняшками ))))

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Думаю я, думает мама:fifa: Я вообще... »

Думаю я, думает мама
    Я вообще посоветоваться, сколько денег это стоит на даче, сколько прибавлять за отказ в горячем питании?
    Завтрак- 100 ре, обед - 200 р, ужин - 200 р. Это расценки столовой по среднем меркам. Накидывайте 500 р в день за отказ в питании.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

5. ответ для Ник Ирина , на сообщение « Джинчик, уже было где-то... »

Цитата Сообщение от Ник Ирина Посмотреть сообщение
    Джинчик, уже было где-то объявление(другая семья, двойня) :4дня в неделю, без проживания и питания на даче, по 10час. Тенденция теперь что ли такая ? Я уже одно лето (2мес) поработала на скудном питании, ездила с рюкзаком : фрукты, сыр, к чаю, кур.филе, кофе, и прочее. Там прабабушка была жутко экономная. Но очень хороший ребёнок 6 лет, условия проживания прекрасные, поэтому я отработала весь срок. Главное : достойная оплата, а мы уж сами себя побалуем вкусняшками ))))
    Вопрос не о вкусняшках. Человек должен полноценно питаться три раза в день. ИМХО.

6. ответ для Люцида , на сообщение « Завтрак- 100 ре, обед - 200 р, ужин -... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Завтрак- 100 ре, обед - 200 р, ужин - 200 р. Это расценки столовой по среднем меркам. Накидывайте 500 р в день за отказ в питании.
    Скажут - завтракайте и ужинайте дома

Скажут - завтракайте и ужинайте дома
    Ага. Только обед никто не отменял и перекус. Да и дорога не дешевая. Кстати, не считали- сколько проезд в месяц обойдется.

Я бы не рассматривала такое предложение, но решать Вам.

Бред какой-то...

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Ветеран Аватар для Irina-2012

Не представляю,работник в дом ко мне работать пришел,сама сяду есть,а его не позову.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    На территории ж/д станции сейчас модно кафешки строить, пивные бары. В Дунае есть.) Но у нас территория вокруг станции огромная- магазины, павильоны, рынок вещевой...
    По цене- нужно думать. Так с ходу... сложно.) Старший на бабушке- это бабушка на двое сказала.))))Вы же понимаете, что возможно будут злоупотреблять, т. е ненавязчиво обращаться к Вам.
    Не факт, что до станции там пять минут.
    Жанна, они цифры вообще называли?
    Или "по договорённости"?
    Опять агентство?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Не факт, что до станции там пять минут.
    Жанна, они цифры вообще называли?
    Или "по договорённости"?
    Опять агентство?
    Не агентство, ж/д станции там точно нет. Я свою цену сказала. Они думали дешевле с проживанием, а мне удобно ездить - не далеко, а проживание без питания - нафиг такое. Так хоть позавтракать плотно и поужинать дома. Будут думать и звонить. Не надумают - значит не моё. Буду ждать новорожденную тройню

Страница 92 из 417 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »