|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Маленькая магнитола с USB.
А как на ней шарится по сотне (хотя бы) аудиосказочек,
разложенным по папкам и подпапкам?
Русские народные
Русские антинародные
Иностранные
----Скандинавия
---------Андерсен
---США
------Сказки Майя (на языке майя)
-
Живу я здесь
Сообщение от AntiDuck
А как на ней шарится по сотне (хотя бы) аудиосказочек,
разложенным по папкам и подпапкам?
Русские народные
Русские антинародные
Иностранные
----Скандинавия
---------Андерсен
---США
------Сказки Майя (на языке майя)
Заранее записав нужные номера треков.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Прошу помощи и совета. Собиралась в очередной раз перекачать фотки с фотоаппарата на комп, вставила карту памяти, но комп не видит фотки, пишет что она пустая. А на ней уйма фото и видео. Попробовала другой комп- тоже самое, через шнур- опять пусто. Как быть? Можно попрощаться с фотографиями? Или есть шанс их оттуда выудить? Заранее всем спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Эллис
Прошу помощи и совета. Собиралась в очередной раз перекачать фотки с фотоаппарата на комп, вставила карту памяти, но комп не видит фотки, пишет что она пустая. А на ней уйма фото и видео. Попробовала другой комп- тоже самое, через шнур- опять пусто. Как быть? Можно попрощаться с фотографиями? Или есть шанс их оттуда выудить? Заранее всем спасибо!
Программами для восстановления данных.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Прощу совета специалистов.Приобрели фотоаппарат Nikon coolpix L 830.Но что бы перекачать фотографии ихз фотоаппарата на компьютер нужна программа View NX 2,которую требуется скачать из Интернета.Пыталась,все найденное не на русском языке и не устанавливается.Подскажите где взять эту программу на русском?может кто знает нужный сайт?
url=http://chudetstvo.ru/] [/url]
-
Живу я здесь
Сообщение от Крошка М-Ю
Прощу совета специалистов.Приобрели фотоаппарат Nikon coolpix L 830.Но что бы перекачать фотографии ихз фотоаппарата на компьютер нужна программа View NX 2,которую требуется скачать из Интернета.Пыталась,все найденное не на русском языке и не устанавливается.Подскажите где взять эту программу на русском?может кто знает нужный сайт?
nikonimglib.com/nvnx/
-
Наш человек
У меня беда со смартфоном.
В общем, стала звонить, а гудков не слышу. На том конце уже трубку сняли (как оказалось) и слышат как я алло-алло, а я ничего не слышу. Мне перезванивают, в трубке тишина. Собеседника не слышу. В инете поискала, на 4пда. Большое кол-во подобных жалоб на разных моделях тлф.
Я тлф перезагружала, батарею вынимала. Режимы 2G/3G переключала. С обеих симок звонила-тишина. Громкая связь и микрофон/запись работают. Но,у них то др.динамик.
Я в расстройстве. Осталась без связи. Может, сменить радиомодуль, сделать сброс к заводским настройкам или перепрошить вообще?
Или это накрылся разговорный динамик? Как это продиагностировать?
ЗЫ Модель
-
Мега-элита
Модель смартфона?
Да, скорей всего, динамик. Можно для начала его контакты прочистить.
-
Наш человек
Сообщение от Nikum
Да, скорей всего, динамик. Можно для начала его контакты прочистить.
Это надо тлф разобрать? Тогда я сама не смогу.
-
Наш человек
Да надо
Отправлено с моего Lenovo S930