|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Скажите, пожалуйста, в театре Суббота в 3-4 ряду нормально будет видно ребенку? Там ведь билеты без мест, да? Моя дочь не захочет сидеть отдельно от меня, поэтому получается, что нам вместе нельзя садиться на первые ряды.
-
Между да и да
-
Между да и да
Сообщение от Don&Magdalina
Я знаю. Я заказываю по инету на сайте, пишу, что льгота многодетная, мне перезванивают - а потом я еду выкупать с удостоверением многодетной семьи. но раньше продавали первый ряд и так, странно.
2-3 ряд тоже очень хороши, даже лучше 3ий по осмотру, но я боюсь шума. И, конечно, на ближних рядах лучше центр.
спасибо! даже не знала о таком! а в каких театрах есть льготы и что они дают?
-
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
спасибо! даже не знала о таком! а в каких театрах есть льготы и что они дают?
Льготы бывают в государственных театрах. Что дают - билеты по низкой цене. В ТЮЗе, в Зазеркалье (в большой зал), в музкомедии (кроме Бала вампиров), в Александринский. Это я про свою льготу узнавала. Если хотите идти в какой-то государственный театр, то звоните и спрашивайте про конкретную льготу.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Вот-вот, очень подлинный.
Вот и Фей писала, что детям было бы не понятно, если бы не прочитали специально Шергина.
Вы имеете ввиду, что он более взрослый? Мне кажется, дети там увидят просто весёлую остроумную сказку. Очень ведь там находки такие классные - с пряниками, например, со смолой и т.п. Не для дошколят, да.
Одинаково хорошо. Цена одинаковая? На втором иногда сидит справа оператор, у прохода ка раз и щёлкает фотоаппаратом. может, в 3 она будет мешать. Берите второй
Про остроумную сказку - да, согласна. И для этого даже Шергина читать не надо (мои не читали - проблем не возникло). Плюс некоторый этнографический экскурс. Плюс музыкальность. А "как нужно" оно ж для каждого своё в моменте. Ну, не защемило у моей дочки в том же месте, где у меня - так ей 11, а мне...
Очень порадовало в части орг.моментов, что в ТЮЗе можно билеты забронировать по телефону и выкупить за полчаса до спектакля - не надо никуда нестись заранее или платить Билетерскую наценку.
-
Наш человек
Товарищи, а когда нужно попасть в Каменноостровский театр, те в новый зал БДТ, Где у метро Крестовский остров останавливается их развозка?
-
Между да и да
Сообщение от orange mouse
Льготы бывают в государственных театрах. Что дают - билеты по низкой цене. В ТЮЗе, в Зазеркалье (в большой зал), в музкомедии (кроме Бала вампиров), в Александринский. Это я про свою льготу узнавала. Если хотите идти в какой-то государственный театр, то звоните и спрашивайте про конкретную льготу.
спасибо! Открываются новые перспективы))
-
с Луны
Сообщение от ola
Про остроумную сказку - да, согласна. И для этого даже Шергина читать не надо (мои не читали - проблем не возникло). Плюс некоторый этнографический экскурс. Плюс музыкальность. А "как нужно" оно ж для каждого своё в моменте. Ну, не защемило у моей дочки в том же месте, где у меня - так ей 11, а мне...
Очень порадовало в части орг.моментов, что в ТЮЗе можно билеты забронировать по телефону и выкупить за полчаса до спектакля - не надо никуда нестись заранее или платить Билетерскую наценку.
Да-да! Мне тоже показалось, что "Плыл кораблик..." как раз из тех глубоких спектаклей, где каждый увидит своё: дети посмеются прекрасному юмору, находкам-трансформерам, песни послушают, речь, танцы посмотрят; взрослые своё увидят, и как точно Вы выразились "защимит".
-
с Луны
Сообщение от Riksha
Оля, в рамках этого топика спектакль, конечно, достойный, но всем я бы его не рекомендовала. Не поймут и не проникнутся. Не продерутся сквозь паутинку словечек и напевов, не перенесутся мысленно туда, где явь и сказка как-то необычайно близко. Я брала троих детей, всем понравилось, но не уверена что именно то, что нужно и так, как нужно . А я вглядывалась в лица, вслушивалась в речи и песни и не видела ни малюсенькой фальши - в прямом и в переносном смысле, очень сделано талантливо и с любовью, поразительно.
Как Вы здорово написали про явь и сказку, очень точно по отношению к Шергину и постановке