|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
С питанием - коридор 700-900 ккал соблюдаю, ем 5-6 раз в день
Из спорта - бассейн, ходьба и тренажеры 1 раз в неделю в Борментале, там спец. тонус-зал с тренажерами
Сегодня у меня 80,4. Т.е за месяц ушло ровно 10 кг
-
Наш человек
Девочки, приветы всем!
Канюня, вау! Поздравляю ! Продолжай в том же духе!
Ира, я тоже...гармонь..."Малышу" ветряночному-здоровья!
На весы не встаю, надоело. Но по одежде чувствую, гоняю туда-сюда кг 2, вес 74-76. По еде...ем, спорта нет. Дочке 15 лет стукнуло, торты, пиццы и.т.п. Корпоратива в этом году не будет, кризис...Поэтому суперстимула нет. Муж последний месяц работает, сдали в аренду их столовую. Будем работу искать, самое время, блин. В общем бодренько так все.
-
Ветеран
Девочки, привет! Простите меня, пожалуйста, что я забросила таблицу, но у меня просто какая-то жизненная ...опа, из болезней второй месяц не вылезаем, с мужем что-то творится, свекровь с ума сходит и добавляет масла в огонь, в общем - опустошение полное, ни до чего... Муж же еще ремонт летом делал, не доделали, теперь некогда и денег нет, чтобы закончить и на мебель, старую почти всю выкинули ) как дураки теперь живем... Давайте перед новым годом отчитаемся, ну и итоги подведу за осень?..
-
Наш человек
В выходные наконец увидела первую семерку, которую уже 1,5 года как забыла))
79,5
-
Наш человек
девушки, как жир с предплечий эффективно согнать? Мож кто знает проверенную технику?
-
Наш человек
Катюня, поздравляю , умница!
Скоро догонишь и перегонишь!
-
Наш человек
-
Старожил

С наступающим ВСЕХ !!!
Желаю всего самого - самого !!!!
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-