|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Чеки АмЭкс уже практически выгнали с рынка, их можно купить в СПб только в одном банке. Потихоньку закрывают коридоры для вывоза денег за рубеж.
я буквально на днях вспоминала эти чеки.А что за банк, где их можно купить?
-
Космонавт
Связь Банк на Невском 38\4.
-
Активный участник
Никак не могу определить свой статус )) У меня есть ВНЖ другой страны. В России снялась с регистрационного учета, но не указывала, что переезжаю за границу, а просто не прописалась по новому адресу. На консульский учет не вставала...
-
Наш человек
 Сообщение от beshenay********
Никак не могу определить свой статус )) У меня есть ВНЖ другой страны. В России снялась с регистрационного учета, но не указывала, что переезжаю за границу, а просто не прописалась по новому адресу. На консульский учет не вставала...
Никто еще не может . Ждем августа - когда закон вступит в силу.
-
Хранитель
Сегодня в Пулково спросили, живу ли я за рубежом и (новый вопрос) осталась ли у меня прописка в Спб. Так что, собирают данные...
-
Хранитель
 Сообщение от Jinny Joe
Сегодня в Пулково спросили, живу ли я за рубежом и (новый вопрос) осталась ли у меня прописка в Спб. Так что, собирают данные...
У меня это спросили в конце мая.... но про прописку еще не спрашивали.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Jinny Joe
Ух ты! А как они могут это проверить?
-
с орбиты
 Сообщение от Jinny Joe
 Сообщение от krivelli
У меня это спросили в конце мая.... но про прописку еще не спрашивали.
И что Вы отвечаете?
Это на выезде, да?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
И что Вы отвечаете? 
Это на выезде, да?
На въезде, по прилету в Пулково. Причем, у нас пока только виза....
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
со звезды
 Сообщение от Tundra
Я вот что думаю- сейчас этот закон о том, что надо уведомить органы- еще цветочки.Как бы следующим шагом не было, что принудят выбирать одно из двух имеющихся и отказываться от другого...
никто про налогообложение в РФ не вспомнил? А ведь в РФ как и в США применима система глобального дохода