Страница 92 из 1979 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Активный участник Аватар для Княжна Гатчинская

Проще перевестись с лечфака Мечки на леч. 1-го Меда после первого курса, чем со стомата на леч., программы действительно существенно разнятся.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для isagylia

Спасибо за совет! Я ей скажу.

Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Добрый день! А когда там нужно будет появиться студентам и надо ли что-то подписывать непосредственно да или сразу после зачисления?
    Дочь узнавала в 1 Меде, надо ли появляться, ей сказали - что за странный вопрос, если зачислены, радуйтесь. Потом ждите информацию о сборе первокурсников.

Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от Княжна Гатчинская Посмотреть сообщение
    Проще перевестись с лечфака Мечки на леч. 1-го Меда после первого курса, чем со стомата на леч., программы действительно существенно разнятся.
    А вот такой вопрос: можно ли перевестись с 1-го курса из 1 Меда в Медфак СПбГУ? Кто-нибудь о таком слышал?

5. ответ для Marinkama , на сообщение « А вот такой вопрос: можно ли... »

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос: можно ли перевестись с 1-го курса из 1 Меда в Медфак СПбГУ? Кто-нибудь о таком слышал?
    Медфак СПБГУ включает леч. и стомат, поэтому теоретически возможно, если с леча на леч., со стомата на стомат. Вообще на сайтах всех медвузов есть приказы о переводе, можно посмотреть, я думаю прецеденты должны быть)

6. ответ для isagylia , на сообщение « Спасибо за совет:0015:! Я ей скажу. »

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Я ей скажу.
    Не за что), может Мечка так понравится дочке, что и не захочет перемен) В любом случае удачи Вам!

Элита

Понятно. Значит надо успокоиться (деть уже давно спокоен) и идти учиться тому, о чем она мечтает и не волновать ее лишний раз
    вот это уж точно! успокойтесь.
    1 Мед - не панацея. В любом институте можно стать хорошим спецом.
    Я вот для себя подметила, что дети, которые могли бы пройти на бюджет в 1 Мед отнесли оригиналы в СПбГУ.

8. ответ для granat100 , на сообщение « вот это уж точно! успокойтесь. 1 Мед -... »

Да, я ей "все уши прожужжала " про СПБГУ. Она в последний день, 24 отнесла туда документы. И ей добавили 1 балл за сочинение, а 1 балл за участие в олимпиадах не добавили (а у нее олимпиада СПБГУ по медицине, 2 степень, и других -куча). Я ей говорю, что надо позвонить, спросить - а ей все равно. Видимо, хочет в Мечку и для себя уже все решила. Она ж у меня "сама знаю" (как у всех наверное). Так что оригинал в Мечке, сама хочет в Мечку, целевое не понадобилось - а значит наша поступательная кампания удалась. "Улыбаемся и машем"

9. ответ для isagylia , на сообщение « Да, я ей "все уши прожужжала " про... »
    Элита

Да, я ей "все уши прожужжала " про СПБГУ. Она в последний день, 24 отнесла туда документы. И ей добавили 1 балл за сочинение, а 1 балл за участие в олимпиадах не добавили (а у нее олимпиада СПБГУ по медицине, 2 степень, и других -куча). Я ей говорю, что надо позвонить, спросить - а ей все равно. Видимо, хочет в Мечку и для себя уже все решила. Она ж у меня "сама знаю" (как у всех наверное). Так что оригинал в Мечке, сама хочет в Мечку, целевое не понадобилось - а значит наша поступательная кампания удалась. "Улыбаемся и машем"
    сначала написала, что вас не увидела. внимательно посмотрела, действительно 2 степень. почему тогда не БВИ???

Нет, мы там есть, 87 баллов у нас, я ее нашла в этом списке, все правильно - Призер, диплом 2 степени.

Страница 92 из 1979 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »