|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Чему учиться? Я никогда не умела складно излагать мысли на бумаге...
Знаю, что завтра вылет, но, мало ли, дети отвлекут, не успею пожелать удачи!..
А вот Димка отмалчивается, это ТОЧНО!!!
Ничего не отмалчивается Инчикаса развлекаю. салки, футбол, вазу разбили )
Таня отдыхает. У нее тоже трудная неделя была. И у нее СЕГОДНЯ эмоции, а я вчерашние уже переварил.
Сегодня больше вас всех перечитываю, думаю.... И здесь и в личке накидали. Вывалю скоро, не сомневайтесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana ZTV
Уснуть не могу. Свой любимый сериал не досмотрела...
Дим, если по чесноку, то я вот посмотрела на то как вы подготовились, на новенькую припаркованную машинку под лестницей... и подумала, что вы будете ребя искать ну максимум до 1,5 лет и без проблем по здоровью. Как то все у вас так идеально... А твой рассказ меня прямо удивил... Хотя я страшных диагнозов не вижу со своей колокольни, но в начале пути я бы точно испугалась...
Привет ![6](images/smilies/006.gif)
Да не так уж идеально, так сложилось.
О втором пупсе давно мечтали, сами конечно пытались, потом мысль о приемном оформилась.
Мы квартиру подыскивали с этой "перспективой". Советовались, как лучше - одну большую детскую или две отдельные. Остановились на втором варианте.
Искали готовое, но оказалось нереально. Либо слишком дорого, либо не подходит.
И ввязались в авантюру с новостройкой. Т.е. такая поляна в 120 метров в голом бетоне, 4 окна и 3 стояка. Больше вообще ничего.
Ну вот и нафантазировали. Таня большая умница. Ее безумные идеи после моей практической проработки выдают иногда приятный результат ![1](images/smilies/033.gif)
Шутка ли - 23 года знакомы, 11 вместе ![1](images/smilies/033.gif)
Машина кстати совсем не новая, ей 3 года Я ничего заранее не покупаю, примета у меня такая.
Инчикас оказалась настоящая "автоледи" - пару раз попробовала поехать и остыла полностью. Ее папа будет возить, муж и персональный водитель ![002](images/smilies/002.gif)
А чем удивил, почему испугалась бы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
Привет!
Кого ищете? В какой стадии сами?
А то у наших тут практически в один день все взорвалось ![9](images/smilies/027.gif)
Из планировщиков - в психованных кандидатов с красными глазками от интернета ![1](images/smilies/033.gif)
Фото в купальнике - в студию! ![9](images/smilies/027.gif)
Фото в купальнике не могу - холодно. А так я уже полгода в теме, ищу дочку в комплект к двум сыночкам. Срочно нужно разбавлять мужскую часть семейства. Пока не очень получается. Завтра очередная попытка - пункт назначения - Чита. Очень-очень надеюсь, что все получится.
-
Элита
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Вы, насколько я поняла, тоже завтра улетаете?
А путешественница я, к сожалению, опытная. До Магадана долетала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катриона
Фото в купальнике не могу - холодно. А так я уже полгода в теме, ищу дочку в комплект к двум сыночкам. Срочно нужно разбавлять мужскую часть семейства. Пока не очень получается. Завтра очередная попытка - пункт назначения - Чита. Очень-очень надеюсь, что все получится.
Катя, держим кулачки!!!!! Я тоже в ближайшем будущем мечтаю о дочке, а лучше о дочках-близняшках...
-
Элита
Да, завтра с Домодедово в 20:55. А у Вас вылет откуда, во сколько?
Я согласна остаться неопытной в этом плане, а там посмотрим. Если честно, и совсем шепотом.. маршрут то у меня проложен и подальше... Так что, первый мой пункт-Братск. (тут пока никто не знает, тссс).
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
В Магадане не получилось?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Да, завтра с Домодедово в 20:55. А у Вас вылет откуда, во сколько?
Я согласна остаться неопытной в этом плане, а там посмотрим. Если честно, и совсем шепотом.. ![010](images/smail/010.gif) маршрут то у меня проложен и подальше... Так что, первый мой пункт-Братск. ![005](images/smail/005.gif) (тут пока никто не знает, тссс).
Тааак-с, колись-ка, разведчик-секретчик....
-
Спасибо. Поддержка очень нужна. А я Вашу тему на Ю-маме читала. Не ошиблась?