|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я в 20-21 час ем йогурт.
и все равно отвесы?Да?
-
Хранитель
 Сообщение от Машууля
и все равно отвесы?Да?
да
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
А Вы не уходите, побудьте с нами еще)
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
вот теперь до 6 вечера нельзя ничего.А потом в 9 желательно не есть?Я спать поздно ложусь,после часа точно.
я тоже ложусь около часа. часов в 10 вечера пью молоко с медом или ем фрукт чай пью с медом
-
Гость
Не переживайте у вас все получится!По началу всем тяжело, а потом сами не заметите,как привыкните) Пейте в промежутках между едой побольше воды, я если в день 2 литра выпиваю, то иногда между приемами пищи у меня перерыв и по 4 часа)
А у меня сегодня отвес -200г))
В каждом экстраверте живет реалист, порождающий интроверта.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я тоже ложусь около часа. часов в 10 вечера пью молоко с медом или ем фрукт чай пью с медом
т.е. можно часиков в 9 яблочко скушать и чай выпить
-
Наш человек
 Сообщение от Asta2008
Не переживайте у вас все получится!По началу всем тяжело, а потом сами не заметите,как привыкните) Пейте в промежутках между едой побольше воды, я если в день 2 литра выпиваю, то иногда между приемами пищи у меня перерыв и по 4 часа)
А у меня сегодня отвес -200г))
спасибо,буду стараться.Тоже после праздников поправилась и дни рождения были в январе.Надо к лету в порядок себя привести.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Чегой то!?)))) У меня смайлики не фурыкают(. Ой, что то мне сегодня тааак нарушить хочется..пойду медитировать)
-
Элита
Hello!
Я для себя открыла способ как удержаться от вечернего зажора и не есть часа 3 до сна.
Надо выпить кисель.
Я даже не ожидала, но это факт: он плотно ложится и видимо не сразу проваливается
Утром на весах есть отвес.
Вдруг кому-нибудь поможет!
ПС: когда не успеваю приготовить сама, варю готовый ( покупаю в Метро), вполне приличный и вкусный.
-
Наш человек
 Сообщение от Encantadora
Hello!
Я для себя открыла способ как удержаться от вечернего зажора и не есть часа 3 до сна.
Надо выпить кисель.
Я даже не ожидала, но это факт: он плотно ложится и видимо не сразу проваливается
Утром на весах есть отвес.
Вдруг кому-нибудь поможет!
ПС: когда не успеваю приготовить сама, варю готовый ( покупаю в Метро), вполне приличный и вкусный.
ммм,у меня клюква дома есть,а вот крахмала нет и кисель варить я не умею к сожалению.Хотя готовлю не плохо.