|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Мори
Инна, Наполеон - самый простой торт, какой только можно придумать. Раньше самым сложным в нём было - сделать правильно слоёное тесто, а сейчас оно во всех магазинах лежит. И сливочный крем при наличии миксера - раз плюнуть сделать, а там уже на что фантазии хватит.
Вот я в своё время "Птичье молоко" готовила Испечь бисквит так, чтобы он ровно поднялся. И без ущерба вытащить его из того, в чём он пёкся, аккуратно разрезать каждый бисквит пополам. Взбить крем из манной каши, лимона и масла так, чтобы никто не понял, что манная каша (полдня вручную взбивали), приготовить шоколадную глазурь так, чтобы она текла, а не намазывалась...
Когда в магазинах появились вкусные выпечки, торты и печенье, в гробу я видела все эти рукоделия.
А, помню, каждое воскресенье, с утра шла печь блины, складывала их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром. Стопочку сантиметров 20 разрезала крест/накрест. И каждый клал себе на тарелочку 1/4 стопочки... УБИЦЦА! Разве можно было так ЖРАТЬ!!!!
А ещё я мешочки п/э стирала и вешала их в кухне на верёвочку сушиться....вся верёвочка по кухонной диагонали завешана 
А ещё, муж, когда учился в институте и жил с иностранцами, прихватил с собой одну п/э бутылочку, привёз её с собой, по распределению, в Ленинград, и мы ходили с этой бутылочкой за растительным маслом. А все говорили: Ах-Ах! Что за бутылочка! Она почти ничего не весит! Какое горе было, когда я, в очередной раз, пытаясь её помыть, ошпарила её кипятком и она скукожилась Ностальгия! 
Оля-Ту, а ты просишь поставить тебе 24! Окстись!
-
Наверное сегодня нас ураганом к земле сильнее прибивает. Интересно, у кого-нибудь сегодня есть хороший отвес?
Мой доча вчера купила себе безлимитный годовой абонемент в Спортлайф. Сегодня с суток сразу туда попёрлась. Мне звонила в полнейшем восторге. Теперь мне муж тоже хочет подарить абонемент, а я хочу профессиональный аппарат для маникюра/педикюра. Абонемент в 2,5 раза дороже, но он всего на год, а аппарат на дольше хватит. Думаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
я сама не знала))
это видимо строчку копировала и твой рост не перебила на свой))
уже поправила
а я вчера на кефире + поела грамм 300 слив вечером и сегодня 61,8  и у меня так же, как у тебя - жоры нет, че за фигня ??
я чуть кефиром не подавилась, когда увидела 175 рост и 60 вес
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багама-мама
Думаю, что все и так знают, ведь все себе бюсты покупают
Одна штука или обе?
Я была 59,3, а сегодня с утра 61  Фигня какая то - вчера почти ничего не ела (жор прошёл) и очень много работала физически, правда спала всего пару часов, может поэтому.
Мне доча загрузила в айфон программу, считающую шаги и расходуемые Ккал - такая чушь! Ходила в воскресенье оплачивать кредит за дорожку. Ходила специально долго (1ч 54 мин) зигзагами туда и обратно очень быстрым шагом 14331 шагов (это около 8,7 км) программа пишет 270 Ккал  ) Мой муж в это время походил 30 мин. на дорожке со скоростью 4,5-5 км/час и находил 1000 Ккал  Тогда как я корячилась в субботу 70 мин. со скоростью 6,5-7 км/час и накорячила всего 800 ккал. Оказалось, что муж держался за кардиодатчики, а я даже кардиопояс ни разу не надела. Нужно будет с ним походить 
может, дорожка неправильно считает? имхо, за полчаса нереально шагом 1000кк сжечь! на скакалке за полчаса только ок.400-500кк уходит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багама-мама
Инна, Наполеон - самый простой торт, какой только можно придумать. Раньше самым сложным в нём было - сделать правильно слоёное тесто, а сейчас оно во всех магазинах лежит. И сливочный крем при наличии миксера - раз плюнуть сделать, а там уже на что фантазии хватит.
Вот я в своё время "Птичье молоко" готовила  Испечь бисквит так, чтобы он ровно поднялся. И без ущерба вытащить его из того, в чём он пёкся, аккуратно разрезать каждый бисквит пополам. Взбить крем из манной каши, лимона и масла так, чтобы никто не понял, что манная каша (полдня вручную взбивали), приготовить шоколадную глазурь так, чтобы она текла, а не намазывалась...
Когда в магазинах появились вкусные выпечки, торты и печенье, в гробу я видела все эти рукоделия.
А, помню, каждое воскресенье, с утра шла печь блины, складывала их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром. Стопочку сантиметров 20 разрезала крест/накрест. И каждый клал себе на тарелочку 1/4 стопочки... УБИЦЦА! Разве можно было так ЖРАТЬ!!!!
А ещё я мешочки п/э стирала и вешала их в кухне на верёвочку сушиться....вся верёвочка по кухонной диагонали завешана 
А ещё, муж, когда учился в институте и жил с иностранцами, прихватил с собой одну п/э бутылочку, привёз её с собой, по распределению, в Ленинград, и мы ходили с этой бутылочкой за растительным маслом. А все говорили: Ах-Ах! Что за бутылочка! Она почти ничего не весит! Какое горе было, когда я, в очередной раз, пытаясь её помыть, ошпарила её кипятком и она скукожилась Ностальгия! 
Оля-Ту, а ты просишь поставить тебе 24! Окстись!
мне даже не верится, что ты такие времена застала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багама-мама
Наверное сегодня нас ураганом к земле сильнее прибивает. Интересно, у кого-нибудь сегодня есть хороший отвес?
Мой доча вчера купила себе безлимитный годовой абонемент в Спортлайф. Сегодня с суток сразу туда попёрлась. Мне звонила в полнейшем восторге. Теперь мне муж тоже хочет подарить абонемент, а я хочу профессиональный аппарат для маникюра/педикюра. Абонемент в 2,5 раза дороже, но он всего на год, а аппарат на дольше хватит. Думаю!
соглашайся на абонемент, а аппарат сама купишь
-
Живу я здесь
чего б такого сытного и вкусного съесть на оставшиеся 200 калорий?
-
 Сообщение от Лело
я чуть кефиром не подавилась, когда увидела 175 рост и 60 вес 
Можно узнать почему? Вроде ничего страшного. Вот сегодня в Комсомолке прочитала, что умерла девочка при росте 176 весом 34 кг. Куда родители смотрели!!!!
-
 Сообщение от Мори
может, дорожка неправильно считает? имхо, за полчаса нереально шагом 1000кк сжечь! на скакалке за полчаса только ок.400-500кк уходит.
Одна и таже дорожка считала и мне и мужу, но у мужа кардио было, а у меня просто так.