|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от stasamama
вот у меня такие же впоросы! если без са-почему не школа для глухих-там хоть жестовая,но речь!!!а так способная умная девочка уже школьного возраста не имела ничего...
именно!
 Сообщение от stasamama
не согласна.....ки как раз может заработать и сам по себе..один киевский спец сказал,что даже дети,с которыми родители не занимаются-начинают говорить.да,очень плохо,очень поздно,но начинают. ки дает такие возможности.другое дело,если не следить за тем,как слышит ребенок-не поломался ли проводок,включен ли рп,ведь можно носить на ухе рп,а ничего не слышать...настройки могут быть неудачными.всякое бывает....стас приносит из сада слова,которым я его не учу-услышал и повторил...но тут еще нужна речевая среда,а если дети целый день варятся в среде глухих и разговаривают только жестами,не слыша речи-то да,толку от ки не будет...
да бог с ним, заработает, так заработает. Его же не было. И СА не было. Это преступление просто, какими бы хорошими не были сотрудники того ДД, где была Полина. Ну сейчас она для всех хорошая, лапочка, кисонька, объясняется со всеми как-то. А дальше что? Вот не повезло бы ей встретить Катерину и что? Куда она после 18 лет?
Уродство! Уродство и никак иначе! Основная задача государственного опекуна на мой взгляд, обеспечить успешную интеграцию ребенка в общество. Чтобы он потом жить мог как-то один. А тут официальный опекун-ДД эту функцию полностью игнорировал. Кормил ,поил, даже развлекал. Но это мило, когда ребенку годик. А когда он растет, ему не только игрушки и МК по валянию шерсти нужны.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-

Вообще у нас девочка не только умница и красавица, но еще и готовить может. Вот папе ужин сделала - отбивную с картошкой.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катерина2
Вообще у нас девочка не только умница и красавица, но еще и готовить может. Вот папе ужин сделала - отбивную с картошкой. 
ого!
и так сразу жареной картошки захотелось! ммммммм
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Morticia
ого!
и так сразу жареной картошки захотелось! ммммммм
Если соберетесь к нам в гости, с удовольствием накормим.
Считайте это официальным приглашением, в нашем доме очень любят гостей и всегда им рады.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катерина2
Если соберетесь к нам в гости, с удовольствием накормим. 
Считайте это официальным приглашением, в нашем доме очень любят гостей и всегда им рады.
я боюсь, что мне далековато. Но мне было бы очень приятно познакомиться.
-
 Сообщение от Morticia
я боюсь, что мне далековато. Но мне было бы очень приятно познакомиться. 
нам тоже.
-
зашла и еще раз порадовалась)))))))))))
-
Мега-элита
-
 Сообщение от stasamama
зашла и еще раз порадовалась)))))))))))
Спасибо большое! Очень приятно!
-
В перезагрузке
 Сообщение от stariypen
"Вообще у нас девочка не только умница и красавица, но еще и готовить может. Вот папе ужин сделала - отбивную с картошкой."(с)
Ваша дочь и не может быть иной  Попадёшь к вам в дом, - научишься и отбивные папе жарить! 
"Поведёшься с вами - научишься есть всякую гадость. Тащи свою колбасу" (с) Карлсон