Страница 92 из 1470 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для aristarhova

Вчера ходила делать УЗИ брюшной полости ( всеобщая диспансеризация ), номерок был на 15 15, написано натощак, попала к врачу в 17 00, поела первый раз в 18 00 Думала похудею, сегодня в плюсе Да еще сегодня к подружке на день рождение иду среду и четверг видимо голодать придется, что бы не проиграть

2. ответ для Мориарти , на сообщение « :001: :)) сама готовила? научишь? :073: »

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    сама готовила? научишь?
    Инна, Наполеон - самый простой торт, какой только можно придумать. Раньше самым сложным в нём было - сделать правильно слоёное тесто, а сейчас оно во всех магазинах лежит. И сливочный крем при наличии миксера - раз плюнуть сделать, а там уже на что фантазии хватит.
    Вот я в своё время "Птичье молоко" готовила Испечь бисквит так, чтобы он ровно поднялся. И без ущерба вытащить его из того, в чём он пёкся, аккуратно разрезать каждый бисквит пополам. Взбить крем из манной каши, лимона и масла так, чтобы никто не понял, что манная каша (полдня вручную взбивали), приготовить шоколадную глазурь так, чтобы она текла, а не намазывалась...
    Когда в магазинах появились вкусные выпечки, торты и печенье, в гробу я видела все эти рукоделия.
    А, помню, каждое воскресенье, с утра шла печь блины, складывала их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром. Стопочку сантиметров 20 разрезала крест/накрест. И каждый клал себе на тарелочку 1/4 стопочки... УБИЦЦА! Разве можно было так ЖРАТЬ!!!!
    А ещё я мешочки п/э стирала и вешала их в кухне на верёвочку сушиться....вся верёвочка по кухонной диагонали завешана
    А ещё, муж, когда учился в институте и жил с иностранцами, прихватил с собой одну п/э бутылочку, привёз её с собой, по распределению, в Ленинград, и мы ходили с этой бутылочкой за растительным маслом. А все говорили: Ах-Ах! Что за бутылочка! Она почти ничего не весит! Какое горе было, когда я, в очередной раз, пытаясь её помыть, ошпарила её кипятком и она скукожилась Ностальгия!
    Оля-Ту, а ты просишь поставить тебе 24! Окстись!

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Наверное сегодня нас ураганом к земле сильнее прибивает. Интересно, у кого-нибудь сегодня есть хороший отвес?
    Мой доча вчера купила себе безлимитный годовой абонемент в Спортлайф. Сегодня с суток сразу туда попёрлась. Мне звонила в полнейшем восторге. Теперь мне муж тоже хочет подарить абонемент, а я хочу профессиональный аппарат для маникюра/педикюра. Абонемент в 2,5 раза дороже, но он всего на год, а аппарат на дольше хватит. Думаю!

4. ответ для __verba__ , на сообщение « я сама не знала)) это видимо строчку... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    я сама не знала))
    это видимо строчку копировала и твой рост не перебила на свой))
    уже поправила
    а я вчера на кефире + поела грамм 300 слив вечером и сегодня 61,8 и у меня так же, как у тебя - жоры нет, че за фигня ??
    я чуть кефиром не подавилась, когда увидела 175 рост и 60 вес

5. ответ для MadamI , на сообщение « Думаю, что все и так знают, ведь все... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Думаю, что все и так знают, ведь все себе бюсты покупают

Одна штука или обе?

Я была 59,3, а сегодня с утра 61 Фигня какая то - вчера почти ничего не ела (жор прошёл) и очень много работала физически, правда спала всего пару часов, может поэтому.
    Мне доча загрузила в айфон программу, считающую шаги и расходуемые Ккал - такая чушь! Ходила в воскресенье оплачивать кредит за дорожку. Ходила специально долго (1ч 54 мин) зигзагами туда и обратно очень быстрым шагом 14331 шагов (это около 8,7 км) программа пишет 270 Ккал ) Мой муж в это время походил 30 мин. на дорожке со скоростью 4,5-5 км/час и находил 1000 Ккал Тогда как я корячилась в субботу 70 мин. со скоростью 6,5-7 км/час и накорячила всего 800 ккал. Оказалось, что муж держался за кардиодатчики, а я даже кардиопояс ни разу не надела. Нужно будет с ним походить
    может, дорожка неправильно считает? имхо, за полчаса нереально шагом 1000кк сжечь! на скакалке за полчаса только ок.400-500кк уходит.

6. ответ для MadamI , на сообщение « Инна, Наполеон - самый простой торт,... »

Инна, Наполеон - самый простой торт, какой только можно придумать. Раньше самым сложным в нём было - сделать правильно слоёное тесто, а сейчас оно во всех магазинах лежит. И сливочный крем при наличии миксера - раз плюнуть сделать, а там уже на что фантазии хватит.
    Вот я в своё время "Птичье молоко" готовила Испечь бисквит так, чтобы он ровно поднялся. И без ущерба вытащить его из того, в чём он пёкся, аккуратно разрезать каждый бисквит пополам. Взбить крем из манной каши, лимона и масла так, чтобы никто не понял, что манная каша (полдня вручную взбивали), приготовить шоколадную глазурь так, чтобы она текла, а не намазывалась...
    Когда в магазинах появились вкусные выпечки, торты и печенье, в гробу я видела все эти рукоделия.
    А, помню, каждое воскресенье, с утра шла печь блины, складывала их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром. Стопочку сантиметров 20 разрезала крест/накрест. И каждый клал себе на тарелочку 1/4 стопочки... УБИЦЦА! Разве можно было так ЖРАТЬ!!!!
    А ещё я мешочки п/э стирала и вешала их в кухне на верёвочку сушиться....вся верёвочка по кухонной диагонали завешана
    А ещё, муж, когда учился в институте и жил с иностранцами, прихватил с собой одну п/э бутылочку, привёз её с собой, по распределению, в Ленинград, и мы ходили с этой бутылочкой за растительным маслом. А все говорили: Ах-Ах! Что за бутылочка! Она почти ничего не весит! Какое горе было, когда я, в очередной раз, пытаясь её помыть, ошпарила её кипятком и она скукожилась Ностальгия!

Оля-Ту, а ты просишь поставить тебе 24! Окстись!
    мне даже не верится, что ты такие времена застала.

7. ответ для MadamI , на сообщение « Наверное сегодня нас ураганом к земле... »

Наверное сегодня нас ураганом к земле сильнее прибивает. Интересно, у кого-нибудь сегодня есть хороший отвес?
    Мой доча вчера купила себе безлимитный годовой абонемент в Спортлайф. Сегодня с суток сразу туда попёрлась. Мне звонила в полнейшем восторге. Теперь мне муж тоже хочет подарить абонемент, а я хочу профессиональный аппарат для маникюра/педикюра. Абонемент в 2,5 раза дороже, но он всего на год, а аппарат на дольше хватит. Думаю!
    соглашайся на абонемент, а аппарат сама купишь

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

чего б такого сытного и вкусного съесть на оставшиеся 200 калорий?

9. ответ для Лело , на сообщение « я чуть кефиром не подавилась, когда... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    я чуть кефиром не подавилась, когда увидела 175 рост и 60 вес
    Можно узнать почему? Вроде ничего страшного. Вот сегодня в Комсомолке прочитала, что умерла девочка при росте 176 весом 34 кг. Куда родители смотрели!!!!

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    может, дорожка неправильно считает? имхо, за полчаса нереально шагом 1000кк сжечь! на скакалке за полчаса только ок.400-500кк уходит.
    Одна и таже дорожка считала и мне и мужу, но у мужа кардио было, а у меня просто так.

Страница 92 из 1470 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »