Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 92 из 17035 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « А поговорить??:)) »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А поговорить??
    теперь в топе разговаривать нельзя, за флуд примут. вот не знаю, если поторговаться - это по теме топа или нарушение будет? ))))

2. ответ для igorc , на сообщение « теперь в топе разговаривать нельзя, за... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    теперь в топе разговаривать нельзя, за флуд примут. вот не знаю, если поторговаться - это по теме топа или нарушение будет? ))))
    Та торгуйтесь на здоровье, сиравно никто не купит, а читается как беллетристика

3. ответ для igorc , на сообщение « теперь в топе разговаривать нельзя, за... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Вы б лучше в Таврическом попросили копию со своего ПИБовского паспорта сделать, глядишь дело бы и сдвинулось

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Вы б лучше в Таврическом попросили... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вы б лучше в Таврическом попросили копию со своего ПИБовского паспорта сделать, глядишь дело бы и сдвинулось
    я не знаю с какого входа правильно заходить, а Вы мне так и не рассказали))))

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Не согласен. Есть только один реальный рынок недвижимости - вторичка. И есть квази-рынок - первичка, которая очень ограниченно влияет на вторичку, снимая избыточный спрос и не давая ценам на реальном рынке вторички сильно расти. Раскачать что-то с помощью манипуляций и олигопольных сговоров между девелоперами не реально, в противном случае, это было бы давно сделано. Первичка - это нарик на кредитной игле, всё что эти товарищи могут - это метаться от буратин к банкирам, вымогая очередную дозу (бабок). Но как индикатор наверно сгодится :-). Ждём новое открытое письмо от Сержа Полонского :-).
    У Вас устаревшие понятия. Такой ситуации, как сейчас, не было никогда, даже в 2008-м. В Совке столько не строили и за реальные бабки не продавали (почти), очередникам да льготникам тока. В США (да простят меня формучане за упоминание) рынок продаж первички (в основном домов), является как раз ключевым индикатором состояния не только рынка недвижимости, но и экономики в целом. Второй индикатор - рынок ипотеки.
    Повышение ставок по ипотеке приводит к краткосрочному всплеску покупок - потенциальные ипотешники запрыгивают в уходящий поезд. Сам таким был в ноябре 2008-го, ажиотаж был еще тот, вспоминать неприятно.

6. ответ для igorc , на сообщение « я не знаю с какого входа правильно... »

я не знаю с какого входа правильно заходить, а Вы мне так и не рассказали))))
    Так она в разных отделах бывает-то...

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Выстрел в десятку
    Эмитенты на долговом внутреннем рынке привыкают к новой реальности. Даже банкам первого эшелона инвесторы отныне готовы давать средства только под двузначную доходность. Причем наиболее качественными заемщиками в текущих условиях становятся не госбанки, а «дочки» крупных иностранных кредитных организаций. Прежние фавориты долгового рынка – госбанки отходят на второй план. Западные инвесторы не хотят иметь с ними дела, отечественные – пусть и не отказываются от интересных предложений, но требуют дополнительную премию за риск снижения рейтинга. Эксперты с грустью отмечают, что доходность банковских облигаций сейчас находится на уровне 2009 года, когда рынок зализывал раны после кризиса 2008-го. Только тогда кризис был мировой, а сейчас он вызван преимущественно внутрироссийскими причинами — как экономическими, так и политическими. Соответственно, и выйти из него благодаря солидарным усилиям ведущих экономических держав мира, как в прошлый раз, Россия не сможет.
    http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7009965

8. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « У Вас устаревшие понятия. Такой... »

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшие понятия. Такой ситуации, как сейчас, не было никогда, даже в 2008-м. В Совке столько не строили и за реальные бабки не продавали (почти), очередникам да льготникам тока. В США (да простят меня формучане за упоминание) рынок продаж первички (в основном домов), является как раз ключевым индикатором состояния не только рынка недвижимости, но и экономики в целом. Второй индикатор - рынок ипотеки.
    Бред. Цена недвиги = цена вторички.
    При чем тут совок, при чем тут ОБЪЕМЫ закладки новых домов которые считают в сша. Каша какая-то в голове.

9. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « У Вас устаревшие понятия. Такой... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Повышение ставок по ипотеке приводит к краткосрочному всплеску покупок - потенциальные ипотешники запрыгивают в уходящий поезд. Сам таким был в ноябре 2008-го, ажиотаж был еще тот, вспоминать неприятно.
    Мне кажется не корректно текущее состояние РН сравнивать с РН США. Мы хорошо, если пятую часть прошли в развитии от того, что они. И не факт, что пройдем оставшиеся 4/5.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для fanka7

Инвестировала свою наследственную однушку в Лодейном поле плюс подачка от гос-ва на второго ребенка плюс потрясла мужа в почти столетний;но вполне крепкий дом с землицей. В свете вероятных грядущих проблем-отличное вложение. Насажу картохи;заведу порося...Главное-не кормлю никаких нахлебников типа управляющих компаний;тсж;и им подобных)))) Дивиднты буду получать малиной и смородиной)))

Страница 92 из 17035 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »