Страница 92 из 2467 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек

Скажите, пожалуйста, в театре Суббота в 3-4 ряду нормально будет видно ребенку? Там ведь билеты без мест, да? Моя дочь не захочет сидеть отдельно от меня, поэтому получается, что нам вместе нельзя садиться на первые ряды.

Между да и да Аватар для sagenka

там везде хорошо видно

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я знаю. Я заказываю по инету на сайте, пишу, что льгота многодетная, мне перезванивают - а потом я еду выкупать с удостоверением многодетной семьи. но раньше продавали первый ряд и так, странно.
    2-3 ряд тоже очень хороши, даже лучше 3ий по осмотру, но я боюсь шума. И, конечно, на ближних рядах лучше центр.
    спасибо! даже не знала о таком! а в каких театрах есть льготы и что они дают?

4. ответ для sagenka , на сообщение « там везде хорошо видно »
    Наш человек

Спасибо ))

5. ответ для sagenka , на сообщение « спасибо! даже не знала о таком! а в... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    спасибо! даже не знала о таком! а в каких театрах есть льготы и что они дают?
    Льготы бывают в государственных театрах. Что дают - билеты по низкой цене. В ТЮЗе, в Зазеркалье (в большой зал), в музкомедии (кроме Бала вампиров), в Александринский. Это я про свою льготу узнавала. Если хотите идти в какой-то государственный театр, то звоните и спрашивайте про конкретную льготу.

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Вот-вот, очень подлинный. Вот и Фей... »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вот-вот, очень подлинный.
    Вот и Фей писала, что детям было бы не понятно, если бы не прочитали специально Шергина.
    Вы имеете ввиду, что он более взрослый? Мне кажется, дети там увидят просто весёлую остроумную сказку. Очень ведь там находки такие классные - с пряниками, например, со смолой и т.п. Не для дошколят, да.

Одинаково хорошо. Цена одинаковая? На втором иногда сидит справа оператор, у прохода ка раз и щёлкает фотоаппаратом. может, в 3 она будет мешать. Берите второй
    Про остроумную сказку - да, согласна. И для этого даже Шергина читать не надо (мои не читали - проблем не возникло). Плюс некоторый этнографический экскурс. Плюс музыкальность. А "как нужно" оно ж для каждого своё в моменте. Ну, не защемило у моей дочки в том же месте, где у меня - так ей 11, а мне...

Очень порадовало в части орг.моментов, что в ТЮЗе можно билеты забронировать по телефону и выкупить за полчаса до спектакля - не надо никуда нестись заранее или платить Билетерскую наценку.

Наш человек Аватар для tagil

Товарищи, а когда нужно попасть в Каменноостровский театр, те в новый зал БДТ, Где у метро Крестовский остров останавливается их развозка?

8. ответ для Penguins , на сообщение « Льготы бывают в государственных... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Льготы бывают в государственных театрах. Что дают - билеты по низкой цене. В ТЮЗе, в Зазеркалье (в большой зал), в музкомедии (кроме Бала вампиров), в Александринский. Это я про свою льготу узнавала. Если хотите идти в какой-то государственный театр, то звоните и спрашивайте про конкретную льготу.
    спасибо! Открываются новые перспективы))

9. ответ для ola , на сообщение « Про остроумную сказку - да, согласна. И... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Про остроумную сказку - да, согласна. И для этого даже Шергина читать не надо (мои не читали - проблем не возникло). Плюс некоторый этнографический экскурс. Плюс музыкальность. А "как нужно" оно ж для каждого своё в моменте. Ну, не защемило у моей дочки в том же месте, где у меня - так ей 11, а мне...

Очень порадовало в части орг.моментов, что в ТЮЗе можно билеты забронировать по телефону и выкупить за полчаса до спектакля - не надо никуда нестись заранее или платить Билетерскую наценку.
    Да-да! Мне тоже показалось, что "Плыл кораблик..." как раз из тех глубоких спектаклей, где каждый увидит своё: дети посмеются прекрасному юмору, находкам-трансформерам, песни послушают, речь, танцы посмотрят; взрослые своё увидят, и как точно Вы выразились "защимит".

10. ответ для Riksha , на сообщение « Оля, в рамках этого топика спектакль,... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Оля, в рамках этого топика спектакль, конечно, достойный, но всем я бы его не рекомендовала. Не поймут и не проникнутся. Не продерутся сквозь паутинку словечек и напевов, не перенесутся мысленно туда, где явь и сказка как-то необычайно близко. Я брала троих детей, всем понравилось, но не уверена что именно то, что нужно и так, как нужно . А я вглядывалась в лица, вслушивалась в речи и песни и не видела ни малюсенькой фальши - в прямом и в переносном смысле, очень сделано талантливо и с любовью, поразительно.
    Как Вы здорово написали про явь и сказку, очень точно по отношению к Шергину и постановке

Страница 92 из 2467 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »