|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ладошка
Одно хорошо, что он как-то возмужал. А то я когда первый сезон посмотрела, полезла в Интернет фотки глянуть, кто там такой хорошенький и мне не ведомый и увидела... из раннего. Опплевалась с дрища лопоухого  хотя он мне и земляк почти 
Я про него только знала, что у него роман был с Никки Рид вроде, которая сейчас замужем за вампиром Соммерхольдом. И что у нее татуировка с его фамилией.
-
с орбиты
 Сообщение от Хозяйка котика
Зажатая вся, не знала, куда себя деть, ерзала)), а в мажоре выглядела лучше (красотка), чем в жизни (у Урганта). Мне она не понравилась.
===
2-ю часть смотрела в полглаза - работала за компом почти все серии, 3-ю буду смотреть на четверть глаза  , видимо в полудреме буду.
И зачем нужен был вообще этот наркоман? Наконец-то закончилось
Если бы не показательный расстрел, я б не удивилась, что он и в третьей части воскрес бы.))
-
Мега-элита
 Сообщение от litAF
Я про него только знала, что у него роман был с Никки Рид вроде, которая сейчас замужем за вампиром Соммерхольдом. И что у нее татуировка с его фамилией.
Понимаю ее.
Смотрела интерью с Прилучным, где он сам сказал, что его герой мечется между двумя. Ему и с Катей хорошо и с Викой. Поэтому думаю, что с Катей останется. Чувство вины не даст ему покоя. А Вику ( актрису ) надо будет выводить из сериала. Возраст.
-
Элита
То что Игнатьев заявил что не причастен к убийству матери Соколовского очень не логично, так как в 1 сезоне именно от него действовал убийца со скальпелем и шприцем. Убивал всех таким же способом, заметая следы. Для 3 сезона могли бы что нибудь правдоподобное придумать.
-
Небожитель
А я решила пересмотреть " Дурная кровь" с Пашкой
2013 год, но он там еще зеленый
Хотя мажор вышел в 2014 и он там был уже зая)))
А сейчас он мне еще больше зая))
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
А я решила пересмотреть " Дурная кровь" с Пашкой
2013 год, но он там еще зеленый
Хотя мажор вышел в 2014 и он там был уже зая)))
А сейчас он мне еще больше зая))
Я не смогла ДК смотреть даже ради ПП. Ну такая там главная героиня мерзопакостная! Вика по сравнению с ней станиславский.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Я не смогла ДК смотреть даже ради ПП. Ну такая там главная героиня мерзопакостная! Вика по сравнению с ней станиславский.
Она блаженная)))) везет Пашке на девушек))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Я смотрела,оказывается. Пашку в упор там не помню. Откуда начинать смотреть?
-
Небожитель
 Сообщение от MarBella
Я смотрела,оказывается. Пашку в упор там не помню. Откуда начинать смотреть?
В смысле откуда?)) сначала
У него там одна из главных ролей
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя