| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! А где это все?! Сегодня решила - если градусник не вставлять, то как будто температуры и нет. А на ощупь она обычная.
-
Ветеран
 Сообщение от Pannacotta
ну может все не так уж и плохо, добавь еще какой цвет подходящий в интерьер- текстиль, фоторамки, разбавится розовое и будет очень даже мило
Юль, спасибо. Одна беда - у меня совершенно отсутствуют фантазия и пространственное воображение. У меня с техникой и механизмами куда лучше. А так, я даже фотошоп освоить не могу.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
Всем привет.
С праздником нас, мамы!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Ветеран
Ан нет, не выдержала, сунула градусник. 37,4!!!!
-
Гость
Всем привет! Нас всех с праздником!
Надеюсь у нас получится воспитать достойных людей!
Малышам и мамам от все болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня простреливает ужасно ухо.... не знаю куда бежать... в яндексе забила "острая боль в ухе" - яндекс-директ выдал сразу СМ-клиника! Че-то мне на себя жалко 5 тыщ
-
Девушки, добрый день))) есть кто-нибудь с софийской или турку)))??? переехали, а гулять не с кем((( моей доченьки 6 месяцев
-
Мега-элита
Ир а как ты меряешь? Вобще после еды и сна не меряют и лучше у раздетого ребенка это делать
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Divinora
Ир а как ты меряешь? Вобще после еды и сна не меряют и лучше у раздетого ребенка это делать
Я за последние 3 месяца уже как только не пробовала. До, после и во время сна/еды, понятие "раздеть" мы упразднили - она всегда в майке тусит. Я тебе больше скажу - после 37,4 я ее отнесла в кроватку. Она там бузила, переворачивалась, скреблась, ныла/гундела. Так у нее 37 стало!!!!!!
Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Я за последние 3 месяца уже как только не пробовала. До, после и во время сна/еды, понятие "раздеть" мы упразднили - она всегда в майке тусит. Я тебе больше скажу - после 37,4 я ее отнесла в кроватку. Она там бузила, переворачивалась, скреблась, ныла/гундела. Так у нее 37 стало!!!!!!
Мдя, ну может это ее особенность такая?
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Divinora
Мдя, ну может это ее особенность такая?
Дак вот как бы это установить-то, чтобы успокоиться и расслабиться?
Ирина